提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

2022-05-26 14:18:45 43点赞 22收藏 75评论

一、说在前面

马上年中啦,大家好久不见呀,我是你们的oak酱~

说到家居品类呀,我最喜欢和最感兴趣的就是厨电用品了,因为我们都是“民以食为天”嘛,厨电用品对一个家而言真的很重要,市面上理所当然也会推陈出新各种厨电新品。我们在有需求的情况下,可以好好选选呀,不夸张的说,好用的厨电用品真的可以大大提升我们的生活质量!

oak酱今天就给大家推荐几款厨电好物,有的点满科技树,有的貌美,有的功能多,和我一起看下去吧!

二、好物清单

1、方太水槽洗碗机C3B

方太原创发明的水槽洗碗机真的是特别让人长草,站内也出现过众测,可以说是颠覆了传统水槽概念。没想到还没过多久,方太就把自家水槽洗碗机给革新了:不光只是水槽和洗碗机了,更是一款去污去农残的果蔬净化机,三合一大大节省了厨电空间,集成了洗消烘除存五大功能,更是实用和功能的突破结合,创造力满满。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

C3B水槽洗碗机的水槽部位采用304不锈钢材质,黑晶防水面板方便清理,整体大气雅致,实用百搭。C3B升级到490mm大水槽,容量大幅提升,操作空间也更大。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

作为洗碗机,方太水槽洗碗机采用高能气泡洗技术,从“纯水洗”升级到了“水+气”脉冲式冲击的“水汽混动”2.0,搭配上机器的大流量直流变频电机,可以深层清洁餐具,

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

果蔬洗模式下,“高能气泡+喷淋+湍流”三重净透技术,可以对果蔬表面的脏污进行剥离,经过检测可以达到92%以上的农残去除率。即使是小龙虾、螃蟹之类的鲜货,也能轻松洗净,避免上手。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

升级了渣水强排自清洁技术,也就是可以隔离大残渣,水流强劲冲掉小残渣,下水不易堵,更方便清洁。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

提升了烘干功能,采用PTC热风烘干,搭配金属内面板,碗碟餐具烘干无忧,还有温度程序等变化。

餐具可存放96小时,增加了保洁按键,腔内空气定期交换,防止串味。75℃高温除菌的抑菌率达到了99.99%,相当于二星级消毒效果——这就免费送了消毒柜啊!

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

清洁模式多样,方太支持智能记忆,这点就很好,避免每次重新设置,方便~

总之,这款方太水槽洗碗机C3B作为厨电而言,洗碗机、消毒柜、水槽等多种功能于一身,集成度高,颜值不错,科技感满满,非常适合追求高品质生活的朋友(高集成度的产品也适合小户型哦)!

方太水槽洗碗机C3B/CT03A全自动家用水槽集成一体小型嵌入式刷碗6699元天猫精选去购买

2、佳尼特净热一体即饮净水器FA1

佳尼特净热一体即饮净水器FA1采用全封闭一体结构,简约大气,很适合放于厨下。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

使用两种滤芯:RO反渗透滤芯、复合滤芯。其中, RO反渗透滤芯可以说是净水器的灵魂啦,FA1采用的是自主研发的专利卷膜技术卷制的RO膜,过滤重金属、细菌、病毒等有害物质可达99%;两端进水科技使得使用寿命长达3年。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

复合滤芯通过专利科技实现六层滤材的六级过滤,滤除砂石、余氯、胶体等杂质,出水口感也得到 有效提升;使用寿命可达一年。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

联系师傅安装,放进厨下,侧放非常完美。安装完还有很多空间可以放些锅碗瓢盆!

