无香无味,速驱蚊虫—— RTAKO全屋零蚊电热蚊香

2023-02-13 14:39:36 0点赞 0收藏 0评论

无香无味,速驱蚊虫—— RTAKO全屋零蚊电热蚊香

夏日炎炎,蚊虫肆虐,尤其是对于家中有孩子的家庭来说,这个夏天要好过一些。

蚊香是夏季必不可少的驱蚊产品,笔者之前也用过不少品牌的蚊香片,但还是会有一些烟味和异味,尤其对小孩子来说可能就不太友好了。外包装是黑色和金色相结合的设计风格,正面除了品牌 logo外还有产品图样和功能介绍。

包装盒背面印有产品信息图以及生产厂家信息和防伪码及生产许可证等信息。

打开包装盒就可以看到蚊香片了,这款蚊香片采用了电热元件加热方式,通电后能快速散发出淡淡的香味。

蚊香片顶部有一层塑料纸保护着,撕开后可以看到包装内还附赠了一个小开关,通过按压即可关闭电蚊香片电源。

RTAKO全屋零蚊电热蚊香片采用双棒设计,单支净重约为0.35 kg,长度约为30 cm左右。

电热蚊香片采用了进口溶剂及进口原料制成的成分配方安全无毒无刺激。

笔者使用前用电子秤称量了一下其重量为40.1g重(相当于3根小拇指粗细的香烟)。可见 RTAKO全屋零蚊电热蚊香片的用料还是很实在的。

电蚊香片通电后开始散发出淡淡的香味且无味无烟不呛人无刺激感让你感受不到蚊虫骚扰你的烦恼。

通过通电后1小时内将蚊子赶出房间即可实现速驱效果。

RTAKO全屋零蚊电热蚊香片采用单芯加热设计发热均匀快速且安全不用担心会发生漏电的危险情况并且还可以根据需求调节加热器高度让其保持在合适的位置让你有个舒适健康的睡眠环境。

使用心得:此款 RTAKO全屋零蚊电热蚊香片在使用过程中无烟无味效果显著是因为它不含任何化学成分安全可靠不会对人体造成危害更放心可以让你安心享受睡眠。

这款蚊香片适合家里有老人小孩孕妇等敏感人群使用它没有任何味道安全可靠更环保且驱蚊效果明显值得推荐!

关于 RTAKO全屋零蚊电热蚊香片大家还有什么问题可以随时留言咨询我们也会一一为大家解答谢谢!

总结: RTAKO全屋零蚊电热蚊香片价格实惠性能出众值得推荐!

我是喜欢分享实用产品的90后范青年,喜欢我可以关注点赞收藏备用哦!

Rtako 灭蚊灯神器驱蚊器室内灭蚊家用婴儿孕妇蚊子物理静音防吸蝇虫电击式无味卧室插电扫光无辐射拍 【1台装】带电击+仿生诱剂

榄菊 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

皎洁 电热蚊香液3液1器装

皎洁 电热蚊香液3液1器装

lanju 榄菊 电蚊香液20ml*5瓶150晚+器 无香驱蚊定时蚊香液电蚊香驱蚊

李字 无味电热蚊香液 4液1器

李字 无味电热蚊香液 4液1器