沃钱包的这波权益包生活+到底值得开通吗?来来来!多年值友帮你算算账!

2022-05-14 15:48:51 1点赞 7收藏 4评论

前言

最近沃钱包推出来了一个权益包生活+的付费会员活动,这个名字听起来挺高大上的,说白了就是多个app的联合会员。那么,这个权益包生活+到底值得开通吗?下面楼主就来和大家一起分析一下。

活动路径

沃钱包—我的—权益包生活+

活动分析

沃钱包的权益包生活+的价格为1年298元、半年168元,折算下来包年每月的价格为24.8、包半年每月的价格为28元,算起来每月差了3.2元。开通了以后每个月就能领取5大权益。

权益一、8元立省券

开通以后每个月就能领取8元的立省券,这个券还是挺实在的,通讯交费、生活缴费、沃百富商城等等都能用,楼主感觉用来生活缴费还是不错的。到这里,我们已经回本了8元。

权益二、免费会员

开通后每个月可以在腾讯视频、爱奇艺视频、优酷视频等等11个app里任意选择一个app的会员领取。这11个app每月会员的价格按照市场价格平均算起来为10元左右。到这里我们一共回本了18元左右

权益三、5折下午茶

开通之后,我们每个月可以用半价购买星巴克咖啡、喜茶、瑞幸咖啡、奈雪的茶和CoCo奶茶其中的任一代金券。虽然说这个半价的代金券不是生活必需品,但是日常如果有喝奶茶的习惯还是比较不错的。按每个月喝一杯奶茶的情况来算,到这里一共回本了23元左右。

权益四、5折电影美食

开通之后,我们每个月可以半价购买猫眼电影、E票电影、麦当劳和肯德基中的任一会员。但是电影票和美食也不是我们日常生活的必需品,按照每月吃一次肯德基或麦当劳来算,到这里我们一共回本了28元左右。

权益五、5折出行

开通以后,我们每个月就能用半价购买哈啰单车月卡、滴滴快车券、高德打车券和滴滴青桔单车月卡中的任一一项。出行券虽然并不是我们生活中的必需品,但是每个月总会有一次打车或用共享单车的情况,那么到这里我们一共回本了33元左右。

结论:我们按照开通一年的权益包生活+每月24.8的价格来算,权益里面的8元立省券能直接用等于每月只用16.8元,再看看权益里的免费会员我们可以自用或者出手回血等于每月只用6.8元左右,剩下的6.8元里我们只需要每月喝杯奶茶、看次电影、吃顿美食或者打车一次就能能回本了。

通过楼主上面的分析,总结出沃钱包的权益包生活+还是值得开通的,即使每个月不用里面的权益三、四、五折算下来每月也只需要6.8元左右。总的来说这个还是值得开通的,不过每个月要记得订好闹钟不要忘记领取8元的立省券。