#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测

2016-12-14 16:15:40 19点赞 19收藏 40评论

为什么要入手一加3t? 理由1:小米note2没开抢,据说Note2的屏幕供应商乐金产能严重不足#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 导致note2迟迟不开始抢购,小米反倒被乐金耍了一波猴#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 理由2:需要一台性能强的机器,我的红米pro真的对不起pro这个称号 还不敌红米note3,玩王者农药开全低特效才能保证整场游戏才不卡流畅。。我滴妈 高贵的联发科x25你到底怎么了!我是不是买到盗版的手机#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 理由3:个人对前置指纹特别钟爱,看见后置指纹基本pass掉,从第一台mx4 pro正面按压式指纹,到iphone5s再到魅蓝metal,再到Iphone6p 都是正面按压式指纹,感觉背面指纹的设计都是耍流氓!!#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 理由4:我需要一台业界小清新手机!!蓝绿算了吧。。我个人还是比较看向配置,原本想入爆炸星c9 pro,看到价格其实还不错 三星智付+6gb运存+64gb内存+骁龙652吊打mtk全家感觉三星这回终于良心了回???可是四百块的差价,同样nfc一加3t也有那我还不如上睾贵而又小清新的一加呢?!#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 双12的前一天晚上 无意发现双十二就能抢3t 那就剁手吧。。。

#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测急速发【送耳机+壳+电容笔】OnePlus/一加 A3000一加手机3 一加3t¥2699天猫精选

二手东的包装 拿到手摇一摇就知道 啥也没有 二手东的包装 拿到手摇一摇就知道 啥也没有

打开,白白的正面,啥也没有,小清新!!打开,白白的正面,啥也没有,小清新!!

背面,也没有手机的配置说明,小清新背面,也没有手机的配置说明,小清新

没有手指甲怎么扣出来啊,用力甩手机甩出来怎么办没有手指甲怎么扣出来啊,用力甩手机甩出来怎么办

手机正面。恩还好吧 说不上有什么亮点手机正面。恩还好吧 说不上有什么亮点

一加的大dash闪充,这个有的讲,等下做另一点来说一下。一加的大dash闪充,这个有的讲,等下做另一点来说一下。

捧在手上,重量控制的还可以,指纹键不可以按下去捧在手上,重量控制的还可以,指纹键不可以按下去

手机侧边,一个类似于iphone的设计,勿扰,静音,但是有点点松动手机侧边,一个类似于iphone的设计,勿扰,静音,但是有点点松动

手机上方,无开孔,没有红外遥控,略显遗憾手机上方,无开孔,没有红外遥控,略显遗憾

手机下方依次为 3.5mm耳机孔 type-c数据接口和扬声器。手机下方依次为 3.5mm耳机孔 type-c数据接口和扬声器。

这个地方可以创新一下,第一眼以为是送了个手机壳一样,然而不是这个地方可以创新一下,第一眼以为是送了个手机壳一样,然而不是

DASH闪充的数据参数,5V4A,等下有重点要讲DASH闪充的数据参数,5V4A,等下有重点要讲

充电头有点大,恩!小贵!158一套我的妈充电头有点大,恩!小贵!158一套我的妈

这里是一个伏笔 有vooc闪充的朋友们,你可以看一下你的充电头!这里是一个伏笔 有vooc闪充的朋友们,你可以看一下你的充电头!

DASH闪充数据线,一比带过了 比较粗,贵成狗!DASH闪充数据线,一比带过了 比较粗,贵成狗!

手机开机界面,第一次开机比较快手机开机界面,第一次开机比较快

类似于小米开机激活一样的界面设置wifi激活就好类似于小米开机激活一样的界面设置wifi激活就好

这就是传说中的氢OS,老人机直视感,图标够大这就是传说中的氢OS,老人机直视感,图标够大

手机详情界面,基本的参数手机详情界面,基本的参数

这熟悉的下拉,够原始,呸 够原生这熟悉的下拉,够原始,呸 够原生

摄像头凸起!!!!这个看个人能忍受的程度了,我感觉还好吧。。摄像头凸起!!!!这个看个人能忍受的程度了,我感觉还好吧。。

摄像头好像并没有各位网友说的歪的离谱,没中枪摄像头好像并没有各位网友说的歪的离谱,没中枪

所有配件的全家福所有配件的全家福

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

系统不多说,简单的不要不要的,建议不爱折腾的,最好考虑一下,手机刷个miui/flyme/cm/等等什么的搞搞机 还是不错#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 好像原厂rom谷歌三件套都有 就差市场了?上梯子什么的也好吧,反正这种系统,萝卜青菜各有所爱,不能评价好与坏,只能说能提升的空间还有很多,希望团队加油吧,不知道外国人怎么把他捧上天了,配置这么好的机子国内一大把,不过好像国外那边因为专利问题不让卖??好吧,果然国外的人们处在水深火热的生活当中,我们的猴米需要去拯救他们呀,哈哈

性能不多说 满血821+6g运存,简单暴利粗暴,什么ufs2.0 什么的这个好像也都是标配,所以王者农药这种辣(有)鸡(毒)就不测试了,想看评测的可以上优酷什么的看看数码评测 有对手机的详细测试。跑分好像也是安兔兔第三. 就酱#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测

好了 说下充电,Dash,居然就是大oppo的Vooc!没错 你没看错!就是换汤不换药的vooc闪充,不过,端口换成了type-c 颜色从绿色换成了红色 果然啊 刘作虎啊刘作虎 果然是从oppo跑出来的人,不,我能说一加就是oppo的网络品牌吗哈哈#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 https://www.oneplusbbs.com/thread-2811003-1-5.html 这是一加论坛的实验 使用vooc充电头 果然能用

