男士踏入职场后要更注重形象,男士手提包成为穿搭标配

2023-01-13 17:38:56 0点赞 0收藏 0评论

很多道理我们都是走入社会后才开始懂得,告别了学生时代的青涩,认真的投入都市职场的奋战之中。女性很多人喜欢买包包,而男士更多的是为了实用性,不追求所拥有包包的数量,那正式踏入职场之后,男士们应该为自己购置一款合适的手提包,每天上班提着出门可以装一些文件、手机等物品,让你整体看起来更加的干练!

男士踏入职场后要更注重形象,男士手提包成为穿搭标配

法国COW公文包男包商务手提包男士时尚休闲大容量公务包C-9808黑色169元京东去购买

有些品牌的男士手提包性价比很高,一两百块就能买到品质较高的产品,非常值得推荐。这款商务手提包也算是正式的公文包,包身正面有立体LOGO设计,独特牛角标识经过了设计师的精心设计,凸显了满满的时尚感。所以说,在职场中不一定要让自己的穿搭看起来只有一种风格,只要让人觉得顺眼那都是对的选择。

男士踏入职场后要更注重形象,男士手提包成为穿搭标配

法国COW男包公文包男士商务手提包单肩斜挎时尚休闲公务包C-8610横款黑色199元京东去购买

有些手提包还度还附带有钱包与卡包,这实际上是方便了你对一些卡片、票据等特殊物品的收纳,能够放进包里主袋,也能在平时单独使用。手提包做了主袋、内贴袋、手机袋、内拉链袋和外拉链袋的分区,可以容纳得了笔记本电脑,所以出差的时候背着完全可以替代电脑包。

男士踏入职场后要更注重形象,男士手提包成为穿搭标配

法国COW公文包男士商务休闲复古手提包大容量男包C-8609横款典雅黑169元京东去购买

想让自己看起来更具有商务范,那这款复古手提包就相当合适了。包包的皮料厚度及柔软程度都比较适中,外层的PU面料耐磨性、防水性俱佳,里料是织物面料,具有一定抗污能力,不用担心卫生状况。它的容量也足够装得了手机、笔记本、iPad、钱包、充电宝等物品,对于大部分商务人士来说可以满足需求。

很多手提包也能做到多用,附带有长肩带,所以日常使用可以装上肩带斜挎着背,做到了更强的实用性。这个包包用了柔然超纤皮质,用的时候能够自由折叠机揉捏,面料不会变皱时刻保持体面。拉链和拉链头一些五金零件采用高温电镀,能够有效抗腐蚀,光亮如镜的质感尽显男人的魅力与个性。

男士踏入职场后要更注重形象,男士手提包成为穿搭标配

法国COW男包商务公文包男士大容量手提包时尚单肩斜挎休闲文件包C-8881横款黑色169元京东去购买

如果你喜欢口袋多的男士手提包,那我可找到了这样的一款。包包做了90°前置口袋设计,能够一包多用,前置卡位和便携前袋可以随手取放一些常用的东西,这一点非常贴心。另外,还有背部防盗拉链袋,做工精细保证了它的坚韧,可以装钱财或贵重物品。包身上没有多余的修饰,属于更多男人会喜欢的款式。

男士踏入职场后要更注重形象,男士手提包成为穿搭标配

法国COW公文包男士手提包大容量商务时尚男包GW-8616横款黑色169元京东去购买

因为工作的需求,我们一般不会两手空空的去上班,而是需要随身携带一些办公用品,比如手机、平板、文件资料等,那有一个手提包来装着就再好不过了。进入职场后我们也要更加时刻注意自己的形象,手提包可以成为你日常穿搭的标配了!

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

SiaZella 女士手提包

SiaZella 女士手提包

裘真(qiuzhen)原创设计皮具休闲复古公文包斜挎手提大容量通勤植鞣牛皮邮差包女 咖啡色-大号

CAEISL & KCIEL 女士手提包

CAEISL & KCIEL 女士手提包

奥康托特包女软皮通勤包2024包包大容量斜挎包2023真皮单肩包

BRELDOM 芭盾 女士手提包

BRELDOM 芭盾 女士手提包

南潇湘 女士手提包

南潇湘 女士手提包

CALYPSO 卡里普斯 女士手提包

CALYPSO 卡里普斯 女士手提包

洁儿包包 女士手提包

洁儿包包 女士手提包

洁儿包包小众女士包包女包可爱包包质感手提斜挎包单肩小包包 粉色包包+挂件

STACCATO 思加图 女士手提包

STACCATO 思加图 女士手提包

亦•海伦 女士手提包

亦•海伦 女士手提包

ONETIME 女士手提包

ONETIME 女士手提包

京东 法国COW男包公文包 男士商务手提包单肩斜挎时尚休闲公务包 C-8610横款 黑色
京东 COW 法国COW公文包 男士商务休闲复古手提包  大容量男包 C-8609横款 典雅黑
京东 法国COW公文包 男士手提包 大容量商务时尚男包 GW-8616横款 黑色