无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

2022-04-21 10:38:27 0点赞 0收藏 2评论

初夏已至,作为一名合格的胖子,一直都非常讨厌这个季节。从身体上抵不过气温,从内心该死的蚊虫也从未缺席,或许这也是很多朋友的困扰。温度可以用空调风扇搞定,那蚊虫怎么解决呢?记得去年有入手淘宝9块9的纯物理灭蚊灯,不能说完全有效,但确实起到了一定灭蚊作用。虽然物理灭蚊灯一直是很多朋友质疑的产品,但在我家就可以被封为神器了。这个夏天,为了得劲一整晚,我竟不惜重金入手了这款——锐舞黑洞灭蚊灯。经历了最近一段时间的使用,来和各位老铁分享下我的使用感受。

有了上次灭蚊灯的经验,直接入手堪称顶配的黑洞灭蚊灯,四百多大洋为全家打造一个无蚊空间,至少在我的认知里这是值得的。

收到我的灭蚊灯,黑色的包装,科技感萦绕全身。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

简单分享下产品的基本参数,物理灭蚊、健康安静、母婴可用三大特色。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

深蓝色的黑洞灭蚊灯,有点像是个蓝色的大提篮。包装内包含了一个诱蚊盒、使用说明书、Type-C电源线,还有一个可以日常清洁储蚊盒的小毛刷。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

黑洞灭蚊灯,分为上下两部分,上半截是灭蚊灯的主控部分,下层就是灭杀蚊子后的存储盒。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

这个诱蚊盒有效期为18个月。打开观察下,主要成分是由乳脂、酒精、脂肪酸等成分组成。味道有点像酒精发酵后的产物,但没有那么浓烈。仿生人体挥发出的成分,可能蚊子就喜欢这一口吧,引诱的效果还是不错的。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

灭蚊灯主控部分有20cm大的强力风扇+加上这个1000V电击网组成,再配上诱蚊盒组成。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

电击网的细节,这个缝隙只要蚊子下来就必死。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

超大的储蚊盒,感觉能囤一个月的蚊子的量。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

插电,打开正面开关,就可以看到光媒诱蚊的第一步。蓝色荧光环部分,官媒称这里叫IMAX热能量,可以仿生人体运动时产生的热量,热感高效引诱蚊虫来犯。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

内嵌的均匀紫色灯珠是常见的灭蚊器颜色,夜晚肉眼观察也不会太过耀眼。四大诱蚊灭蚊大招,超导电击、体真变频光波、六维仿生诱蚊、20扇强吸涡扇,虽然听起来挺玄幻的,但这个灭杀效果是真的够顶。上有光媒、热媒、仿生诱蚊,下有强吸风扇、电击网两大杀招。就没有能躲开的蚊子。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

测试下开机后,强力风扇的吸力效果。风力足够强力,噪音足够忽略。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

放在卧室的一角,下班回家开机,上班出门关机,天不热就吸引了不少,还没有学会吸血的蚊子入了坟场,养鱼的朋友给宝贝们喂点肉食也不错。

无蚊空间健康睡眠 锐舞黑洞灭蚊灯

给物理灭蚊器加入更多的黑科技,让灭杀蚊子工作变得事半功倍。光媒、热媒、仿生诱蚊,强吸风扇、电击网灭杀,想想蚊子进入我的房间就有如此待遇,这也算是煞费苦心了。当然这一整套的组合对人体都是无毒无害的,如果您家里有母婴、小孩都是可以放心使用的,天然成分没有任何有害物质。自打用上了锐舞黑洞灭蚊灯,家里再也看不到扰我清净的蚊虫了。希望这样的灭蚊灯等给你的生活带来更多的幸福感。

锐舞(RANVOO)灭蚊灯家用灭蚊器驱蚊器电蚊香液电蚊拍灭蝇虫电击式防蝇蚊神器卧室客厅德国安全母婴健康397.9元京东去购买

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

锐舞 灭蚊神器捕蚊灯驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音电子灭蚊灯 新升级·灭蚊神器

RANVOO 锐舞 天网灭蚊灯 子夜蓝

RANVOO 锐舞 天网灭蚊灯 子夜蓝

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

木之林 灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

TOMONI M101 灭蚊灯

佰事净 灭蚊灯 白色

佰事净 灭蚊灯 白色

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

美的电蚊拍充电式家用灭蚊灯苍蝇电网蚊子神器超强力灭蚊器1560