一加服务在回复网友提问时解释称,称从原理上讲,一加3 DASH快充技术是OPPO VOOC提供授权的,但是从品牌认知上来,二者没有直接关联。

从上述回复中不难看出,@一加服务委婉地承认了DASH就是VOOC,只不过出于市场宣传的考虑,起了一个新名字,也刻意不提及二者的关系。

还有 知乎上有很多评论一加的DAsh和oppo的VOOC的 有兴趣的可以搜一下,看完之后真的涨了一大波知识,看完了我已经申请退货想换note2,可是想想又算了。。。 说了一下现在快速充电的现状和一加/oppo的不同寻常路

摄像头,由于没有可以对比的实力相当的手机 发一下传说中的双摄手机红米pro的一只眼效果吧

#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测这是3T拍的

这是红米PRO

这是3T拍摄

这是红米PRO拍摄

不知道为什么 两者显示屏可能是调价完全不一样 显示的完全不一样 一个是三星屏 一个是国产OLED屏 区别所以大了点 但是肉眼才看得出。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

最后,一加3T还是适合一个爱折腾,爱搞基,不 搞机的玩鸡达人使用,当然 这也不是一台烂大街的街机,他可以表现你的超俗脱凡!!哈哈。瞎扯, 怎么说 ROM内容一般,接近原生 开放刷机,适合折腾。不想折腾爱心用手机的还是换个小米三星什么的吧。。这手机不折腾一下那跟残废没什么区别。。2699的价格 也算是对得起价格了,但是 如果在小米note2产能足够,屏幕良品率控制的好的情况下,我还是会选择note2,不为什么 因为MIUI。也许有人看到这里要说,MIUI广告多,系统臃肿,烂大街,不美观,可是 这种东西 一旦依赖上了,很难戒掉他们的方便和快捷,比如查快递,淘宝京东什么的买的东西。系统会自动记录 然后再主页面左滑,直接就能看到快递到哪了,不用进app查看,十分方便 真的,这功能真适合剁手党,还有小米云,存了两年的照片也在里面 ,以前的回忆也不会随着换手机(换小米以外的手机)而消失。 总之,加油吧,一加!还有一条很长的成长之路等着走。第一次发评测,语言很差,希望不要见怪。 再来上一张大湘潭的特产 槟榔

#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测 这是桂油槟榔籽,超级辣 加上芝麻 特别爽

#原创新人#一加,我将就了你的不将就 一加3T开箱简测带着3T找手机壳 这里可是一个手机城 超级多修手机和卖配件的,根本没有3t的手机壳卖 这手机 果然小众!哈哈

• 除了屏幕不是2K,这个机器配置堪称完美,虽然没用过他们家手机,不过确实很有购买欲望。

这ROM很安卓!你可以体验一下 轻度定制的UI吧 这个系统

不要用a屏也好,用a屏不用2k就是坑

• 大屏手机还是后置指纹方便。

好像有道理,还没用过5.5以上大的手机

• 自己用几次,充几次电,然后对比下QC方案的机器,你是信自己还是信逼乎?呵呵……

的确充电很快 一个小时就差不多就从15到90多了 发热虽有但是在可接受范围之内,我还是比较满意

主要对比QC的机身发热你会觉得一加挺好……vooc方案做遍全世界广告还是有两把刷子的……

• note2屏幕表现太差了,属于个人无法接受级别 [锁眉]

note2由于是曲面屏只能选择oled或者三爽的屏幕 但是好像三爽并不想供货给猴米,所以没办法 现在只有大力生产MIX了,可是MIX和NOTE2又不是一个价格区间的,只能放弃

• 好油腻的键盘

hh边吃薯片边打游戏

• 一直用魅族,考虑过一加3t,但是看到简洁(简陋)的ui,还是接着用bugme吧

UI实在简洁。。

• 最近这手机出镜率

外媒吹上天啦噜

• 手持昨晚刚升官方7.0的一加三前来围观 以现在来说一加算是均衡的代表吧 基本没什么短板 屏幕这东西各有所好 7.0以后可以自己调

随便折腾能刷机能刷新系统是这手机的一大买点

恩 但其实不折腾的人用官方7.0系统也不错的 稳定性好得多

• 我从小米换到一加,就因为新小米机没有原生包刷。已经用了四年多的miui,对小米云有依赖,从一开始喜欢miui到厌恶它,然后把云上面的东西都搬下来转移到了一加,miui还是萝卜青菜各有所爱

咋移过来的 我也需要转移

只是把云相册批量下载下来,联系人短信通话记录这些就很简单了,发现一加root有点折腾暂时没去搞,所以应用数据没能转移过来,一加不像小米那样一步就可以root

• 同湘潭,求队友,一起愉快的剁手,可好? [龇牙] [龇牙] [龇牙]

6666 老哥稳

• 谭城竟然找不到你要的手机壳!

很伤心 真的没有 淘宝买了几块用算了 官网太贵 买不起

加个微信好友咯!

• 确实需要表达有待提高

• 手机壳官网有卖,149,妈卖批……买完手机发现壳都买不起……

• 1+不也是OPPO的么

不是,oppo与一加算是兄弟关系,同属一家母公司

• 关于充电,我想说明年高通的QC4.0其实就是谷歌主导的PD快充,照这个趋势安卓快充很快就会在谷歌的强制规范要求下全部支持PD了。

• 手机壳官网要一百多,好贵

• 二十块买过两套vooc闪充,完美使用

卧槽哪里搞的求传送门

跳蚤市场~五十卖了一套,留了一套~

• 米粉你好,米粉再见

• [惊喜] 居然没有boom [邪恶]

• 1+ 和锤子系统合并多好。1+拍照强,做工强,锤子系统OK,妥妥商务机啊