#训虎员升级记# 篇一:辅食工具大集合了,全是干货,避免踩雷

2023-02-14 18:13:12 12点赞 25收藏 6评论

大家好,我是小虎妈妈👩🏻。

本篇主要跟大家分享其他好用的辅食工具,勺子、模具等~

勺子

勺子主要分为三个阶段

第一阶段是爸爸妈妈喂食,那么爸爸妈妈用着方便,材质安全就可以了。

我用的是硅胶勺,很软,不会不小心划伤宝宝的嘴巴。

硅胶勺

第二阶段是宝宝有自主意识,想要自主握勺,但是还不会只会握姿。

我入手的是世喜的硅胶弯弯勺,这款勺子很好把握,很短很适合小宝宝,宝宝也不会伸入口中过深。可可爱爱。

弯弯勺

第三阶段就是宝宝能够自主进食啦,我们家宝宝还没到这个阶段,后续用到好用的再分享~

模具

这个猫爪模具是我目前用的最多的了,不沾模具,很好脱模。

猫爪模具

还有一个用来制作小混沌的,我们家刚好能一口一个,一顿吃二三十个,里面有好几个图案。

一开始我没掌握到技巧觉得不好用,后面觉得真想。

直接使点劲按进去,然后取下来,按下小猫爪就自己掉下来了。

蝴蝶面

babycare宝宝硅胶软勺新生儿婴儿喂水勺子餐具儿童吃饭辅食碗勺

世喜宝宝勺子学吃饭训练婴儿勺子叉子套装儿童餐具自主进食一岁

世喜宝宝勺子学吃饭训练婴儿勺子叉子套装儿童餐具自主进食一岁

爱咔威/IKV宝宝蒸糕模具辅食盒婴儿辅食储存制作盒硅胶辅食模具黄蒸糕模具

魔幻厨房蝴蝶面模具宝宝辅食家用压花婴儿云吞小混沌饼干馄饨工具

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹学习筷宝筷子虎口训练筷练习筷蒂普奇绿

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

thyseed 世喜 辅食勺 2只

thyseed 世喜 辅食勺 2只

babycare 恐龙学习筷儿童筷子训练筷3岁2岁二段1~6岁宝吃饭筷子

babycare 宝餐盘儿童餐具婴儿硅胶儿童学吃饭辅食分格小跑车餐盘-莫森蓝

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷学习筷宝宝筷子虎口训练筷练习筷费雷橙

世喜儿童筷子训练筷236岁宝宝筷子学习儿童虎口训练习筷小孩 正姿训练筷+围兜

thyseed 世喜 TFS02 婴儿刮泥勺

thyseed 世喜 TFS02 婴儿刮泥勺

thyseed 世喜 儿童筷子训练筷1-3-6-12岁婴幼儿学习筷宝虎口练习筷

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷 蒂普奇绿

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷 蒂普奇绿

babycare 山海经神兽礼盒(儿童辅食碗+学饮杯+注水碗套装)

babycare儿童学习筷子家用小孩训练筷2-宝宝学吃饭环保辅食餐具 大眼怪-塔斯曼蓝