绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

2022-05-15 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

早些年没认识女朋友之前我从来不用洗面奶,总觉得娘,后来在她再三推荐下我才开始用男士洗面奶,我是偏油皮肤,用的一直都是男士清爽型洗面奶,虽然洗完脸去油效果挺明显的,但是皮肤皱巴巴的感觉像是鼻涕糊在脸上,那个难受啊,后来氨基酸洗面奶流行后就一直已经氨基酸的,比之前用的那些专业男士洗面奶舒服。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

最近刚好洗面奶用完了,在群里随口问了一句,大家都用什么洗面奶啊,有个群友说珂岸的不错,在小米有品上卖得不错,性价比比较高,于是就买了一款洁面慕斯和精华乳,你还别说,小米有品里面的这些品牌的东西还真不赖,下面简单聊聊这款产品。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

这款严格来说是洁面慕斯,它和洗面奶有点不同,从这个物质状态上就能看出来,看着像水,洗面奶都是粘稠状的,洗面奶里面好像是添加了增稠剂,洁面慕斯没有,使用的时候能够直接打出泡沫。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

这款洁面慕斯的成分真的很硬核。

首先是众所周知的玻尿酸+氨基酸两种主要成份,玻尿酸大家都知道,又不贵又好用,氨基酸也是这几年比较火的,洗完脸后不紧绷。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

除了玻尿酸和氨基酸外,还有烟酰胺、北美金缕梅水、洲七叶树籽提取物等,烟酰胺是这两年护肤界的C位,很多人了解护肤品成份都是从铺天盖地的烟酰胺而来的。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

泡沫非常丰富细腻亲肤,洗完脸的感觉比较清爽,氨基酸洗面奶的感觉确实更舒适,而且洗完脸上不会干燥起皮,紧绷,洗去油脂的效果也比较好,泡沫的质地对皮肤也更加友好。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

洗完脸有必要保湿一下,在各种护肤品广告中,我们会看到一个非常高频的描述词,叫婴儿般的肌肤。那你知道为什么婴儿的肌肤柔嫩,光滑、有弹性吗?因为婴儿皮肤是人一生中含水量最高的肌肤,大概是 69% 左右。所以,为了保持皮肤的柔嫩、弹性,补水保湿成了重中之重。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

再说说这个乳液保湿面霜,里面添加了华熙生物的当家宝贝——4D玻尿酸,分层补水,清爽控油,分别为透明质酸钠、水解透明质酸、水解透明质酸钠、透明质酸钠交联聚合物,要知道,只有一线大牌,才会添加这样的成分,这一次确实是下了血本的。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

保湿霜的质地非常细腻且爽滑,并且有一丝丝Q弹的效果,靠近闻的话有一丝丝淡淡的牛奶香味,但是不凑近的话是闻不到任何味道的,男同胞不用担心,它不会掩盖我们的男子气概,涂抹在脸上不会厚重,无感,保湿的效果也可以,大家可以看看效果对比图,左边是涂抹的,右边是没有涂抹的,左边的看起来更加湿润一些。

绝了!小米有品上的玻尿酸洗面奶,玻尿酸洗脸是什么体验?

这款氨基酸洁面慕斯用着确实挺好的,建议试试这个,价格也不贵,而且背靠华熙生物,成分不要钱一样的加,赚到了。

Cloris Land 花皙蔻 仙人掌花沁润保湿洁面乳 80g

THANK YOU FARMER 诗蔻芙 江华乔桐大米清透泡沫洁面乳 150ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

mtm labo 量肤定制丰盈洁面乳 160ml

mtm labo 量肤定制丰盈洁面乳 160ml

Dr Li 李医生 李士氨基酸祛痘洁面乳 150g

Dr Li 李医生 李士氨基酸祛痘洁面乳 150g

Dove 多芬 润泽洁面泡泡系列 米糠精华植物草本洁面泡沫 145ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁净澈洁面膏

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

京东 Refresh 珂岸 男士洁面 男士氨基酸洗面奶洁面乳洁面慕斯  100ml