实测SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪 造型可爱 性价比超值

2018-09-18 08:09:00 2点赞 0收藏 2评论

一、前沿:张大妈忠实粉,众测忠实粉,首次申请成功,什么激动啊,兴奋啊都有,但话不多说,直奔主题。

二、产品外观:整体包装完好,正方形盒子,正面右侧有透明部分,可以直接看到里面的洁面仪主体,我得到的是粉色玫瑰,如图可见。粉色的玫瑰造型可爱,大小适中,很适合当做礼物送人。硅胶粒细密,拿在手上大小适中,整体样子设计过关。

三、体验流程:拿到洁面仪后,打开外包装,里面配有充电线一根、粉色绒布袋一个(不知道绒布袋是否与机身颜色相同还是统一粉色)、说明书合格证等(还送了一管洗面奶)。我是袋子控,觉得这个配套的袋子甚好,平时出门等携带极其方便,不用自己再另外找匹配的袋子放。

四、功能测试:我是分别用口红和眼线笔重重的画在手上。

口红:口红平时我觉得相对还好卸除,这次画在手上的程度要高于平时画在嘴上的,为了就是测试效果。用赠送的洗面奶两颗黄豆大,洁面仪3档清洁大概30秒就已经非常干净了,用水清洗手上泡沫,口红完全清洗干净。洁面仪本身清洗很容易,无残留。

眼线笔:眼线笔是我平时觉得比较难卸妆的部分,这次为了测试也是下手很重,浓浓的涂在手上。眼线果然比较顽固,还是2颗黄豆大小的洗面奶,三挡感觉力道不足,直接用了最大的六档,而且这次也是用足了一分钟的时间,手上完全清洗干净,而且没有因为六档振幅大,手部无不适感。这次清洗洁面仪稍微有些费事,反复冲洗后,还用手轻轻揉搓,可以看到硅胶上还是有少部分沿线的残留。后来我又用洁面仪清洗了鼻头,再次冲洗洁面仪后,之前残留的眼线基本去除掉了。

五、优缺点:

优点:外形美观、大小适中、携带方便、清洁力度刚好

缺点:清除部分颜色重的彩妆后,机身上容易有残留,需要反复清洗几次后方可全部。

六、改进建议:虽然是六个档位而且是记忆的,下一次打开直接是上次的档位,但是没有显示也或者任何指示灯,很容易不知道自己在用的到底是几档。如果能在机身下部配有不同档位的提示小灯(像充电宝剩余电量那种感觉的)更好(不知道技术实现难度哈,纯属个人建议)。

七、使用感受:目前市场上的各类硅胶洁面仪品牌很多,L家开头那个最受热捧,但个人实测使用这款SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪,整体感觉良好,清洁度、力度等都过关,配得上价格。