记第一次中奖:SMZDM本子+帆布袋!

2016-03-01 15:15:11 2点赞 4收藏 2评论

话说2月2日在加德满都的机场无比烦躁的等待着晚点将近4个小时的✈️,心里无数的艹,担心回不了家过新年。

在号称全球最差的10大机场之一,心中的焦躁实在无法形容。。。。机场大门如下。。。。

记第一次中奖:SMZDM本子+帆布袋!

无聊的毫无意识的刷着zmd(这一年多来已经习惯了经常毫无意识的打开-刷新-关闭-打开-刷新-关闭,这算是病么?~~!!),突然看到了下面这个信息。。。。。。

记第一次中奖:SMZDM本子+帆布袋!

看到这个信息无比欣喜啊,赶紧喊着被我拉进zdm剁手无数的几个同事一起来参观!哈哈,话说这是我第一次在网上抽奖中奖。。。还是在异国他乡收到祖国人民的礼物,欣喜自然不言而喻。与此同时,机场广播传来了登机的通知,哈哈,看来zmd 不仅给我带来的礼物还带来归国的好消息啊,~哈哈

话说我注册zmd的时候就已经把收货地址、联系方式填进去了。。1年多了,才终于用上。。。。

来,给大家展示下我的礼物,哈哈,首先来几张照片,手机拍的,画面一般,见谅,

记第一次中奖:SMZDM本子+帆布袋!

本子的外壳是翻毛羊皮质感的,手感非常不错,颜色也很中规中矩,而且防滑,拿在手里立马就觉得有档次~!这里得说下几个不错的小细节:

1. 封面,有两个小吸铁,合上本子异常牢固,里面东西不会轻易散落出来。

2. 里面是活页设计,方便取页换页,一直喜欢用这个类型的本子

3. 还有个世界地图,上面有标了世界各地时区,适合经常出国的朋友,

4. 最后一页还有一些卡片夹,平时放些名片还是方便的~

记第一次中奖:SMZDM本子+帆布袋!

下面说说这个外骚型的手提袋。亮骚的“JUST 剁IT”20米开外就能清楚的看到,拎出去就能看出咱的身份----资深剁手族!哈哈。表面是棉布的,双层的袋子很结实,现在去超市、菜市场都拎这个,哈哈,话说拎出去回头率异常高!O(∩_∩)O哈哈~

记第一次中奖:SMZDM本子+帆布袋!

在此,我谨代表我自己感谢zdm的礼物,以后我将继续保持我的“打开客户端-刷新-关闭-打开客户端-刷新-关闭”的死循环。附上几幅手机拍的小图,再次表示感谢!