好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

在很久以前就听说过各种“消臭元”,日本人貌似在消臭方面很有执念。

小林制药是日本很有名的品牌,第一次听到这个名字的时候还以为是卖药的,结果天猫和京东一搜,全是家清个护产品。原来小林制药不是专门卖药的啊!

不仅日本有名,在全球都享有较高人气。之前在人民网看到的新闻:

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

这次我买的马桶消臭元也是“消臭元”系列其中之一,只不过是专门在卫生间使用的。不管是家里,还是外出在商场,遇到需要上卫生间的时候,满怀欣喜地进去,结果发现前面的人刚刚完成了一个大工程!!真是大写的尴尬,心情简直从晴空万里变成了倾盆大雨。。。。

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

为了消除这种尴尬的局面,也为了给别人留下一个好印象,优化自己or别人的燃眉之急,我决定买个马桶消臭元来试一下。

前段偶然在大妈这里刷到小林消臭元的好价,不用屯太多,并且包邮。

没有犹豫,立刻拿起手机,下单!

我超级喜欢玫瑰的味道,这次买的三支都是玫瑰味儿的。

国内KOBAYASHI 小林制药 马桶一滴消臭元 20ml *3件48.09元包邮(下单立减)拉臭臭神奇消味剂,再也不怕气味尴尬~京东目前售价22.9元,下单3件,参加满3件7折的满减,折后48.09元包邮,合16.03元/件,刚需好价,喜欢的值友可以关注。主要成分为香料、植物抽出物等,主要针对于在外做客,家中来客人等情况,刚使用过卫生间,排风扇又不给力,别人进去会很尴尬;或者家中有客人卫生 20 评论9 收藏23去购买

包装很简单,就像一个小小的滴眼液。不过为了避免有人把马桶消臭元当成滴眼液使用,包装上在比较显眼的位置注明了请勿入眼的标志。

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

小小一瓶只有20毫升,说明了一瓶大概640滴左右。粗略估算一下,就算一天10滴,可以用两个月。

日本小林产地泰国好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

打开包装,和指甲油差不多大小。

瓶身正面也在显眼的地方标注了禁点眼,难道还真有人当滴眼液用过?

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

背面也标志了禁点眼。

瓶盖上图文并茂简单地说明了使用方法:如厕前对着马桶滴两滴就好啦!

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

和唇膏站在一起比高。很小巧,方便携带。

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

打开盖子就能闻到玫瑰香气,是玫瑰精油的味道。

就是这造型,太像开塞露了……

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

按照使用说明,如厕前先滴两滴在马桶里。哇,果然就马上闻到了清新的玫瑰香气。不是那种强行用一种味道去压住另一种味道的感觉,而是真的只闻得到它的清香!

好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

老公用完厕所以后,我从门口经过,依然闻得到香香的味道。好开心!

我给老公说:我刚刚经过厕所门口都有香味哦!

老公捂紧钱包说:你真会说笑话好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

小林马桶消臭元拔草成功!好物推荐:你信不信,精致女孩拉的粑粑都是香的!

这次买了三支,给家里卫生间放一只,包包里放一支。

快过年了,走亲访友,商场或酒楼就餐的次数也多,随身携带一个也是有必要的。有的家里阴雨天卫生间有味道,第一滴也可以缓解哦!

除了粉色包装的玫瑰味儿还有绿色包装的自然清新味道的,这种居家生活必备良品,每一个人都值得拥有。

好物榜单
话题:好物榜单 +关注