什么牌子水龙头质量最好?摩恩水龙头系列产品应该如何区分选择?

2023-05-12 22:30:00 3点赞 3收藏 0评论

摘要:同一款水龙头在不同的家庭能够造就出不同的使用体验,适合别人家的未必就适合你,如何才能选择到适合自己的水龙头?水龙头哪个品牌质量最好?摩恩水龙头怎么选择?摩恩作为行业知名的厨卫品牌,针对不同人群的用水需求,不断创新钻研龙头产品功能与设计的精进,提供人性化的专业解决方案。

清晨,一日的动力于洗漱时开启;夜晚,一天的疲惫又于洗漱时停止,生活就正如这水流动不息,随着水龙头的一开一合,一日的烟火便一闪而过,而在此过程中,那个水龙头虽然小,但它却是闸门,不仅控制着水流进出,还影响着我们一日的心情,对的水龙头,总是用着省心又舒心,能让我们于清早洗漱时就感受到生活之畅意,让好心情赢在起跑线上,而错的水龙头却可能在我们急着出门通勤时影响进度或者溅湿衣服,让我们出师不利,所以选对水龙头真的很重要,但水龙头应该如何选择呢?水龙头哪个品牌质量最好呢?

选择水龙头的第一要义,就是要结合自己的实际需求,作为专业的厨卫品牌,摩恩水龙头有很多细分功能,可以满足不同的使用需求,比如拥有更好清洁效果的多功能出水、“解放”双手的感应出水等......

一、 早八通勤党

早上通勤,本就匆忙,如果水龙头不给力,就更加手忙脚乱了,特别是有时本就快要迟到了,匆匆忙忙打开水龙头,却手重开大了,水花溅湿了衣服,又要换衣服,让本就不宽裕的通勤时间雪上加霜,又或是平时,就算没有起晚,洗脸刷牙,挤牙膏涂抹洗面奶,手也忙的停不下来,此时根本无暇去管水龙头,但如果放任它一直流水,又很浪费。

所以对于早上时间紧张的通勤族来说,选择水龙头可以选择使用起来更加智能方便的红外感应水龙头,这种水龙头无需手控操作,能够更好的解放双手,提高效率,比如摩恩凯瑞感应抽拉面盆水龙头,具有升级红外感应功能,感知更灵敏,只需要轻轻挥手即可控制出水,就算大家手中拿着牙膏洗面奶等,也可以轻松操作,让洗漱过程更加流畅,也不用担心手重把水开的太大,而且摩恩还有提醒大家更换电池的感应窗闪灯,可以有避免断电尴尬。

二、精致“洗头党”

很多朋友出门一定会洗头,但是又不愿意每次洗头都整的像洗澡一样麻烦,只想在水龙头快快冲洗应急,但水龙头出水口方向又是固定的,就算有些不是完全固定,也只能小幅度的调整,所以总会有冲洗不到的地方,想要完全冲洗干净真是麻烦,甚至会更加费时费力,所以对于那些每次出门都想要快速洗头或者是经常用水龙头来洗头的朋友来说,可以选择抽拉式的水龙头,以抽拉的方式让水龙头出水方向更全面,有效扩大水龙头的用水范围,这样冲洗头发会更方便更快捷,省时又省力,满足大家的精致需求。

像摩恩旗下的凯瑞感应抽拉面盆龙头就具有Reflex随心控抽拉系统,可以随清洗需求以抽拉的方式调控水龙头的方向和长度,让水流清洁力面面俱到,无论是洗漱还是洗头,都更加省力,不会遗漏。

三、家庭聚居党

对于那种一家老少团聚一堂的朋友来说,则更加适合选择可调节高度的水龙头,因为一家老少,身高以及生活习惯总是会有不同的,有时候我们用起来最为舒适的高度,对于孩子来说可能就太高了,需要惦着脚才能够到,而对于孩子来说最为舒适的高度,对于弯腰不方便的老人来说又很不合适,可调节高度的水龙头则能很好的规避这一问题,比如摩恩凯瑞感应抽拉面盆龙头可升降调节,无论是谁使用,都可以随手调整成自己最为舒适的高度,避免垫脚或者过度弯腰低头,让用水体验更加人性化。

四、厨房用水

以上三点是针对卫浴间洗漱用水,而在厨房用水需求中,有的水龙头出水模式太过于单一,很难完全照顾到各种不同的清洗汲水,所以我们在选择水龙头的时候切莫忘记根据自己的日常需求考虑水龙头的出水模式。

像摩恩旗下的艾斯三功能下拉式厨房水龙头,就具有瀑布水、花洒水、气泡水三种不同的出水模式,花洒水可以用于清洗蔬果,不会损伤蔬果表层,瀑布水可以用于冲洗顽固污渍或清洗水池,气泡水则能够有效避免水花飞溅。

此外,摩恩旗下的净朗二合一下拉式水龙头还具有独立双水道,不仅能够满足多种清洗需求,还能够一键切换洗涤直饮两种出水模式,满足更多样化的生活用水需要。

即使是同一款水龙头,在不同的家庭也会造就不同的用水体验,如果硬要问水龙头哪个品牌质量最好?有没有抽拉式水龙头品牌推荐?那么摩恩品类齐全,做工精致,功能设计多样,品质有保证,但甲之砒霜,乙之蜜糖,具体款式的选择还是要结合自身需求。

MOEN 摩恩 GN60405 冷热厨房龙头

MOEN 摩恩 GN60405 冷热厨房龙头

MOEN 摩恩 GN90113EC 冷热面盆龙头

MOEN 摩恩 GN90113EC 冷热面盆龙头

MOEN 摩恩 水龙头精铜厨房水龙头抽拉式冷热水洗菜盆龙头 三功能抽拉-亮面

MOEN 摩恩 GN68000SRS 抽拉式厨房龙头

MOEN 摩恩 GN68000SRS 抽拉式厨房龙头

摩恩冷热水面盆龙头卫生间洗手盆脸盆浴室柜台盆提拉下水龙头铜11122 GN11122WK含提拉下水器

摩恩万向抽拉水龙头冷热卫生间洗脸盆龙头浴室柜可旋转龙头91035EC 91035EC亮面万向抽拉

MOEN 摩恩 厨房冷热水弹簧下拉式水槽龙头

MOEN 摩恩 厨房冷热水弹簧下拉式水槽龙头

摩恩【门店款】摩恩(MOEN)GN69900 感应抽拉旋转厨房冷热水水槽龙头 防指纹色

摩恩(MOEN)水龙头精铜厨房龙头高抛柔和冷热水单把旋转水槽洗菜盆70211 净铅高抛龙头GN70211

MOEN 摩恩 感应出水抽拉旋转厨房龙头

MOEN 摩恩 感应出水抽拉旋转厨房龙头

MOEN 摩恩 GN89121 三孔抽拉面盆龙头

MOEN 摩恩 GN89121 三孔抽拉面盆龙头

MOEN 摩恩 GN89124 抽拉式面盆龙头

MOEN 摩恩 GN89124 抽拉式面盆龙头

MOEN 摩恩 旋转水嘴面盆龙头 浴室冷热水面盆龙头 卫生间多角度调节面龙

MOEN 摩恩 约克系列 GN60500 冷热水槽龙头

MOEN 摩恩 约克系列 GN60500 冷热水槽龙头

MOEN 摩恩 家用净铅厨房水龙头 铜本体单冷厨房龙头 精密镀铬柔和气泡水龙头

MOEN 摩恩 GN50100 冷热水槽龙头

MOEN 摩恩 GN50100 冷热水槽龙头