索尼画面最强五款游戏 比《Forspoken》靠谱多了

2023-01-19 18:47:10 22点赞 34收藏 14评论

最近复刻大厂SE公布的《Forspoken》推荐最高配置达到4080显卡,32G内存,但是看这游戏画面,并没有跟索尼PS5第一梯队画面的游戏旗鼓相当,所以大家听玩具游戏评测师一句劝,与其有8000多块钱买一张显卡,还不如花3000多买一部PS5游戏机,再用5000买一部55寸电视,那个效果真的比用4080显卡用27寸显示或者32寸显示器爽得多,废话不多说,跟玩具游戏评测一起盘点,索尼官方第一梯队的画面最强的5大游戏吧

地平线2

应该说是目前天花板的游戏,也代表索尼技术最强的力量,地平线2你可以当做一部风景片来看,玩具游戏评测师在我们商场里面看老板买电视,就是用地平线2播片宣传电视画面的,那个画面真是惊天地泣鬼神,地平线2的玩法我们暂且不谈,但是凭借商家拿游戏播片宣传卖电视的做法,就知道这款游戏画面有多么好了。

战神5

如果说地平线2玩法争议过多,那么战神5的玩法跟画面是颜值跟才华兼修,是索尼游戏里面很少有那种历史悠久、知名度高,画面超强、玩法过瘾的游戏,可惜没有拿到2021年的年度游戏,也是玩具游戏心目中的遗憾,战神5 我一共买了两个正版游戏,一个是拿来玩的,一个是来收藏的,这就是一代记忆,也是我的青春。谁说奔四的人没有青春,我的童年是游戏度过的,我的青年也是游戏度过,我的中年也是游戏度过,人家是读书读到老,玩具游戏评测师是玩游戏玩到老。

美国末日重置版

美国末日有几个翻译,但是我就喜欢美国末日这个翻译,重置版的画面的相比初版的画面来说,可以说是惊人的好,在PS5玩的时候,就好像海飞丝洗发水如丝顺滑,而且帧数很稳定,对于射击游戏来说,美国末日初版的那些种种的问题,都被时代的技术给解决了。

《瑞奇与叮当:时空跳转》

瑞奇与叮当虽然是卡通漫画人物的设计,但是画面表现非常惊人,在运镜表现,人物角色刻画,完全让《瑞奇与叮当:时空跳转》曲折剧情琳琳极致的表现出来, 在同类型玩法中,《瑞奇与叮当:时空跳转》可以脱颖而出,强烈画面视觉感是这款游戏最大的特色!