轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

2022-05-21 17:56:29 0点赞 0收藏 0评论

前言:

随着人们生活水平不断提高,很多人开始重视自己的牙齿健康,俗话说“牙疼不是病,疼起来真要命。”,从孩提时期的乳牙到换牙后的成年,牙齿伴随着人的一生,一日两次的日常刷牙成了关键,如果没有关注自己的牙齿健康,最终会导致牙齿及口腔疾病。人们常比喻美人的“明眸皓齿”,洁白健康的牙齿会给自己加分不少。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

几年前我就开始使用电动牙刷刷牙,每天两次的刷牙异常轻松,电动牙刷成了我刷牙的依赖。最近有朋友给我推荐了左点声波电动牙刷,因为之前对左点印象比较深刻的是左点睡眠仪,每天帮助我快速入眠,解决了我多年的失眠痛苦,保证每天的精神饱满。最近左点推出了一款声波电动牙刷,于是乎我也赶紧入手一个,接下来让我们一起走进体验之旅。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

左点声波电动牙刷外包装采用蓝色背景,左上角的“左”为左点的品牌LOGO,中央科技感的风扇叶设计,左下角为左点科技的SLOGAN“生活轻慢养”。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

其实我很喜欢左点的这个轻慢养理念,犹如道家的顺其自然、从容不迫的生活态度,特别是现代快节奏的工作压力之下,生活更应该放轻松,放慢节奏,颐养身心。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

从外包装的背面可以看到左点声波电动牙刷的科技特性:磁悬浮声波马达、杜邦刷丝、流线型外观设计、三种关爱刷牙模式、强力续航、IPX7级防水,以及下方的制造商信息。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

该款电动牙刷的包装为抽拉式,拉开外包装后可以看到牙刷主体和配件整齐契合在内包装中,稳固防止运输途中碰撞受损。全部配件包括电动牙刷手柄、刷头、充电线和使用说明书。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

左点声波电动牙刷本次推出皓月白、宝石绿、水柔粉三款配色,我入手的这款为皓月白配色,洁白的手柄呈轻微流线型,要比直筒型的电动牙刷手柄优美很多,手柄背后设计有排列较多的凸点,有利于在湿手情况下更好的把控牙刷。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

左点声波电动牙刷采用的是磁悬浮声波马达,震动频率可达31000次/分,高速的震动形成声波可软化齿缝的结石和牙齿死角的污渍,强大的清洁力将刷牙变得更轻松更洁净,另一方面,声波震动牙刷要优于机械震动牙刷,机械震动牙刷容易损伤牙齿的釉面。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

牙刷头的包装非常赞赏,如果需要外出的话完全可以将手柄和刷头分离,刷头装入透明的独立套装,这样外出时携带比较方便卫生,市面上很多牙刷头就没有这种放置便利。左点声波电动牙刷的牙刷头采用了杜邦刷丝,75%圆磨率,3D弧面设计,贴合牙齿更容易清洁口腔牙齿缝隙污渍,高柔软刷毛使用时更温和,刷牙时不易误伤牙龈。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

左点声波电动牙刷的充电口位于牙刷手柄底部,打开密封扣就可以看到TYPE-C充电口,手柄内置1200mAh容量电池,满电状态下正常使用续航可达3个月,旅游出差携带外出无需担心,TYPE-C的充电线也随时随地可找到替代用线,非常方便。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

左点声波电动牙刷的开关键位于手柄上方,一键可操控开关机和档位切换,长按1.5秒可开/关机,开机状态下短按可切换三挡模式,从上至下分别为:清洁模式(去除牙菌斑,用于常规清洁)、美白模式(更高的频率,高速清洁牙齿)、呵护模式(针对牙敏感和牙龈的柔软模式),每个模式时长都默认2分钟,同时也会有30秒后震动换区提醒,三种模式不同的清洁,用户可以根据自己牙齿情况和舒适程度来选择自己合适的模式,关机时牙刷会自动记忆关机前使用模式,第二次开机直接进入该模式。

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

左点声波电动牙刷设计为IPX7级防水,每次使用完毕可以直接用水冲洗牙刷,不用担心牙刷手柄进水而损坏。

总结:

轻柔声波,深度洁齿更洁净-左点声波电动牙刷体验

通过一段时间的体验,左点声波电动牙刷从外观的流线型和手柄背后的凸点感受到左点科技的美学和人性化设计,独立包装的牙刷头更卫生和方便携带,3个月的超长续航和TYPE-C充电口不用担心外出电量不足和忘记带充电线,31000次/分的高速震动可清理牙齿齿缝死角和软化牙结石,让牙齿和口腔更健康卫生,三种刷牙模式更便于让各类用户选择合适的刷牙方式,2分钟健康刷牙时间和30秒震动换区提醒可以让孩子更自觉独立清洁牙齿,杜邦刷丝安全不易损伤牙龈,IPX7级防水不用担心牙刷手柄进水而损坏。综上所述,健康的牙齿需要安全高效的电动牙刷来保障,左点声波电动牙刷可以为自己的牙齿健康带来轻慢养的生活模式和生活状态。