优质童书 篇十六:边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

2023-05-22 19:23:21 2点赞 1收藏 1评论

我家儿子提前收到儿童节礼物啦,My First Book 高定幸运猫布书,这也太精美了吧!简直是布书中的土豪,我这个老母亲都想占为己有了。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

儿子更是开心得要起飞了,他最喜欢这种动手又动脑的玩具了,刚拆开包装就迫不及待地玩起来,配套的小书包超可爱,儿子背着都舍不得取下来。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

千万别小瞧了这本布书,它可是以鼎鼎有名的蒙特梭利教育理念为基础,经过教育团队反复的实践设计出来的,能锻炼孩子的动手能力、专注力、观察力、想象力等多方面的能力。

蒙特梭利教育法,其精髓在于培养孩子自觉主动的学习和探索精神,在自由操作中训练多方面能力。我很喜欢蒙特梭利的一句话:“我听到了,我忘记了;我看到了,我记住了;我做过了,我理解了。”

孩子只有动手了,才能真正学会,而且会学得更多、更深。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

这本布书,主题为幸运猫,像猫咪这种萌萌哒的宠物,天生具有治愈力,养过宠物的父母都知道,照顾小动物能让孩子有一种使命感和责任感,孩子的情绪更积极,身心更健康。

这本布书打造了一个生动的手脑并用的游戏体验场景,孩子通过照顾猫咪,与猫咪互动,懂得爱,培养责任感,收获快乐。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

不仅如此,这本布书根据孩子的身心发展,设计了有很多小机关,边玩边学,帮助孩子锻炼手部精细动作,培养专注力、创造力、想象力,益智大脑。大家可以跟着我的动图感受一下:

1、魔术贴小机关。一撕一贴,孩子很沉浸于这种动手的快乐,操作熟练后,孩子就能学会穿魔术贴的鞋子了。

2、解扣小机关。锻炼孩子的手指肌肉群、手部精细动作,操作熟练后,孩子就能自己解开或扣上衣服上的扣子了。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

3、按扣小机关。按下纽扣、拔出纽扣都需要孩子的手指肌肉出力,而且孩子很喜欢玩这个游戏。我家儿子这方面的能力就不太行,刚好可以利用这本布书锻炼一下。

4、抽取小机关。抽取、拿出都是孩子在探索和感知,也在发挥自己的想象力和观察力。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

5、拉链小机关。孩子特别喜欢拉链来回拉动的感觉,操作熟练,孩子就能自己拉衣服上的拉链了。

6、拉绳小机关。训练孩子手指力量和手指灵活性,帮助孩子学会两只手同时操作拉绳。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

是不是非常好玩有趣?难怪我儿子坐在地板上安安静静玩了大半天,真是解放老母亲的双手。

市面上有很多布书,为什么我会说它是土豪布书,这里必须得夸夸它的优点:

1、材质安全环保。

My First Book布书采用的是环保戟绒布、防水牛津布,通过了多国玩具质量安全认证,没有荧光剂、致癌物、有害物,安全无毒,家长可以放心让孩子使用。

一般的布书刚使用时会有点味道,但这本幸运猫布书,打开包装一点味道都没有,收到就能玩。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

2、做工精致细腻。

可以放大看我图片中的细节,针脚细密,无毛边、溢边毛刺,触感安全细腻,保护孩子的娇嫩皮肤。缝制牢固,不易扯破,孩子可劲造都不担心撕破。

配件也是选用的高品质,比如拉链就是日本的YKK拉链,质量非常好。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

来张细节图感受一下这个工艺,精美的刺绣,真的物超所值,一胎用了二胎用,都不会坏。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

3、配套高颜值小书包。

这个可爱的小书包我儿子超级喜欢,书包质量很好,采用防水材质,轻便美观,外出游玩时都可以用上。平时带孩子乘坐交通工具,小书包背上布书,孩子磨手好物,再不用担心孩子吵闹了。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

4、场景丰富贴近生活。

孩子们都喜欢小动物,喜欢照顾小动物。里面有可爱的猫咪、小鱼、小松鼠、小鸟、小鸭子等,多场景体验和小动物的,可以给猫咪检查身体、喂猫咪吃鱼、猫咪爬树、猫咪抓老鼠等。

爸爸妈妈和孩子,或者几个小朋友可以分别认领一个小动物,玩角色扮演的游戏。很多玩法,可以和孩子一起去探索开发。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

这布书说它是一个益智玩具,其实它还可以作为一本无字绘本,在亲子陪玩的过程,父母可以引导孩子自编自导故事。

我家儿子4岁多,就特别喜欢自己编故事,他给里面的每个小动物都取了名字,然后开始一人分饰多角色,模拟小动物们一天的生活情境,老母亲我在一旁看着忍不住偷笑。

边玩边学,这本蒙氏早教布书真的是儿童节绝佳礼物!

MYFIRSTBOOK婴幼儿布书蒙特梭利儿童玩具幸运猫土豪书生日儿童节礼物329元京东去购买

六一儿童节马上就要到了,这本高定布书,做工精致、包装精美,是解放妈妈双手的带娃神器,0-6岁的孩子都可以使用,不管是送自己孩子还是送亲朋好友的孩子,都是非常不错的选择哦!

MY FIRST BOOK TB-1911010 婴儿早教立体布书 银河灰

MY FIRST BOOK 婴幼儿早教认知布书农场主题儿童玩具蒙特梭利

MY FIRST BOOK 宝宝宠物主题布书(赠手绘本+手提袋)

MY FIRST BOOK 香港elf早教婴幼儿布书 赠书包+手绘本+手提袋

MY FIRST BOOK 早教认知卡套装1-幼儿启蒙玩具卡片

MY FIRST BOOK 婴幼儿蒙氏早教布书儿童玩具

MY FIRST BOOK 婴幼儿蒙氏早教布书儿童玩具

MY FIRST BOOK 宝宝布书婴幼儿蒙氏早教儿童玩具撕不烂土豪书新年 童话主题(1-6岁)良好性格养成

MY FIRST BOOK 婴幼儿布书宝宝早教启蒙玩具撕不烂安静书新年生日礼物

my first book蒙氏启蒙早教布书婴儿玩具初阶系列土豪书礼盒周岁 初阶红-认知启蒙1-6岁

蒙特梭利蒙氏早教教具1-2岁3宝宝自制busyboard忙碌板房子成品diy配件 奇妙屋忙碌板

MY FIRST BOOK 宝宝布书开心农场

MY FIRST BOOK 宝宝布书开心农场

MY FIRST BOOK 8香港蒙特梭利儿童可咬益智早教布书海底世界系列书包撕不烂土豪布书 蓝色

my first book早教布书蒙特梭利儿童玩具布布龙太空土豪书中秋礼物 太空版紫色 (2-7岁) 探索+求知欲

MY FIRST BOOK宝宝布书幼儿蒙氏教育早教儿童玩具生日礼物PinkFong联名

MY FIRST BOOK TB-1911006 儿童布书

MY FIRST BOOK TB-1911006 儿童布书

京东 MY FIRST BOOK 婴幼儿布书蒙特梭利儿童玩具幸运猫土豪书生日儿童节礼物