终于还是忍不住,出去承受排队的苦!——西安丝路欢乐世界

2023-05-02 20:42:36 27点赞 10收藏 32评论

五一、十一黄金周,你都干啥呢?

我其实只想在家里舒舒服服的休息,哪里也不想去,我们家一直贯彻的就是错峰出行计划,在大宝还没有上小学之前,我们都是自行安排出游时间!

娃大了,上学了,平时好辛苦,放假了你就总想带他好好玩一下!平时周末也是如此,他一周只有一天休息时间,是没有课外班的!

计划带他去成都欢乐谷,刚好西安思路欢乐世界开业了,也是类似的通玩游乐园,4月28才开业,一想可能知名度不高,可能人少,安排!

远远的就看到了这个大芭蕾舞裙子,晚上会有七彩灯光!很漂亮!欧式风格建筑,外观还是很漂亮的!很有童趣!

看看票价:

成人168通票

儿童88通票

一大一小188孩子1.2—1.4m

两大2小388

不过园区目前设备一半没有使用,所以本月门票买一送一!下次使用!

这里还有参观票,就是啥也不玩,只逛逛的,也得58元!

园区内会有很多小型的表演

终于还是忍不住,出去承受排队的苦!——西安丝路欢乐世界

重点来了,游乐设施:

旋转木马旋转木马

小型跳楼机小型跳楼机

终于还是忍不住,出去承受排队的苦!——西安丝路欢乐世界

进门口处可以领一个地图,上面会有很多贴纸的地方,在园区内,有很多可以拍照的人物,他们会送贴纸!

由于太热啦,又带着两个孩子,根本顾不上拍照了!

目前已开7个设备!包含旋转木马,大转盘、矿山车、跳楼机……除了旋转木马,和老鼠拉车那个基本都要求身高1.2米以上儿童!所以带小小孩的不推荐了!

排队我有话要说!

终于还是忍不住,出去承受排队的苦!——西安丝路欢乐世界

园区贴心的标注了大概的排队时间,这里请自觉翻倍计算!我们最少的是1小时,旋转木马,毕竟每次上的人比较多!最长的跳楼机排队两个小时!怕了怕了,要不是带着孩子,我可能早都走了!最后一个项目我看在10分钟位置,就去排队了,结果半个小时了,前面还有一百多人,估计再半个小时也坐不上,回家吧!

吃完饭回到家整九点,早上10点出门的,168*3花了504,我和大儿子玩了4个项目,爸爸玩了2个,小儿子1个旋转木马!

听说最后会有13个项目,包含激流勇进和过山车,目前又送了一次的票!还没有勇气再去第二回!感觉下次要带上小马扎终于还是忍不住,出去承受排队的苦!——西安丝路欢乐世界

百科MOBI GARDEN 牧高笛 EX19665003 户外折叠小马扎MOBI GARDEN 牧高笛 EX19665003 户外折叠小马扎,更有诚意的选材,7075航空铝合金支架轻盈、坚韧,同时还具有更出色防腐蚀的性能,预防泥泞地面和露水的影响产品使用寿命。更高编织密度的600D牛津布对比同级产品420D牛津布。 0 点评5 原创0 好价10查看详情