注意保暖,注意保暖,注意保暖,重要的事情说三遍

2023-01-08 11:23:48 7点赞 4收藏 3评论

节气进入小寒了,你那边有没有感觉冷一些了,这个冬季一场和羊的赛跑,不到一个月的时间,身边人已经有百分之七八十的都曾牵羊回家过。

HLA/海澜之家保暖内衣套装冬季男女加厚双面磨毛无痕打底秋衣秋裤99元天猫精选去购买

最近看到一则过去的谚语:“疫始于大雪,,发于冬至,,生于小寒,,盛于立春,,弱于雨水,,衰于惊蛰。”这则谚语信或者不信暂不评论,可是作为一个和杨过交过手的人来说,杨康之后也要注意,尤其注意的是保暖,保暖,还是保暖!

注意保暖,注意保暖,注意保暖,重要的事情说三遍

有些朋友可能也想穿的多一些,可是又考虑到个人形象,有时候会不愿多穿厚衣,这个时候可以考虑一下保暖内衣,轻柔的面料,良好的保暖性,穿起来不会显身材臃肿。

注意保暖,注意保暖,注意保暖,重要的事情说三遍

之前我就看好了海澜之家的保暖内衣,正好趁着新年搞活动入手了两套,过新年,添新衣,从内衣到外套鞋帽看着好的都要入手一下。

注意保暖,注意保暖,注意保暖,重要的事情说三遍

刚开始还担心价格不高,会不会质量不行,到手之后看了一下,用的面料很柔软,穿着很贴身,看起来薄,可是保暖性不错,穿上保暖内衣再穿件羊毛衫就感觉比较暖和了,当然如果在零下的低温天气,如果需要外出还是要加件羽绒服的。

注意保暖,注意保暖,注意保暖,重要的事情说三遍

除了衣服之外,还要注意头部保暖,可千万别因为发型问题不注意啊,现在为了身体安全,千万别只要风度不要温度啊!一定要保证温度的前提下显示风度。

HLA 海澜之家 男士秋衣秋裤套装 HBATZM3AAI0086

HLA 海澜之家 男士保暖裤男冬季仿羊羔绒420g

HLA 海澜之家 男士保暖裤男冬季仿羊羔绒420g

HLA 海澜之家 男士保暖内衣套装 HBATZM3AAI0086

HLA 海澜之家 男士保暖内衣男双面绒230g抗菌防螨秋衣秋裤套装

【纯色保暖】23经典圆领平整柔软服帖男士内衣套装

【纯色保暖】23经典圆领平整柔软服帖男士内衣套装

男士保暖内衣男双面绒230g抗菌防螨秋衣秋裤套装

男士保暖内衣男双面绒230g抗菌防螨秋衣秋裤套装

HLA 海澜之家 男士保暖内衣男生青少年秋衣秋裤套装抗菌抗静电女保暖衣

HLA 海澜之家 男士保暖内衣男生青少年秋衣秋裤套装抗菌抗静电男保暖衣

HLA 海澜之家 男士秋裤套装 HBATZM3AAI0012

HLA 海澜之家 男士秋衣秋裤套装 HUTAD3E009A

HLA 海澜之家 男士秋衣秋裤套装 HUTAD3E009A

HLA 海澜之家 男士保暖裤男冬季羊毛夹层700g护膝贴片加绒加厚防寒打底厚秋裤

HLA 海澜之家 秋衣秋裤男本命年龙年纯棉大红色保暖内衣红套装

HLA 海澜之家 秋冬保暖内衣男士套装薄款圆领纯棉弹力秋衣秋裤男款

HLA 海澜之家 冬季本命年大红色保暖内衣套装男女龙年结婚鸿运礼盒

HLA 海澜之家 男士纯棉保暖内衣套装秋圆领打底男生秋衣秋裤棉毛衫