在特别的日子里,记得给妈妈一份不一样的爱!

2023-02-06 18:23:46 0点赞 0收藏 0评论

又快到妈妈生日了,每年生日我都非常发愁,不知道该送什么礼物。送花?实用主义的妈妈总是会说浪费钱。请吃饭?一点儿都没有心意。但是,这次我想到了一个一定会让妈妈开心的礼物,还能让妈妈的身体更舒适、健康,那就是颈部和腰部的按摩器

冬病夏养,冬天积下的湿冷阴寒,上班族工作造成的职业酸痛,例假宫寒,小孩子着凉腹痛,都适合用它。诺泰采用缓热柔和的触感,配合艾草为您祛除体内寒气,搭配玫瑰包也可以助您睡眠充足,消除疲劳。它叫小包,使用的安全碳纤维丝搭配七层纤维层防护,能够发热,而且面积也够大,每次妈妈着凉的时候,它就可以发挥很大的作用,而且对睡眠也有帮助,所以在我不在妈妈身边的时候,小包会帮我照顾好我的妈妈。

在特别的日子里,记得给妈妈一份不一样的爱!

颈椎问题现在已经成为现代人健康的头号隐患。但是无论看书读报、工作久坐导致的颈椎酸疼,还是老年人的睡眠质量不佳导致的颈椎受寒,诺泰按摩牵引器都能针对症状,有效的缓解。它采用气压牵引,比传统手推按摩更加柔和,而且它的电控温度比起传统的毛巾热敷更容易控制温度,妈妈如果用了这个颈椎牵引器就可以边看电视边享受按摩了,这么舒服的按摩肯定能让妈妈睡个好觉。

在特别的日子里,记得给妈妈一份不一样的爱!

采用电动气囊推举,让腰椎有节奏的拉伸,使腰椎自由伸展,能够舒缓减压,放松僵硬的肌肉,让腰椎恢复自然曲度。它的震动按摩深入皮肤,可以刺激腰部穴位。并且它还能调节多种强度,搭配上三档可调节温度,快速的舒缓肌肉僵硬和腰部寒气,妈妈用了之后觉得这个牵引器仿佛在往腰部源源不断输送热能,有了它脊椎感觉得到了充分的放松。

在特别的日子里,记得给妈妈一份不一样的爱!

诺泰护腰带可以有效的避免久坐腰痛,腰肌劳损,腰部扭伤。这不刚好是总是腰疼的妈妈所需要的吗?它的可拆卸式铝板强支撑,加上人体学贴腰型的弹力固定,不仅能支撑您的腰部,更是可以帮助您减压,矫正腰部姿态。它的可替换式护腰垫片内有磁石自发热,蜂窝状编制透气不闷热,又能保暖舒适,让你或者你心爱的人释放腰椎压力,感受更舒服的生活方式。

在特别的日子里,记得给妈妈一份不一样的爱!

在我们长大的同时,母亲却在一点点变老,腰疼、脖子疼,各种各样的不适常常折磨着我们的母亲。买一个按摩器给母亲,让它代替你给母亲揉揉肩,捶捶背。

诺泰(nuotai)海盐热敷包电热艾灸盐袋粗盐热敷包电加热盐包热敷盐袋艾盐护腰部家用肩颈椎膝盖热敷高雅灰(过年送礼推荐-主推款)209元京东去购买

nuotai 诺泰 NT20T01 头部按摩器

nuotai 诺泰 NT20T01 头部按摩器

诺泰(Nuotai)颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子肩颈仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 充电便携 酒红色

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

诺泰养生足浴包泡脚包艾草艾叶女中药草本去湿排湿排寒调理去湿气

nuotai 诺泰 NT-Y10-2 头部按摩器

nuotai 诺泰 NT-Y10-2 头部按摩器

诺泰(Nuotai)眼部按摩器 NTHYY18001 眼部按摩仪 眼睛按摩仪 眼部可视款护眼仪

诺泰(Nuotai) 眼睛眼部按摩仪 护眼仪眼保仪眼镜眼部热敷眼罩按摩器气压热敷 蓝牙升级款

诺泰(Nuotai)眼部按摩仪 NT-Y8-1S 眼部按摩器 护眼仪 按摩眼罩 智能音乐热敷振动气压

诺泰(Nuotai)眼部按摩器 眼部按摩仪 眼保仪 音乐热敷按摩器振动气压眼罩 无线语音款 NT-Y12-Y1

nuotai 诺泰 NT-Y10-7 线充电头眼一体按摩仪

nuotai 诺泰 NT-Y10-7 线充电头眼一体按摩仪

儿童专用防驼背小搭档优姿仪智能矫正器隐形矫正驼背带提醒防驼背

nuotai 诺泰 佳视明系列 NT-Y10-4 头部按摩器

诺泰(Nuotai)脉冲颈椎按摩器 NTHJY18001 颈部按摩仪 充电便携 护颈仪

腰部按摩器 腰椎腰托 护腰带腰间盘突出 腰疼腰痛加热保暖家用按摩仪 经典红

nuotai 诺泰 NT18L023 颈椎按摩仪

nuotai 诺泰 NT18L023 颈椎按摩仪

nuotai 诺泰 NT-18L01 理疗关节仪按摩器 (红色、护膝)