格力除了大家最了解的空调外,还有哪些好用但不被熟知的产品呢?

2022-12-28 14:11:29 0点赞 0收藏 1评论

格力是大家都耳熟能详的品牌,很多人应该也买过它的产品,比如家用电器类:电饭锅,除湿器,空气净化器吸尘器,净水机,电暖气,洗衣机,等等都是格力品牌。电饭锅,性价比也是比较高,价格大多数人也是可以接受的,最喜欢的就是它可以自身发热,相比于其它同类产品,它的功率也是比较高,在较少的加热时间,最大程度上的保证食物口感和味道。还有一些其他的格力品牌的产品,如:加湿器、空气净化器、电暖气。

净水器,冰箱,热水器类,格力品牌冰箱应该也和空调有一拼,几乎家家户户都有这个牌子的产品。它的衡温立体送风技术,除霜技术,在冰箱这类产品中可以算的上是佼佼者。保鲜技术,冷冻技术这些在格力品牌很先进,如-33°C极地深冷、-5°C瞬冻。价格稍贵,不过也是有贵的道理,热水器,数码类,格力品牌也在数码领域有涉及,比如格力手机格力TOSOT/大松G0615D6400万,游戏机,格力手机3代。

那么除了最了解的空调外,大家还知道哪些好用但不被熟知的好产品呢?我一直以来都很喜欢格力的家电和核心技术,特别是最近家里装修,入手了我个人很青睐的2款产品,包括空气净化器、冰箱,首先就是格力甲醛猎手空气净化器,这款空调不单单可以除PM2.5、灰尘、颗粒物还能杀菌和除甲醛,能够达到甲醛真分解且分解率达99%、甲醛去除率达99%、将甲醛净化至0.01mg/m²以下。

这款空气净化器重新定义了空气净化器3.0时代,而且其还搭载了Hi-fresh甲醛分解科技,支持甲醛&双数字显示,让你“目所能及”的感受到甲醛的去除效果,除菌性方面也表现十分的突出,病毒细菌去除率99.9%,颠覆性除醛,还原清新家居环境,当你在房间内也能感受“空谷幽兰、金瓯无缺”的空气净化效果。其次就是格力的晶弘“全域养鲜冰箱”,我家里选择的是格力510升十字对开门一级能效冰箱。

这款冰箱同时拥有轻氧焕鲜水润、PLASMA全空间除菌、-5°C细胞级凝鲜等黑科技,这款冰箱搭载了格力自主研发的放生呼吸控湿材料,能够自动维持冰箱舱内95%的稳定高湿,保证果蔬水温的持久新鲜,使果蔬进入“微休眠”的状态,以此锁住说过蔬菜的营养物质,以这种堪称“魔法凝鲜”的方式给你提供持久的新鲜食材,另外还具有四挡可调变温室,满足不同食材的分区保鲜功能。

选择格力,是因为性价比和情怀,我家空调就是格力的,个人感觉还是挺好用的。安装服务很好,到货了会有客服建联,提前帮忙预约安装。安装师傅也很专业,而且很有人情味的感觉。有的进口品牌可能质检上好一些,但在服务上,就感觉体验差一些。而且格力等国产品牌,售后服务还可以,更多年轻人在爱国情怀和性价比的趋势下,会自然而然的选择国货。大家还知道哪些格力品牌比较好用的产品,可以打在评论区哦。