#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

2017-12-05 12:50:00 47点赞 132收藏 82评论

坐标成都,祖国的中间地带,没有供暖,冬天室内全靠空调过活。

发热内衣

推荐理由:轻薄,保暖

缺点:寿命短,易起球

这几年发热内衣概念很火啊,很多家都在出,最受大家欢迎的就是优衣库了,虽然每次优惠发出来很多人点不值,但是经常都抢不到是什么意思?!管它U领8分袖的还是长袖,买几件轮换着穿,这种比全棉的有一个好处就是穿上身的那一瞬间不冰,全棉的真的很冷啊#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

(三种厚度可选)

去年双12的价格比原价便宜20块,还是用抢的,刷了几次才买到#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

羊绒衫

推荐理由:保暖性能非常好,不臃肿,触感好

缺点:品质越好的越贵,部分要求干洗比较麻烦

想要穿得不臃肿,还能美美的打扮一下,那么里面必定是要穿羊绒衫的了,自从买了第一件就知道离不开了,又轻,又保暖,唯一的bug是有的羊绒衫容易起球,经查是短绒容易起球,长绒的情况好很多,影响羊绒衫价格除了克重就是纱线的品质了。最好的一件是6年前买的拉夫劳伦的,Ann Taylor的性价比极高,现在依然柔软,几乎不起球。

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

Tips:有的人说羊绒衫越洗越死,请下次洗完之后用一下金纺,又会蓬松柔软起来啦,一瓶可以用很久。

百科金纺(COMFORT)衣物护理剂 纯净温和1L(柔顺剂)(新老包装随机发货)Comfort金纺是联合利华旗下的一个家庭护理品牌。这款金纺衣物护理剂含天然丝蛋白配方,能够理顺织物内部纤维,恢复衣物弹性,使衣服柔软舒适。配方纯净温和,天然亲肤不刺激,亦可用于宝宝衣物的护理,气味清新。 2 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

秋裤

万水千山总是情,不穿秋裤不得行!!!!

秋裤属于must have,没有理由,必须上!

办公桌加热板

推荐理由:伏案写字和趴桌上午睡的神器

缺点:需考虑到用电安全,记得每天关电源

我上班的地方在1楼,大门敞开,空调的效果我只能#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

这个东西是单位采购的,妈呀,感动哭了,两档温度可调,随时都是暖暖的,午睡什么的好暖和。注意不要拿脸去贴啊,毕竟保养小脸脸还是挺贵的。

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

马云家有很多薄款的,就像一个大型的鼠标垫,总之能加热的垫子都是好垫子,选一个质量过关的,冬季用电,注意安全。#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

热水袋

推荐理由:颜值高,可以边暖手边玩手机

缺点:价格偏高,也需要注意用电安全

我的这个Goc in c颜值还蛮高的,玩偶背后就是热水袋。最重要的一点是有一个透明的小窗,玩手机+暖手一步达成。晚上一边看电视一边玩手机大概就是这样吧。

#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

官方的图片颜值比较高。现在这几个应该没有了,都是好几年前的款式。

披肩

推荐理由:一秒钟改变风格,保暖又好看

缺点:使用率不是很高,叠起来也很大一块,占空间

披肩这种东西使用率并不是很高,但是拗造型是够了的,经费预算限制,买不起BBR,还是在马云家买一个简单大方的款式,通常穿机车皮衣的时候,往外一批还是不错的,中午还可以午睡当被盖。(下图是广告图)

足浴盆

推荐理由:冬天泡脚不用续热水

缺点:我公婆害怕漏电,坚决不用!!!

晚上泡脚美滋滋呀,这种插电的足浴盆各大电商那里就能买,自己买了一个,给父母也买一个。晚上看电视泡半个小时很舒服。我以前买的都下架了。泰昌和亚都的都不错,用了几年都没坏。

火锅

推荐理由:任何问题最后都能变成吃火锅吧!

加班太晚?那下班后去吃火锅吧。

公司TB聚餐,肯定吃火锅啊!

公司发过节费了,走去吃火锅啊!

缺点:外地朋友容易菊花残,建议吃完火锅之后喝菊花茶和银耳汤。。。。

以前外地的朋友不理解我们为什么夏天也要吃火锅,他们那里只是冬天吃火锅保暖#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

呵呵,我怎么会告诉你我们一个星期吃一次是常态。夏天吃火锅排汗,冬天吃火锅保暖,没有什么烦心事是一顿火锅解决不了的,实在不行那就再吃一顿!#温暖过冬#没有暖气的城市温暖过冬指南

