过年大扫除重灾区厨房怎么搞?看过来!

2023-01-18 18:17:03 0点赞 2收藏 0评论

过年大扫除就是每年都要进行的事情,特别是厨房那种重油动员的地方,特别的难搞,然后今天也是我爸妈妈一起搞的卫生,就跟大家分享一下我们家的厨房都是怎么样进行打扫的。需要用到哪些好物。

我觉得有了这些东西之后,我们打扫起来会更加的省时省力,所以大家可以看一下哦。

厨房去油污强力清洁剂重油污净除抽油烟机泡沫清洗去污渍除垢神器19.9元天猫精选去购买

第一个就是厨房去油污的强力清洁剂,这个真的是。我觉得用来清洗油烟机等等那些沾满油的东西真的特别特别的有用有了它你就只需要喷一喷然后用钢丝球或者抹布给他擦一下,然后那些油雾就可以搞定了,再也不用弄得自己累死累活,结果也搞不干净。

过年大扫除重灾区厨房怎么搞?看过来!

这一款的话就用起来比较方便,它是按压款的,我们只要把它喷头按一下去喷在我们要清洁的地方,然后等待两到三分钟,再用一些清洁的工具,例如清洁球啊或者毛巾,海绵之类的东西,把油污的地方擦掉,然后这个的话是没有那种特别刺鼻的味道的,就像以前我们家买过那种就是也是这种,但是那个味道太大了,就是想闻到就会令人作呕,但是这一款的话是比较清香的,然后味道比较好闻,不会搞完卫生之后整个房间都弥漫的那种怪怪的味道,所以这一点还是令我比较喜欢的。

过年大扫除重灾区厨房怎么搞?看过来!

这一款的话确实看了他们的评价也很多的好评,用起来的话也比较的好,可以多囤几瓶,平常也定期的清理一下,这样就搞起卫生来,会更加的方便,省心。

过年大扫除重灾区厨房怎么搞?看过来!

双面洗碗海绵擦厨房刷锅刷碗清洁布家用不沾油去油污洗碗布魔力擦3.2元淘宝精选去购买

然后第二款的话是一个双面洗碗海绵的东西,然后这一款的话我觉得还是挺好用的,是我偶然在网上刷到,然后买给妈妈用,然后她说挺好用的,因为是双面的嘛,然后他不像那种他的那种只能一面用,然后利用率的话比较的高,然后也比较的便宜,可以用来刷碗啊,刷锅啊,刷墙啊等等等等。

钢丝球清洁球家用不锈钢洗锅厨房神器清洁用品刷洗碗铁丝不掉丝

钢丝球清洁球家用不锈钢洗锅厨房神器清洁用品刷洗碗铁丝不掉丝大9.9元淘宝精选去购买

然后再给大家推荐一个特别好用的,然后也特别便宜的东西就是钢丝球,我们可以买那种比较便宜点的钢丝球,然后小个一点的就擦完一个特别脏的地方,然后你搞完一场比较大的卫生之后就把这些扔掉,然后因为便宜嘛,用起来也不心疼,但是它的清洁效果又很好,所以我觉得这种东西可以多囤一点,用过钢丝球的都知道它的清洁效果是真的非常的不错。

过年大扫除重灾区厨房怎么搞?看过来!

懒人抹布干湿两用家务清洁用品厨房用纸专用纸巾一次性洗碗布家用3.76元淘宝精选去购买

最后一个要给大家推荐的东西就是懒人抹布,这种东西呢,感觉有点像那种洗脸巾,但是比洗脸巾更加的方便,然后也更加的大,可以把它挂在厨房的地方,然后平常我们炒完菜之后啊,可以用它抹一下我们的灶台,然后用来洗碗啊,反正用来擦一些什么东西都是可以的,它的吸水吸油能力非常的好。

过年大扫除重灾区厨房怎么搞?看过来!

今天的厨房好物推荐就到这里啦,希望大家过年大扫除能够更加的轻松。

洗衣机清洁剂强力除垢杀菌清洗全自动滚筒槽污渍消毒液

洗衣机清洁剂强力除垢杀菌清洗全自动滚筒槽污渍消毒液

洁乐适 除霉剂嗜喱

洁乐适 除霉剂嗜喱

洁乐适

洁乐适

洁乐适爆氧粉洗衣机强力除垢杀菌清洁剂滚筒波轮洗衣机槽去污

洁乐适爆氧粉洗衣机强力除垢杀菌清洁剂滚筒波轮洗衣机槽去污

洁乐适洗衣机槽清洁剂500ml/瓶强力除垢杀菌清晰全自动滚筒洗衣机消毒液 洁乐适洗衣机清洁剂500ml/瓶X3瓶

洁乐适 浴瓷清洁剂

洁乐适 浴瓷清洁剂

洁乐适洗衣机槽清洁剂500ml/瓶强力除垢杀菌清晰全自动滚筒洗衣机消毒液 洁乐适洗衣机清洁剂500ml/瓶X1瓶

洁乐适 除霉啫喱剂 120ml

洁乐适 除霉啫喱剂 120ml

洁乐适懒人马桶活氧净300g/瓶 卫生间厕所马桶尿渍去黄去渍除臭留香 洁乐适马桶活氧净300g/瓶X1瓶

洁乐适懒人马桶活氧净300g/瓶 卫生间厕所马桶尿渍去黄去渍除臭留香 洁乐适马桶活氧净300g/瓶X2瓶

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

纳净石除甲醛活性炭竹炭包装修家用急入住碳包吸去新房除味除甲醛