男有叨叨 篇六:男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

2023-02-13 18:09:29 1点赞 3收藏 1评论

细数全年,单属于男士的节日基本没有,但需要参与的倒是有很多,比如情人节、女神节、七夕节......还有情侣间各种纪念日男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

情人节对于比较有生活仪式感的情侣来说也是有点分量的,一般会送上祝福,再一起吃个饭,更正式一点会互送礼物表示一下。

至于说送什么,除了平时多交流多了解对方的爱好,自己主动暗示一下,也是给对方省时省力了。我就很“贴心”的给对象列了个范围,邀请她来单选或多选男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

说实话,就算这些东西都可以自己买,但是别人送的不更香吗!男同胞们请抓住为数不多的机会,大胆要!清单仅供参考,有其他好东西也可以评论区分享补充。

• 生活必需品之剃须刀:

剃须刀应该是送男生礼物里面最实用的了吧,就算胡子长得再慢也会用到。平时买了刀架后补充刀片就好,但是轮到节日正好可以换一套新的男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

1、吉列引力盒love礼盒剃须刀

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

礼盒里有一个刀架+6个刀头+一个磁力底座+柠檬须泡,很全面的一款,也回购过挺多次了。5层刀片加上顺贴球设计能很好的刮净胡须,也不会伤到皮肤,

【情人节礼物】吉列引力盒love礼盒剃须刀手动刮胡刀非吉利男士胡须刀锋隐致顺329元天猫精选去购买

2、吉列云感小云刀剃须刀

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

吉列云感系列使用感也不错,到头上有类似梳齿的结构能减轻刀片对皮肤的施力,新手用也不会刮伤脸。剃须刀上的芦荟润滑条也能保护肌肤,增加顺滑感。这个礼盒含有一个刀架+3个刀头和一个洁面乳,搞定剃须+洗脸。

【情人节礼物】吉列云感小云刀剃须刀男士手动刮胡刀非吉利刀片胡须刀送男友礼盒179元天猫精选去购买
  • 精致男孩的护肤礼盒:

受到对象影响,本人也比较关注脸上用的东西,所以护肤对于我来说属于是消耗品了,一般3-4个月就需要采购一波。上一次是双十一,最近用的护肤品也都见了底,真是入手的好机会。

我是油皮,偶尔会有痘,平时爱用的系列一般是碧欧泉和科颜氏的,所以这次还是把这两个品牌的礼盒列入了清单。另外我还列混合肌和问题肌可以用的护肤品,方便其他肤质的值友参考。

1、油痘肌可选:

①碧欧泉男士新净肤洁面礼盒

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

我感觉男生用的护肤品里,应该是洁面比较费的。原来用的都是大皂基系,图个洗完脸干爽,但是后来发现越干爽出油的越快,而且更容易起痘了。碧欧泉这款蓝色洁面也是主打控油,里面含有高岭土、矿物微粒和磨砂白泥,洁面的同时还能去角质,用完脸清爽但是不会发干,油皮喜欢。礼盒中还有配套的爽肤水和精华露,可以尝试一下。

【情人节礼物】碧欧泉男士清爽控油保湿去角质平滑毛孔洁面礼盒285元天猫精选去购买

②科颜氏男士水乳套装

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

科颜氏的男士水乳礼盒也是会回购的一款,这次的情人节礼盒设计有点意思。这两个产品油皮用都不会觉得糊脸,后续吸收的很快,没有出现起痘的情况。唯一的一个小缺点就是感觉不是很经用......

【情人节礼物】科颜氏男士护肤品水乳套装洗面奶爽肤水正品礼盒580元天猫精选去购买

2、混合皮可选:

①资生堂男士水乳礼盒

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

这款礼盒中的产品分别是均衡护肤水和肌活滋润乳,主打调整水油平衡和面部粗糙问题的,属于男士护理中的中高端线了,肤感体验尤其好(不排除有品牌偏好的影响)。不算平价的一套,但是总体使用感和效果都很可以。

【情人节礼物】资生堂男士水乳护肤两件套补水保湿控油滋润锁水560元天猫精选去购买

②碧欧泉水动力礼盒

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

相比于前面推荐的碧欧泉蓝瓶,绿色水动力系列更适合混合肌肤,礼盒中的正装爽肤水上脸很清爽,后续保湿效果也不错。另外同系列的洁面和保湿乳也更适合皮肤偏干的人,可以改善外油内干的情况。

【情人节礼物】碧欧泉男士水乳护肤水动力爽肤水男生补水保湿礼盒295元天猫精选去购买

3、问题肌可用:

悦木之源灵芝水乳套装

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

菌菇水经常看到某书推荐湿敷使用,搭配同款乳液可以改善肌肤闭口、干敏的情况。成分中含有优质灵芝和白桦茸提取物,可以加强皮肤的耐受性,肌肤屏障受损的值友可以试试。

【情人节礼物】顺丰速达悦木之源灵芝水乳套装强韧补水保湿祛痘菌菇水正品760元天猫精选去购买

②科颜氏金盏花爽肤水礼盒

男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

这是我对象用的,说是可以改善闭口、泛红等情况。用过几次感觉皮肤的细腻程度有提升,特别是额头和鼻子的毛孔以及痘痘情况有一定程度的改善,所以推荐给有类似皮肤问题的值友。

【情人节礼物】科颜氏金盏花爽肤水精华水收毛孔湿敷补水祛痘礼盒360元天猫精选去购买

最后提醒一下:交流礼物的时候务必注意态度和方式,否则后果自负男同胞情人节可以给老婆暗示一下,想要这个......

【情人节礼物】科颜氏男士护肤品水乳套装洗面奶爽肤水正品礼盒

【情人节礼物】科颜氏男士护肤品水乳套装洗面奶爽肤水正品礼盒

【情人节礼物】碧欧泉男士清爽控油保湿去角质平滑毛孔洁面礼盒

【情人节礼物】碧欧泉男士清爽控油保湿去角质平滑毛孔洁面礼盒

【情人节礼物】资生堂男士水乳护肤两件套补水保湿控油滋润锁水

【情人节礼物】资生堂男士水乳护肤两件套补水保湿控油滋润锁水

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳50ml)

Gillette 吉列 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 引力盒 1刀架 2刀头 +磁吸座

Kiehl's 科颜氏 男士护肤套装 (焕活洁面啫喱+活力爽肤水+活力保湿乳液)

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻紧致套装 (洁面乳125ml+紧肤露200ml+精华露50ml)

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹紧致2件护肤套装(紧肤露+润肤乳)保湿水乳新年 紧肤露+润肤乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (洁面膏+爽肤水+保湿乳)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+精华水+精华)清洁淡纹 生日礼物送老公

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

碧欧泉(BIOTHERM)男士三件套水动力护肤套装保湿补水控油洁面圣诞节 男士御尊滋养蓝钻三件套装

Kiehl's 科颜氏 男士活力保湿套装(洁面啫喱+爽肤水+保湿乳液)

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离