全家人都爱吃的年货瓜子分享来啦~

2023-01-18 20:20:06 8点赞 10收藏 3评论

还有几天就要过年了,大家的年货瓜子儿都买好了吗?过年并不是可少的一种零食,就是瓜子儿啦,不论是西瓜子,南瓜子,葵瓜子等等等等,反正瓜子儿真的是必不可少,一家人都在一起,在那里唠嗑啊,看电视啊,打牌呀,都要抓一把瓜子在那里边吃边玩。

今天就给大家分享几种我们家经常回购的瓜子,都是比较便宜好吃的。

洽洽小而香西瓜子奶油味540g大包装休闲零食袋中袋独立小包装年货 1件装

洽洽小而香西瓜子奶油味540g大包装休闲零食袋中袋独立小包装年货39.9元浓郁奶油味天猫超市去购买

首先是恰恰瓜子他们家的奶油味的西瓜子,然后奶油味的话就比较适合我们这种小朋友吃,每年我们家的那些小朋友就比较喜欢吃这种奶油味的东西,所以这个奶油味的瓜子他们也是比较喜欢的,然后恰恰他们家也是一个老牌子,他们家的零食产品都比较的有质量保证,然后网上购买的话也比较的方便,直接送货到家门,就不需要大包小包拎回家啦。

全家人都爱吃的年货瓜子分享来啦~

旭东百里挑一西瓜子话梅味整盒黑瓜子小包散装发批休闲零食旗舰店28.7元天猫精选去购买

然后第二个要给大家分享的就是旭东他们家百里挑一的西瓜子,最好吃的一定是这个话梅味,真的特别好吃,你拿这个瓜子就是不吃里面的肉,把它含在口里面,就感觉到有一股话梅的味道,然后甜甜的,酸酸的,就让人口生津的那种感觉,反正就是比较好吃的,然后这一款的话就全家从小到老,然后都是比较喜欢吃的,然后里面的瓜子仁的话也比较的饱满,旭东他们家的这一款真的是卖爆了,基本上大街小巷上或者网上的话都有的卖。

全家人都爱吃的年货瓜子分享来啦~

内蒙古南瓜子籽原味大颗粒生熟盐散装现炒货纸皮坚果特产零食批发

新货生瓜子葵花籽内蒙古新鲜原味大颗粒五香奶油焦糖味炒货零食6.8元天猫精选去购买

全家人都爱吃的年货瓜子分享来啦~

然后第三个当然就是必不可少的葵瓜子了,苦瓜子的话就相对于西瓜子和南瓜子来说会比较的便宜,然后吃的也比较更多一点,就拿起一个那里不知不觉一下子就磕完了一盘,就是容易口干,然后大家冬天过年的时候,吃瓜子的时候也不要吃太多,容易上火,可以配点凉茶一起吃,但是葵瓜子这种东西真的是忍不住啊,你看到在那里就会忍不住一直想哭,他们家的这一款葵瓜子的话就是比较的香,然后味道也比较的好,就是磕了就停不下来的感觉。

全家人都爱吃的年货瓜子分享来啦~

旭东百里挑一小包袋装原味南瓜籽1000g盐焗纸皮新货南瓜子旗舰店24.09元天猫精选去购买

第四个要给大家推荐的就是特别容易剥壳的南瓜子儿,南瓜子的话就是里面的果仁会比较的饱满,然后特别容易剥皮一颗,然后那个壳就开了。然后像旭东他们家的南瓜子的话,也是有几种味道的,然后都还挺不错的,我一般都是买混装,然后看到妈妈拿了什么出来就吃那一包,反正瓜子这种东西就吃了就会上瘾的那一种,一下子就可以把一小包吃完了,他就这种小袋包装的,然后一次性开一包,就不用担心他受潮,然后变得不脆的怎么样,反正旭东他们家的瓜子的话,就一家人都挺喜欢吃的。

全家人都爱吃的年货瓜子分享来啦~

今天的年货瓜子片的分享就到这里啦,马上就要过年啦,先提前预祝大家新年快乐,心想事成,恭喜发财!

新货生瓜子葵花籽内蒙古新鲜原味大颗粒五香奶油焦糖味炒货零食

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 海瓜子 海盐味 108g

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 瓜子 焦糖味 98g

ChaCheer 洽洽 山核桃味焦糖五香大包装500g*3袋恰恰瓜子葵花籽坚果零食炒货

ChaCheer 洽洽 西瓜子 话梅味 400g

ChaCheer 洽洽 西瓜子 话梅味 400g