4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

2022-04-15 10:49:11 35点赞 286收藏 30评论

大家好,我是大米娅,专注收集信用卡活动和各类平台优惠信息。玩转信用卡,羊毛薅不停。

这个月的【消费奖励】汇总来的有些晚,主要是这个月有好几个很好的活动结束了,想等一等看有没有什么新活动。比如门槛较低的建行笔数/金额消费达标抽奖、适合高消费用户的满6.8万送30万积分的活动、建行月刷越有礼、积分刷刷乐等活动,这个月都结束了(建行你怎么了?赶紧支棱起来4月各银行信用卡消费奖励活动汇总 )不过大家不用遗憾,这个月我又给大家收集到了一些新的活动,赶紧跟我一起看一看吧4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

一、工商银行

(一)爱购消费券,达标领微信立减金【笔数奖】

本月开始工行爱购消费券活动进行了更新,奖品比原来多了一些品牌,如哈根达斯、茶百道、沃尔玛等,相当于权益升级了,还是不错的!

1、活动时间:4月1日-6月30日

2、参与条件:

• 当月达标消费满2笔,即可领取3元微信立减金(满10-3)

• 当月达标消费满5笔,即可领取5元茶饮券(奈雪/Tims咖啡/茶百道/沪上阿姨/不眠海,满20-5)

• 当月达标消费满8笔,即可领取10元商超券(屈臣氏/永辉/百果园/便利蜂/物美/多点/家乐福/美宜佳/沃尔玛等9选1,满30-10)

⚠️达标消费是指不小于5元的工银信用卡支付。这个条件非常好达成,小额支付就选它!

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

3、活动路径:微信小程序【e生活Plus】→中部banner【爱购消费券】

(二)本地专属活动【无门槛/笔数奖/金额奖】

此外,工行的本地活动也非常好,以浙江为例,目前就同时有“盲盒天天拆”“爱购达人券”“越刷越开心”三个活动,都是抽立减金的,加起来差不多能抽到20+元立减金,力度也是很大的。

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

本地活动的路径是:微信小程序【e生活Plus】→【本地专属】

大家可以看下自己所在城市的活动怎么样哦,有好活动也记得在评论里分享~4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

二、中信银行:9分享兑【笔数奖+金额奖】

1、活动时间:1月1日-4月30日

2、活动内容:

• 【基础权益礼】当月任意交易9天,可获1次基础权益

• 【额外权益礼】当月累计交易金额≥3900元,可获1次额外权益

3、活动奖品:

• 【基础权益礼】30选1,有优酷/爱奇艺/腾讯视频/QQ音乐/喜马拉雅/网易云会员月卡、京东/网易严选支付券15元、星巴克/奈雪/肯德基/全家/coco/鲜丰水果/百果园代金券之类的

• 【额外权益礼】23选1,比基础礼的品牌和金额高一些,京东和天猫的支付券都是20元的。

4、活动路径:【动卡空间】app-【我的】-【9分享兑】

笔数比较容易达成,金额也不算难。不过礼品需要抢兑,每天10点更新,热门的奖品需要抢一抢,不过抢不到热门的也可以选其他,都还挺实用的。我这两个月兑换的都是腾讯视频会员,支付卡比较难抢,但亲测视频会员还是挺好兑的。

三、中国银行:加油类交易返消费金【金额奖】

1、活动时间:4月1日至12月31日

2、活动对象:中行爱驾汽车卡及ETC系列信用卡用户

3、活动内容:每月单卡累计加油类消费(MCC为5541、5542、5172)满500元,即有机会获得50元返现。每月限一次,整个活动周期限四次。

4、活动路径:【中国银行信用卡】公众号→热卡精彩→活动报名→加油类交易返消费金

四、交通银行

(一)春日返现派对,消费返1%,最高返现10000元【金额奖】

1、活动时间:4月1日-5月31日(刷卡交易时间)

2、活动对象:交通银行信用卡特邀主卡持卡人,但仅持有分期信用卡、Boss信用卡、准贷记卡、单位公务信用卡及非受邀持卡人除外。持有返现卡(利落卡)的客户除外。

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

3、活动内容:活动需报名,符合条件的持卡人,进入活动页面选择一个心仪的消费返现目标档次,点击“领取“按钮即可参加。消费返现目标档次和奖励分为四档,具体如下:

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

4、活动路径:【买单吧】app-春日返现派对。或者【交通银行信用卡买单吧】公众号,搜索“春日返现派对”

五、平安银行:月月狂欢【金额奖】

1、活动时间:当月资产达标,次月8日抽奖

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

2、活动内容:平安信用卡用户,每月任意消费8笔,累积金额分别满3千元、7千元、1.1万元、1.5万元、2万元,可分别获得幸运礼、平安礼、狂欢礼、惊喜礼、尊享礼。消费达标用户于次月8号10点起抽奖。

