COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

2023-01-01 08:33:55 0点赞 0收藏 0评论

最近迷上了自己配音,刚好看见科唛发布了一款最新的2.4G 双通道无线迷你麦克风-Vimo C,于是我就想着入手体验体验。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

这款Vimo C无线迷你麦克风有着很强的兼容性,它能够很好的兼容手机、电脑、平板和相机等设备,当我们使用手机,相机都可以一边拍摄,一边录音,真的很方便。它拥有小巧的外形,方便我们在户外进行拍摄vlog,直播,采访等,也可以在室内进行视频拍摄,参加线上会议,播客等场景,能够很好的满足我们日常生活所需。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C 拥有 48kHz 采样率和 24Bit 采样精度的高录音标准,使得它的收音效果更优于 CD 级音质,同时麦克风采用了电容咪头设计,使得音质更纯净、出色。试着用手机录了一遍音,音质确实很不错,噪音较少,很实用。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C 内置了 一块DSP 降噪芯片,这种芯片可以实现智能降噪,还支持一键降噪模式,可有效 的滤除环境噪音的拾取,一键还原干净清晰的人声。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C 还为我们提供了实时监听的功能,我们使用它可以随时监听收音效果,能够有效的保证录音的安心;它还支持多音频 模式切换,除了单声道/立体声模式,还有安全音轨模式,可有效避免爆音导致素材无法使用的困扰,能够很好的满足用户多元化的使用需求。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C 支持 4 级音量可调,我们可以根据实际的收音需求,任意调整音量的大小,它还有着一键静音的功能, 可以避免多余的声音收录,能够轻松应对不同收音场景。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C 的接收器依然采用 IPS 翻转显示屏设计,我们可以实时监看音频动态条、电量显示、音量大小、音频模式等。这种搭载可视化显示屏操作的设计,让我们操作起来更加简单和方便,真的很不错。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C 还为我们配备了一个可收纳多功能充电盒,使我们进行收纳、充电两全其美,不用时直接放进充电盒进行收纳,既可以充电,也能防止丢失。麦克风开盖即连、自动配对、自动开关机,简单易用;麦克风单次续航 8 小时,搭配充电盒总续航高

达 20 小时,我们在外出拍摄时,再也不用对麦克风没电而焦虑了。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C 接收器设计了 USB-C 充电/监听接口, 如果有两者功能同时使用需求时,我们可以搭配一分二监听/充电转接线;USB-C 接口还支持边充边用,有效避免了麦克风长时间录制没电的尴尬情况,真是满满的设计感。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

Vimo C有着低音频延迟<20ms的特点,能够实现真正的音画同步,无线传输距离高达 200m,当我们在户外进行远距离拍摄时也能从容应对,稳定传输无断点。

COMICA 科唛 Vimo C 双通道无线迷你麦克风

综上,这样一款有着超高性价比,续航时间长久,低延时,高音质的Vimo C, 2.4G 双通道无线迷你麦克风,还不赶快入手体验一下。

科唛(COMICA)STA-U2D电竞话筒彩虹麦桌面心型电容USB麦克风

科唛(COMICA)BoomX-DPRO无线麦克风领夹麦克风小蜜蜂vlog拍视频采访唱歌录音手机相机收音麦克风1拖2黑色

科唛 BoomX-D2 一拖二 手机麦克风 黑色

科唛 BoomX-D2 一拖二 手机麦克风 黑色

科唛 VM20 录音麦克风 黑色

科唛 VM20 录音麦克风 黑色

科唛 STA-U1电竞话筒彩虹麦桌面心型电容USB麦克风

科唛 STA-U1电竞话筒彩虹麦桌面心型电容USB麦克风

科唛 VDLive10无线麦克风短视频麦克风直播麦克风会议无线麦克风网课无线麦克风TYPE-C麦克风黑色

科唛(COMICA) VS07GoPro大疆OSMO迷你麦克风 相机手机迷你话筒

科唛(COMICA)领夹式话筒,单反小蜜蜂,摄像机手机专业无线麦克风,vlog/会议录音/街头采访 WM200一拖一金属版

科唛(COMICA) D02双咪头麦克风 领夹式话筒 手机相机摄像机运动相机通用 黑色6m

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风