滑雪真的是一项开心又好玩的活动

2023-01-30 16:49:33 2点赞 0收藏 0评论

要说冬天最适合进行的室外活动,真的非滑雪莫属了。对于我们这些年轻人来说,“冬天玩什么”这个问题的答案一定是“滑雪走起!”。滑雪真的是一项开心又好玩的活动

滑雪真的是一项开心又好玩的活动

其实一开始我也是十分害怕的,我是一个超级没有运动细胞的人,但是看着别人去滑雪拍的美美的照片我又感觉十分心动,最后还是战胜了自己的胆怯和朋友一起去滑雪啦!滑雪前,我做了很多攻略,提前准备了滑雪护膝,到场地之后又租了滑雪板、滑雪杖、滑雪鞋和防护头盔等等必须的装备。作为一个新手,直接无脑选双板就好,相比单板来说,双板更好控制平衡和方向。滑雪过程中,整个人要弯腰屈膝,重心往中间偏前的地方放,并且两个脚要呈轻微内八的感觉,据说这是新手滑雪比较安全和实用性高的姿势。我开始没有请教练,只敢滑初级的坡度,后来感觉自己有点上手了,就请了一个专业教练练习了高级坡度,我现在算是一个滑雪的初级选手啦。滑雪虽然很开心,但是一定要注意安全哦,必要的防护装备比如滑雪护膝什么的还是要准备好的,而且晴天的时候雪容易反射阳光,可以准备一个墨镜。

滑雪真的是一项开心又好玩的活动

滑雪真的是一个特别开心的活动,大家都可以和朋友家人去尝试一下,还能拍美美的照片,真的超级棒呀。

滑雪真的是一项开心又好玩的活动

百科PROPRO滑雪护膝内穿式凯夫拉面料Kupro®单双板运动防护软护具0点评0原创0好价0查看详情

PROPRO滑雪护臀护膝套装男女内穿贴身防摔裤单双板滑雪运动护具 黑色

PROPRO 滑雪头盔

PROPRO 新款滑雪头盔男女通用单双板户外滑雪保暖透气成人头盔套运动装备 白色 L码

PROPRO 滑雪护臀护膝套装男女内穿贴身防摔裤单双板滑雪运动护具 紫色

PROPRO SP-010B 硅胶滑雪护臀护膝套装

PROPRO SP-010B 硅胶滑雪护臀护膝套装

PROPRO SHM-012 专业滑雪全盔头盔

PROPRO SHM-012 专业滑雪全盔头盔

PROPRO 滑雪防摔护臀 男女通用款 内穿贴身防摔裤 轮滑滑雪护具护膝护臀可单独出售 黑色单独护臀 L号

PROPRO 滑雪头盔

PROPRO滑雪面罩V脸显瘦挡风护脸保暖透气围脖套男女挂耳式头套护具装备 红色 均码

PROPRO BA-005 propro滑雪护甲衣KUPRO科技可拆卸护垫骑行抗摔装备成人男女内外穿单双板护具 灰色 M

PROPRO 滑雪头盔 男女成人青少年单板双板滑雪头盔 户外多功能滑翔运动头盔护具装备 哑白 L号 成人码 55-59cm

PROPRO 男女款一体成型滑雪头盔

PROPRO 男女款一体成型滑雪头盔

PROPRO 滑雪头盔男女大码一体成型单板双板头盔 保暖透气舒适轻便滑雪装备 紫色 M号(建议头围54-58CM) 白色 L号(建议头围58-62CM)

PROPRO 滑雪头盔男女大码一体成型单板双板头盔 保暖透气舒适轻便滑雪装备 紫色 M号(建议头围54-58CM) 白色 M号(建议头围54-58CM)