喜欢运动的小伙伴瑜伽服选择分享(七)

匿名用户 2023-02-21 18:46:12 0点赞 0收藏 0评论

接上文

之前的一片文章我分享了自己购买的瑜伽服的材质和做工,这篇我们继续接着分享一下我购买的瑜伽服上身体验感觉。

上身体验:这款瑜伽服水洗过后很快就晾干了,确实能看出吸汗透气效果特别好。迫不及待的穿了上去试一下,提臀效果明显,尤其我这年纪大了,腰部臀部会有很松垮,能看出瑜伽服设计的非常好,收腰效果也非常棒,尤其深颜色的瑜伽服特别显瘦,显腿长,这种高弹力的瑜伽服把腿部包裹的非常好,一下子让腿部在视觉上紧实了不少,特别显腰身,让整个人看起来都特别的挺拔,有精神。本来是打算练习来塑形的,一件衣服就让我感觉非常的骄傲。弹性非常大,但是不是那种很勒的感觉,并不会产生那种窒息的紧张感,动了几下,没有掉裆。性价比高值得推荐。

喜欢运动的小伙伴瑜伽服选择分享(七)

梵美人梵美人高腰踩脚瑜伽裤女收腹美臀时尚大码运动紧身裤拼色瑜伽服 黑拼静谧灰色 S

梵美人瑜伽上衣女带胸垫T恤性感美背2024短袖运动瑜伽服 嫩芽绿短袖 S

梵美人瑜伽背心女固定一体胸垫性感美背高弹舒适2024春新款瑜伽服

梵美人梵美人瑜伽裤九分女夏季外穿网纱拼接高腰大弹力运动裤专业瑜伽服 酱紫 S

梵美人背心带胸垫一体针织瑜伽吊带无袖长款外穿背心式瑜伽服 茶花白 S

梵美人专业瑜伽服裸感上衣女春夏运动t恤普拉提健身服 清新绿/无胸垫

梵美人春夏新款瑜伽服时尚修身弹力训练健身显瘦运动1153

梵美人春夏新款瑜伽服时尚修身弹力训练健身显瘦运动1153

梵美人假两件运动短裤女外穿防走光跑步高腰收腹瑜伽短裤6001 黑色 XS

梵美人瑜伽裤女外穿紧身带口袋秋季新款时尚运动健身裤专业健身裤 静谧灰 S

梵美人梵美人瑜伽服上衣女带胸垫短立体收腰修身显瘦运动普拉提瑜伽1118

梵美人瑜伽T恤女带胸垫2024春夏新款褶皱显瘦大码专业瑜伽服

梵美人梵美人瑜伽服女七分裤带口袋2022春夏黑普拉提运动7分裤 灰色/裸感IV S

梵美人梵美人瑜伽内裤无痕翘臀纯棉裆高弹隐形抗菌内裤女不夹臀三角短裤 军绿+裸粉4条 M

梵美人梵美人裸感塑型瑜伽裤女高腰修身显瘦金标弹力有型运动外穿健身裤

梵美人梵美人防晒衣轻薄透气春夏新款防晒服防紫外线外套户外凉感皮肤衣 /无胸垫

梵美人梵美人瑜伽裤女九分裤亲肤裸感黑色烫金时尚外穿运动普拉提8050 闪耀黑 S