四款好玩又经典的坦克游戏 都是坦克控的福音

2023-01-21 21:23:22 11点赞 40收藏 26评论

说到坦克游戏,游戏评测师最有发言权了,我从1991年接触南梦宫坦克大战,再到精玩重装机兵一系列,然后到韩国开发商的疯狂坦克,再到这几年的大流行的坦克世界,每款作品,我都玩上几百小时,不仅是时代的记忆,也是青少年最美好的时光!

南梦宫的《坦克大战》

作为曾经在中国大红大紫的坦克游戏,这款南梦宫的坦克射击游戏,几乎是所有80后、90后玩家时代的记忆,游戏要在有限的生命内不仅要保护自己的基地,同时要攻破敌人的坦克, 当时画面虽然简陋,但是开场的音乐非常经典,直到现在还是我手机常备的铃声。

RPG游戏重装机兵

可能现在90后,00后都不太知道这款坦克RPG游戏,当年玩重装机兵的第一代的时候,那种震撼感到现在难以忘记,超前荒土末日世界的设定,跟流行的动画片北斗神拳有异曲同工之妙,对于红狼的死,我到现在难以忘怀,后面SFC、NDS、3DS、PS2、PS3的重装机兵都我玩过, PS2《重装机兵 沙尘之锁》是玩具游戏评测师个认为是这系列20多年的时间最经典作品。可惜在PS4平台的最新作品大爆死,估计以后很难会见到重装机兵的新作品了。

《疯狂坦克》

疯狂坦克从2002年到2022年运营20年的时间,我也玩了20年的时间,疯狂坦克凭借卡通的画面,多种类型坦克选择,多种不同的炮弹用途,刚刚出来的时候吸引很多玩家,但是作为一款网络游戏,在经历了20年时光后,终于在2023年3月22日完全关闭。也算是寿终正寝。

《坦克世界》

现在找到一款好玩的坦克游戏已经很少了,所以战争网游《坦克世界》,也是目前业界最好玩,也是人气最高的坦克游戏,特别是忠实坦克爱好者的最爱、潘哈德EBR 75、LT-432、豹2坦克、M1M2坦克,把现实中坦克的所有细节跟性能表现的琳琳极致。