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

佳尼特这款FA1支持双温出水,而且冷热水出水超级简单方便。一键即饮,一机多用,能够淘汰家里的电水壶之类的小家电了。泡茶、喝热水等,不用烧开水,也不用花时间用饮水机加热使用啦。如果家里有小宝宝的家庭,冲奶粉等操作就超简单了有木有。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

这款厨电用品我是一用上就说好,真的觉得有显著提升喝水质量哦。

A.O.史密斯-佳尼特净水器直饮加热一体反渗透家用冷热即饮400FA16698元天猫精选去购买

3、小吉Minij复古法式冰箱508L

这款冰箱是去年众测的,用下来真的感受非常棒。小吉冰箱设计为四门,上对开+下两抽屉,满满法式浪漫风情。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

冷藏室 306L+冷冻室189L,容量大,足够一家吃上一周了。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

独特的隐藏式LED开⻔侧显方案,最大限度保持了冰箱外观一体化,在右⻔体侧面设计了一条LED触摸显控区域,白光显示非常清晰,触控灵敏。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

冰箱内置了天然草本抑菌模块,动态抑菌,抗菌率高达99.99%!冷藏室⻛道也内置了活性炭模块,十年内实时净化冷藏室环境,起到净味、吸附细菌等效果;冰箱多处添加银离子抗菌材料!

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

“果园保鲜区”采用了植物仿生保湿膜技术,使得这块区域维持90%湿度状态,可以最大限度地防止果蔬干燥失水,尽量延⻓保鲜时间。 “定制变温区”,容量13L足够特定食材使用,有母婴、零度以及冰鲜三种模式

抽屉位95L大容量,滑轨很厚实,质感不错,推拉也稳定

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

小吉法式冰箱508L双开门复古白色家用大容量冷藏冷冻双变频风冷8499元天猫精选去购买

4、米家微波炉

这款微波炉应该不少家庭有吧?纯白20L,简洁设计的外观,一个电子式旋钮和一个圆形按键,配合上方的显示屏与“功能”“火力”两个按键进行所有操作。放在家里真的蛮百搭好看的。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

米家微波炉底部是一个微晶玻璃板而不是更常见的转盘。空间更大,可放大号碗盘及狭长鱼盘,无卫生死角,方便清洁。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

功能有解冻、快手菜和除菌,总体而言有26种模式之多(快热模式、3种解冻模式、11道自带食谱、2种除菌模式以及9种自选模式)

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

作为一款智能微波炉,还可以连接米家APP进行远程操控。比如根据食材重量,完善解冻方案,甚至还能除菌……

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

不少扩展食谱也能方便查看,做点微波炉快手菜也有谱了。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

虽然有厨电新产品包含了微波炉的功能,但我买的这款米家微波炉还是很满意的。价格不贵,好看好用,一直没坏过,几分钟搞定加热、速食等,非常方便快捷。搭配APP使用也有不错的智能操控体验。平板加热、旋钮操控、按压门锁、分类解冻、智能食谱这些亮点让体验的友好度大大提升~

小米微波炉智能家用小型多功能超大平板全自动微波炉官方正品新品449元天猫精选去购买

5、大宇电压力锅

这款大宇饭煲电压力锅,一锅双模式,电压力锅、电饭煲可以一键切换,对租房党、小户型很友好。大宇标配给了两个内胆,304不锈钢内胆(炖排骨等合适)+不粘内胆(煮米饭合适),分模式使用,不串味。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

压力锅模式,煲汤、炖肉、豆/蹄筋、煮粥、无水焗;饭煲模式,精华饭、快速饭、营养蒸、蛋糕、保温(最长24h),IMD数显系统可以很直观显示菜单和用时,操作容易上手,老人也会用。压强控制到0-70kpa,精准找到食材的专属压力,美味更足

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

而泄压方式有两种,自动和手动,自动泄压可以同时有保温的作用,如果需要临时开盖,手动一键泄压即可。比起老式压力锅用手提起压力阀来说又安全了N倍!

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

锅盖采用了分体设计,扭一下就可以打开并且提起来,使用安全,方便后续清洁。

提升生活幸福感的家居厨电好物大推荐!

大宇颜值高,容量4L,适宜全家人使用,即使招待4-8人用餐都足够啦。

大宇电压力锅家用小型智能全自动多功能4L双胆电饭煲高压锅旗舰店1099元天猫精选去购买

三、总结

好啦,以上就是本文的全部内容啦,希望能给大家带来灵感,选取需要的厨电用品,装点我们美好的家,开心快乐每一天呀!看到最后,也希望能拥有你的点赞收藏,在评论区多多交流哟~