selsun紫瓶 selsun好使

2023-01-31 19:28:38 0点赞 0收藏 0评论

selsun洗发水,紫瓶和黄罐

selsun洗发水是我买的第一瓶洗发水。当时买这个的时候,是想着给女朋友买一个控油的。我自己是油头,一天不洗就会很油。但女朋友头发很少,用了之很少见她洗头发,一般都是我自己洗头发。

selsun紫瓶 selsun好使

那时候我们还在读大学,因为有室友就会在宿舍洗头发,每次都是我们三个人一起用这个护发素(我的护发素是用来擦脸的哈哈)

当时想着要不要再买一瓶,但是我记得那时候也没多少钱。所以就买了第二瓶。

到现在已经用完了一瓶黄瓶了。还有一小瓶红黄。

这个紫瓶和黄罐都是无硅洗发水(有硅但是不多)用起来比黄罐舒服一些,泡沫也比黄罐多很多。

selsun紫瓶 selsun好使

不过个人感觉无硅洗发水对头发还是有损伤的(这点因人而异)所以还是建议大家根据自己头型选择无硅洗发水。我是中长发,两天不洗头发也不会很油。

还有就是要注意使用时间!

建议:正常洗头不要超过三天!

如果你经常熬夜或者经常吃辛辣、刺激食物的话可以延长使用时间。

其他:用这款洗发水最好的方法就是不要用护发素(这个和黄罐不一样)洗完头发之后一定要把护发素在头发上停留2分钟再冲掉!

注意:如果有头皮屑就一定要停止使用该洗发水!

还有就是一定要在头上不要留什么印记!!!

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水男女士滋养潇洒洗发露200ml*5瓶

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升

Selsun blue Selsun 去屑止痒洗发水200毫升