老王的遊戲廳 篇二十七:EPIC年终大促已结束,让我们一起玩转EPIC全年优惠——EPIC玩法大起底

2022-12-30 10:41:57 140点赞 192收藏 222评论

大家好,我是隔壁老王。

今年持续15天的E宝双节大促马上就要结束了,连着15天的游戏,不知道朋友们最喜欢哪一款,其实从第十天开始,E宝的赠送就开始有意思起来,先是《地铁:最后的曙光》,然后接连的大作就一发不可收拾,《死亡搁浅:导剪版》虽然只有凌晨那么一会有朋友领到,但即使是普通版本的《死亡搁浅》也是令人兴奋的,老王我可是去年这个时候花几十块真金白银买的。后来的《暗影火炬城》,昨天的《致命驱壳》,今天的《耻辱》都是很容易被背刺的游戏,不知道今年谁的后背又被戳穿,老王我是已经欲哭无泪了,既感慨今年E宝这先抑后扬的赠送玩法,又遗憾这里面好几款都是之前自己买的。E宝本着再穷不能穷玩家的原则,又给我们带来了一整年的精彩,今天我就和大家一起盘点一下这次的游戏和E宝每年的各种活动,希望大家能够坚持在E宝上领游戏,偶尔也可以支持一下,毕竟我可以不玩,但不能没有是我们一贯的宗旨。

2022年EPIC连送15款大赏

1-5天

《气球塔防6》、《追踪地平线》、《万圣节大作战2》、《沙贝》、《群马乱斗》

6-10天

《德军总部:新秩序》、《乐高积木传说》、《辐射初代三部曲》、《圆顶》、《地铁:最后的曙光》

11-15天

《死亡搁浅》(或《死亡搁浅导剪版》)、《暗影火炬城》、《断钢》、《致命躯壳》、《耻辱》

《耻辱》现在还可以领取,持续到1月6日

《耻辱》Epic游戏商城去购买

本周还送了另外一款游戏《Eximius:夺取前线》

《Eximius:夺取前线》Epic游戏商城去购买

EPIC全年玩法

EPIC的免费送和促销活动分日常和季节大促两种,平时老王我每周更新的游戏文章就是EPIC每周限时免费赠送的游戏。一般每周赠送1-3款游戏,大多数时候都是一周一个,今年下半年比较给力,连续几周都是一周送两款,最多的时候送过三个。夏日制的时候是北京时间每周四晚上23点更新,游戏持续赠送一周,到下一个周四晚上23点结束,更新新赠送的游戏,不过游戏一般是发售两年以上中小型游戏,或者5年以上的3A老游戏,偶有因为各种原因赠送一些大家比较期待的3A大作,前两年的《GTA5》和《看门狗2》就是这样送的,也因为这两款游戏,很多朋友才注册了EPIC的账号。

到现在为止老王库内超过200款游戏,大多数都是每周免费领取的。

四季大促

E宝除了日常每周的游戏免费赠送以外,还在每个季度进行为期几天或一周或15天的大型促销活动,除了大量的游戏打折促销,原来的90-65的套娃券,现在的满90打75折优惠叠加,大家可以在这些时候购入自己喜欢的游戏。当然大促时免费游戏也会送的好一些,比如今年5月份的促销,就送了《生化奇兵合集》和《无主之地3》,春促、夏促和秋促的力度都比不上年度的冬季大促,毕竟刚刚结束的冬季大促每天送一款,连送15天谁都着不住啊,哪有这么爽的平台。

所以其实E宝的家人们除了每周日常领取游戏外,一定都盼着每年12月中下旬的大促,领领游戏还可以按需购入自己喜欢的游戏,当然一定要以非常优惠的打折价格入手哦。

EPIC游戏领取新玩法

很多朋友这几天在E宝领游戏都遇到了很多麻烦,比如老是显示不能领取,其实有很多解决方法的,老王很早之前就有过相应的文章,大家可以参考一下。

当然不是每次领游戏都需要打开电脑,完全可以用手机领取的,直接浏览器登录EPIC官方,在线领取就可以了,不用专门下载客户端,客户端是下载游戏时才需要,毕竟很多朋友只玩领游戏这个游戏,下载游戏从来未开始,哈哈哈。

如果你不想每次登陆网站,还有一些其他方法,比如很多朋友喜欢使用小黑盒app来领取,只要下载注册了就可以绑定自己的EPIC游戏账户,通过小黑盒领取还可以随时关注自己库内游戏数量,比EPIC客户端方便很多。

还有终极玩法,就是使用Docker自动领取EPIC免费游戏,具体因为站内有作者去年就已经分享过,这里就不累述了,有需要的朋友可以直接查看学习,老王我还是喜欢打开—领取—关闭这个流程,毕竟领游戏本身就是一个很好玩的游戏,哈哈哈。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

虽然今年的大促就这么结束了,该领的游戏也领了,该买的也买了,也希望大家继续支持E宝,希望这样免费领游戏的日可以继续下去,细水长流嘛。最后喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC年终大促已结束,让我们一起玩转EPIC全年优惠——EPIC玩法大起底 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。