儿童节的童年回忆杀,带孩子体验古早风格游戏厅

2023-05-10 15:00:36 15点赞 0收藏 32评论

一年一度的六一儿童节又要来了,各位爸爸妈妈们是不是还在头疼今年要准备什么六一儿童节礼物呢?我灵机一动,不如带着孩子去古早风格的游戏厅玩耍半天,让他们感受一下我们的童年时光,岂不是很好的儿童节礼物!

图一这个游戏是不是叫魂斗罗来着?小的时候你们有木有偷偷用小霸王学习机打这个游戏?反正我每次都被我堂哥秒杀,现在长大了再玩又被儿童们KO,大概这个游戏真的不适合我吧😂

图二这个足球小桌游,每次去都有一堆小朋友在围着玩,我只要跟在小朋友后面排队等候,顺便跟着小朋友们学习一下这个怎么玩,因为我压根不会,哈哈哈哈。

图三这个类似于打地鼠的游戏,我过去的时候一个小朋友在打的起劲,然后输了,还被他爷爷鄙视了几句,结果他走了以后我接了棒槌打完发现成绩还不如人家小朋友!

图四的抓娃娃机,简直了,我投了十几个币,玩了好几次,一个娃娃也没有抓到虽然里面的娃娃挺丑的,其实我都不太喜欢,但是一个也没抓到也很丢脸哎,被小朋友们围观着。

儿童节的童年回忆杀,带孩子体验古早风格游戏厅

如果可以再让小朋友自己抓到一个娃娃作为儿童节礼物,想必他们会更开心吧,这个六一让我们走起!或者,也可以买一个下面链接里这个我们小时候的小霸王学习机同款的插卡游戏机,时不时在家陪孩子享受童年,才是最好的儿童节礼物吧吧~

小霸王D99红白机游戏机连电视插卡家用4K插卡复古儿童经典怀旧老式超级玛丽街机童年switch世嘉魂斗罗任天堂78元天猫精选去购买