过年啦,让厕所焕然一新!拥有一个人干净香喷喷的厕所不是难题!

2023-01-18 18:07:45 1点赞 3收藏 1评论

今天来跟大家分享一下厕所的日常清洁是怎么样搞定的。可能一提起厕所大家就会感觉到嗯有一股难以言喻的味道,但其实只要你做好清洁,然后定时护理一下,然后厕所的话也可以变得干净整洁,然后香喷喷的。

今天就给大家分享几样,让厕所变得干净整洁,香喷喷的好物!

马桶刷家用无死角壁挂刷的洗厕所刷子卫生间清洁神器硅胶洁厕套装13.9元淘宝精选去购买

第一个当然是必不可少的马桶刷这种工具刷拉然今天给大家分享的是一个套装,然后它的话是有三把刷子,一个组合放在一个盒子里,然后又分别给他们放的地方,然后这个盒子的话可以挂在墙上,也可以放在地上看自己的选择,然后是可以漏水的,就会比较的干净卫生。

这三个刷子呢分别是马桶刷,然后细节刷,还有一个硅胶刷,然后这三个刷子的话分别都有不同的用途,大家可以在详情页看一下,反正就是有了这三把刷子,厕所就可以变得非常的干净。

马桶清洁剂洁厕宝洁厕灵除垢强力洗厕所除臭剂神器去异味去黄

日本马桶清洁剂洁厕宝洁厕灵除垢强力洗厕所除臭剂神器去异味去黄49元天猫精选去购买

然后第二个的话就是马桶清洁剂是一个我比较喜欢的樱花的味道,然后它的话去污能力也比较的强,只要喷一下,然后再用我们那些刷子配合起来惊喜一下,然后马桶的话就会变得非常的干净,然后也会有一种香香的味道。

下水道除臭剂卫生间厨房地漏管道反味消臭清新去异味厕所除味神器68元天猫精选去购买

然后呢还有一个非常好的东西,就是下水道的除臭剂,因为我们女孩子的头发就会比较多嘛,然后就会经常堵住那个下水道的通道口啊之类的东西,然后我就会把一些脏东西堆积在那里,就可能产生一些异味,然后有了这个东西呢就可以很好的清洁那些异味,让整个厨房或者厕所啊更加的干净卫生。

网易严选空气清香剂室内卫生间厕所除臭神器持久留香卧室香氛香薰19.9元经第三方检测,除臭率高达90.7%,净化除臭,持久留香~天猫精选去购买

我觉得这种东西真的是可以让自己的心情变得很好,因为你闻到那种香味的话,是可以刺激你的感官的,就会心情就很好。

最后一个要给大家推荐的就是厕所留香剂,这个东西的话,我觉得也可以当做香氛来使用。他们家的这一款的话有好几种味道,然后我目前试过的话,就是那个白桃味和乌龙味,因为这两个香味的话是那种比较清晰的感觉,然后我个人比较喜欢这种不是特别浓烈,然后淡淡的那种香味,然后大家可以看一下有什么其他的香味,如果喜欢的话也可以买来试一下。

今天的厕所清洁好物就分享到这里啦,大家还有什么好的建议也可以在别人去告诉我哦,我们下期再见吧。

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂白桃味500g 洁厕灵洁厕液 厕所马桶抑菌去污去异味

YANXUAN 网易严选 防串染洗衣吸色布100片 抗染色洗衣防染色巾 无纺布混洗衣物

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 除菌除螨酵素洗衣液24斤 柔顺护衣 内衣可用

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾 葡萄香300ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾 葡萄香300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 香薰系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 香薰系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 活氧爆炸盐 彩漂粉衣物漂白剂 衣物去污去渍去黄增白1120g

YANXUAN 网易严选 抽绳加厚家用大号垃圾袋

YANXUAN 网易严选 抽绳加厚家用大号垃圾袋

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡香氛马桶清洁剂60g*4 洁厕灵洁厕宝洁厕块 马桶泡腾片