高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

2023-01-29 22:45:57 39点赞 12收藏 76评论

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

咖啡在日常生活中我基本上离不开, 工作日下午用它来续命,晚上加班喝它工作效率更高,周末和小伙伴聚会下午茶喝咖啡,现在很少在外面吃饭了,朋友们都爱来我家聚餐,吃完饭后点外卖咖啡和奶茶觉得没有仪式感,所以入手一款咖啡机还是非常有必要的!根据自己的需求我选择了这款长帝银河意式半自动咖啡机,下面带大家一起来看看!

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

包装箱体积不大,盒身上有咖啡机图案和型号,还有可爱的蛋糕、甜甜圈、咖啡的图案。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

拆开外包装后里面还有礼盒,不管是自用还是送礼都是很好的选择!

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

开箱后里面的减震泡沫把咖啡机保护的很好,完全不用担心运输途中会损坏!

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

全部清单有:咖啡机、咖啡勺/压粉锤、单杯滤网、双杯滤网、漏斗、说明书。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

我最开始选择这款咖啡机一是因为它的颜值高、二是因为它体积小,我家的酒柜当初定制的时候忘记修改高度以至于很多东西都放不下,这款咖啡机的的尺寸能够正好可以放进去,真的是太不容易了!

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

它整体是米白色系轻奢风和我家装修风格还挺配,不锈钢机身非常有质感,尺寸真心小巧放在任何地方都不占空间,特别适合小户型。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

先看它的顶部是暖杯盘,使用前可将咖啡杯提前放上去温杯,这样在萃取咖啡的时候温度不会下降太快,可以更好的保留咖啡的香气和口感。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

正面上方是操作区域有四个按键,分别是单杯、双杯、电源、蒸汽按键。

中间是压力盘,在萃取的时候可以观察压力值,能精准把控每1Bar制作咖啡达到更好的口感。

标准意式浓缩咖啡黄金萃取压力约为9-12Bar,长帝咖啡机萃取压力约在8-13Br之间,它可以制作和咖啡店一样的浓缩咖啡。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

咖啡机背后是1L容量可拆卸水箱加水方便,能满足家里人需求不需要频繁加水。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

咖啡机底部是积水盘,打开盖子可以看到红色的浮标,浮标可提醒大家需要倒水了。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

侧面是蒸汽/热水旋钮,共有四个档位可选择。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

打开电源后旋转旋钮至热水位置,可出热水,旋转至OFF位置停止出热水。出热水达到200ml时也会自动停止,非常安全!

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

按下蒸汽键后指标灯会呼吸闪烁,当蒸汽灯常亮后预热完成就可以开始打发奶泡了。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

它的蒸汽喷管可旋转,上面还有防烫硅胶很安全,蒸汽喷管是不锈钢的材质,使用蒸汽时180秒后它会自动停止,用着很安全!如果 25分钟后整机无操作也会进入睡眠模式,节能又省电。

它还拥有三重保护安全设计:自动温控保护装置、过热保护装置、自动泄压保护装置。

当机器过热时单/双杯指示灯快闪,只需要打开旋钮到热水位置进行排水降温即可。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

咖啡机配备了二个粉碗:单杯粉碗(7g)、双杯粉碗(14g),可根据自己的需求来选择单杯、双杯、或自定义浓度。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

我买的咖啡豆让店家研磨好到家就可以直接使用,用附赠的咖啡勺将咖啡粉放进粉碗中。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

称好自己需要的双杯重量14g咖啡粉。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

再使用压粉锤将咖啡粉压平。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

力度不需要太大,咖啡粉压平整后就可以进行萃取了。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

这款咖啡机采用了51mm密集冲煮头,搭配NTC智能温控系统实时控温,每次萃取时温度稳定在约92°C,能确保每次意式浓缩咖啡出品都风味醇正。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

将漏斗手柄对应开锁位置,卡在冲煮头上之后逆时针旋转。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

旋转到咖啡机上锁紧的位置,漏斗就安装好了。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

我用了14g咖啡粉,按下双杯萃取键,咖啡机会先对咖啡粉先进行低压预浸泡,让咖啡粉得到充分的湿润,萃取会更均匀;然后再进行高压萃取,稳定泵压经过过压阀门,转换为接近黄金标准的萃取压力,通过专业的双孔分流手柄流出,流速均匀不飞溅。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

它拥有35秒快速预热,即热式加热技术,不需要提前预热,让我在早晨也能快速喝到一杯美味香醇的咖啡。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

充分萃取出咖啡中的精华物质,有厚厚一层黄金油脂。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

它配备的是单孔蒸汽棒它的蒸汽集中,打发速度容易控制,新手也更容易上手。

取200ML牛奶倒入打奶缸,将蒸汽棒放在杯子中间偏左或者偏右距离杯壁1cm左右的位置,蒸汽管稍微没入牛奶里面一点点,这样形成旋涡就开始打泡了,待牛奶水位明显上涨,再将蒸汽管浸入的稍微深一点开始打绵,把刚才形成的大气泡打的更加细腻。

打发完奶泡后,一定要马上拿干净的湿抹布将蒸汽管擦拭一下,然后再空喷一下蒸汽,避免有蒸汽棒有奶垢和管内残留牛奶。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

它拥有精密电子控温系统以理想温度输出蒸汽,蒸汽强劲有力且均匀,与空气和牛奶充分融合,打出来的奶泡绵密细腻有光泽,只能奶泡打好了才能拉出漂亮的花!

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

将萃取好的浓缩咖啡液倒入咖啡杯。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

我试了一下拉花手残没成功,所以换成了雕花效果也算能糊弄一下。

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

最近在看拉花视频好好学习,争取下次朋友聚会的时候能够拉出漂亮的花花!

高颜值小巧型长帝银河意式半自动咖啡机

总结:它是一款颜值高体积小的意式半自动咖啡机,放在家里好看又不占空间,它的即热式加热和智能控温系统非常好用,早晨起床能够快速的喝到一杯香醇咖啡,一天都有好心情!千元的价格性价比也是不错的,以后再也不用去店里自己在家就能制作各种咖啡了!

长帝(changdi)长帝银河意式半自动咖啡机浓缩复古蒸汽奶泡家用小型浓缩咖啡机意式半自动即热咖啡机1349元京东去购买