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

3、活动路径:【口袋银行】app-搜索“月月狂欢”

六、云闪付

(1)银联花young定制礼(第二季)【笔数奖+金额奖】

1、活动时间:即日起-2022年12月31日

2、活动对象:指定银联年轻客群信用卡持卡人

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

我用的是华夏云闪付信用卡,应该很多值友也是有这张卡的吧~

3、活动内容:

在活动页面报名,并选择适用的银行卡参加活动。通过任务进行“怪兽养成”获得权益,选择不同的怪兽可以享受不同的权益。

• 任务一【交易笔数奖励】:每月交易每满20笔,每笔金额不少于10元,即可获得100点能量。

• 任务二【交易金额奖励】:活动期间(不是每月)交易金额每满5000元,即可获得100点能量。

观察了下能量奖品兑换比,发现奖品均值差不多是20能量=1元。

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

4、活动路径:【云闪付】app-【首页】-【更多】-【权益精选】-【银联花young定制礼(第二季)】

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

这个活动规则还是有点复杂的,适合本身就用这张卡日常消费的人,不用可以去攒,定时去看下权益是否达成。这个活动除了交易笔数和金额,还有很多玩法,感兴趣的也可以多探索一下~

(2)无界卡动态权益数字生活礼遇【笔数奖】

1、活动时间:即日起至2022年12月31日

2、活动对象:银联无界卡持卡人

3、活动内容:满足相应消费笔数,即可获得不同权益,包括云闪付消费券、还款券、红包、话费、茶饮代金券、出行大礼包、酒店代金券等。具体如下:

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

4、活动路径:云闪付app-首页-权益精选-无界卡动态权益惊喜上新

(3)绿色低碳新生活【笔数奖】

1、活动时间:即日起至2022年6月30日

2、活动对象:需持有绿色低碳主题专属卡种

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

3、活动内容:每季度通过云闪付坐公交、单车、新能源充电等,以及参与趣味游戏,可累积能量。通过能量点数可兑换京东e卡等。

4、活动路径:云闪付app-首页-权益精选-绿色低碳新生活

4月各银行信用卡消费奖励活动汇总

七、建设银行:多倍积分奖励活动【金额奖】

虽然开头讲到本月建行的活动砍了几个,但是建行的消费奖励依然是非常给力的。目前建行有“龙支付星级多倍积分”“生日多倍积分”等活动,消费奖励以积分形式进行。建行微信支付、龙支付消费金额与综合积分比例为1:1,即1元=1积分。按一般兑换比率来说,建行卡综合积分约为700积分=1元。

这两个活动站内已经有人分享了,我就不多做介绍了,直接贴链接吧,建行的用户感兴趣也可以去看一看哈~

玩转建行,看这篇就对了!建行龙支付多倍成功续期,不过奖励有变动,一直有卡友和凯撒说建行的积分种类太多,大山白2倍,星级多倍,龙支付2倍,今天干脆放一起写写建行的积分攻略!分为两个部分:积分渠道、积分用途。一、建行的积分渠道1、龙支付星级多倍积分活动时间:2022.4.1-2022.6.30四、五星级客户:3倍奖励积分,活动凯撒说卡| 6 评论10 收藏82查看详情

这里再分享几个本地专属活动,以浙江为例,目前就同时有“月月有惊喜”“多多红包雨”“数币消费礼”“新客达标礼”活动,都是抽立减金的,我加起来差不多是抽到20+元立减金,也有欧皇说是光多多红包雨活动就抽中了28.8元,力度还是很大的!

本地活动的路径是:建设银行app-约惠浙里

小彩蛋

有些人说我的信用卡刷的少,根本达不到累计消费金额奖励的要求呀!那就冲一冲笔数奖吧4月各银行信用卡消费奖励活动汇总 推荐一个充话费混笔数奖的好活动,移动联通用户优惠力度很大👇

中国移动话费充值优惠,云闪付随机立减1-88元,10元起充,每月6次,长期活动大家好,我是BigMeeya,关注各种信用卡及常用生活平台优惠信息。不完全统计,不定时分享,如果我写的有不对或者需要补充之处,欢迎大家在评论区交流分享~活动介绍:很多话费充值活动都是要30或50起充的,尽管力度比较大,但是一次充太多话费在手机里也是对资金的占用。今天难得发现了一个可以10元起充的话费大米娅| 153 评论127 收藏893查看详情

写在最后

以上就是我收集到的4月信用卡消费奖励活动啦。很多活动都是每月都有的,尤其是笔数奖还是很容易达成,可以加入【收藏】每月都去点一点哦~今天就到这里啦!如果大家喜欢这篇,记得【点赞】【评论】哦~

欢迎【关注】我的主页,我是大米娅,关注各种信用卡及常用生活平台优惠信息,爆料各类实惠好价,关注我,一起薅羊毛~♥️♥️♥️