Comfort 金纺 亲肤系列 衣物护理剂 纯净温和

Comfort 金纺 亲肤系列 衣物护理剂 纯净温和

12.9元起

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

8.8元起

金纺衣服柔顺剂薰衣草2.5KG*2 固色护型护色抗皱防褪色防起球持久留香

58.9元起

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 薰衣草4KG+4KG

39.9元起

金纺衣物柔顺剂型色薰衣草1KG 护型护色 抗皱 防褪色 防起球 30天留香

10.8元起

Comfort 金纺 高能护衣精华柔顺剂 700g*3+150g*2

74.9元起

金纺柔顺剂护理剂薰衣草香水味持久留香防静电洁净温和大瓶装

金纺柔顺剂护理剂薰衣草香水味持久留香防静电洁净温和大瓶装

89.9元起

金纺衣服香氛固色柔顺剂薰衣草400g护型护色防褪色防褶皱起球持久留香

9.9元起

Comfort 金纺 留香珠 200g*2瓶+40g 庭前微薰+闪闪发光+白衣少年

37.9元起

Comfort 金纺 X京东金纺衣物柔顺剂薰衣草4.3KG+留香珠25g*

59.9元起

金纺衣物柔顺剂型色薰衣草4KG*2 护型护色 抗皱防褪色防起球 30天留香

89.8元起

金纺衣物调香大师香氛柔顺剂薰衣草8.8斤防褶皱起球持久留香除湿汗味

38.66元起

Comfort 金纺 衣物护理剂 2倍柔软升级版 经典薰衣草

8.8元起

Comfort 金纺 高能护衣精华护形护色持久留香衣物护理柔顺剂700g*5瓶

金纺衣服香氛固色柔顺剂薰衣草860g尝鲜装 防褪色防褶皱起球 持久留香

12.9元起

金纺衣服调香大师香氛柔顺剂薰衣草12.4斤防褶皱起球持久留香除湿汗味

• 奇怪了?值友没有湖南人吗?怎么没有人推荐湖南人的神器:烤火炉烤脚。上海老婆都被我带得离不开了。沙发上一躺,火炉子一开,火被子一盖,电视开着,安逸啊,能躺一天不想出来。买个长的,晚上都想睡里面。

带火的啊?你确定?叫啥子名字呢

你是作者?那我建议你把这个烤火炉烤脚加进去,很好用的

• 还有电热毯

从来没有用过 主要是不敢用。。。我用足浴盆公婆都觉得我胆大 我们一家人都被害妄想症吧 哈哈哈

可以洗澡时打开,然后准备上床的时候关闭,那样被窝就会暖暖的

• @地狱风车 一个东西一个东西,都是有个大被子盖着,我冬天只要坐到电桌子旁边,谁叫我都不出门 [好冷啊]

感觉有很多扶栏人在这个帖子下留言……

在其他地方真没见过这样取暖的,有时候上半身还是冷的,还是没有暖气爽 [大哭] [大哭]

• 借问你是哪个单位的?你这办公桌跟我的简直一毛一样啊,我感觉我们是一个单位的 [唔]

成都的一个小企业啦 这种概率应该很小

• gocinc没有那个能玩手机的了 作者有类似的推荐吗 感谢

这个没有研究过 你可以按关键字搜一下 手机 热水袋

• 深圳到现在还是20度左右。在深圳的我只能默默的看看。。。。

想把这种人拉黑。。。。

我也是,昨天有个小姑娘光腿跑来跑去

• 怎么没有我男朋友~暖被机呢?

你是来炫耀的。。。

弄个一身汗也不舒服 ... [傻笑]

• 坐标北京,家里26度,穿裤衩光膀子回复帖子的我表示现在有点热 [脸红]

北京的同事来成都冻成 [看看] 吃完火锅第二天差点废了

哈哈哈以前经常出差去无锡杭州,真的是阴冷阴冷的...

• 坐标江南,自家家里商品房顶楼,目前外界气温0-11度 ,昨天房间里10°, 父母家里私房 比较大 曾经有过屋内1.几°的情况,然而想到新闻里哈尔冰某市民3年供暖不达标 屋内只有13°冷的受不了的情况想笑

• [喜极而泣] 蓝方人光着膀子看这帖子...瑟瑟发抖

• 湖南人表示基本脚下面有火箱搭个毯子看电视就好了。。。反正坏了修也巨简单。。小太阳之类的也很正常。。电热汀热的倒是舒服。。不过耗电也是很好看。。 [解毒]

电火箱真的很好用,盖个毯子从脚板到膝盖都能暖到。电热油汀得关窗,功耗太可怕,不如开空调省电。

• 我家暖气不热 呜呜呜

• 电热汀啊,这么关键的东西

• 毫无养分......

• 20多年没穿秋裤了~习惯了就好,毕竟这货麻烦,坐标魔都

• 成都没供暖都不算事,这一段时间没供暖的应该是。。嗯我不说了 [捂嘴]

• 评论中无人诉苦,无聊

• 怕冷就装个暖气,烧气的也行、用电的也行,其他都是没用的。当然要是喜欢穿个羽绒服在家坐着也可以的。 [嘿嘿]

不行的,穿着羽绒服,光坐着没有其它供暖措施,也是冷。

• 因为大衣穿的不暖和,所以我里面已经穿两件羊绒衫了,还是冷。。。

• 家里矿机开着好暖和