WEE2,游戏路上无所畏惧

2018-05-24 14:00:00 4点赞 3收藏 9评论

作为不沉迷于游戏,但是拥有三台飞智游戏手柄的理工宅与你聊聊这一款飞智WEE2.

什么是游戏手柄

既然用手柄,那么大家肯定应该知道什么是游戏手柄,手柄是一种电子游戏机的输入设备,通过操纵其按钮等,可以实现对电脑上模拟角色等的控制。简单来说,游戏手柄把你对手机触摸屏的点与滑转换为对手柄按键的各种操作,释放了触摸屏视野、同时带来更棒的操作体验。

游戏手柄的工作原理?

手柄要想正常在手机上工作,需要执行至少两个步骤:连接手柄、开启映射。连接手柄,是使手柄与手机产生物理联系,从而可以传递信息。而开启映射,则是建立手柄按键与操作区域的映射关系,可以简单理解为在手机触摸屏上画定了一些区域,按动某个按键就相当于触发了该区域。呃,明白了吗?看到下图的映射关系,有没有回忆起些许的数学知识?还有陪你一起上数学课的妹子WEE2,游戏路上无所畏惧

感谢

自从在张大妈家中了WEE拉伸手柄体感版以后,就踏入了用手柄玩游戏的这个坑,深深的感受到什么是技术不够装备来凑了。上一张合影,分别是WEE体感版、八爪鱼、WEE2。这算是感谢吗?有没有感受到深深的怨念?WEE2,游戏路上无所畏惧

以下是我针对WEE体感版和八爪鱼做的评测

假装自己是PSP的吃鸡利器----飞智WEE拉伸手柄体感版评测写在前面元旦刚过,就收到了张大妈发来的喜讯:“您已成功申请众测产品体感版:飞智WEE拉伸手柄,请在……。”喜悦之情无以言表,后面的信息都顾不上看了,直接登陆值得买APP进行了众测结果确认。之前因为临近年底比较忙,怕不能及时提交评测报告,放弃过一个雷柏V600S无线震动游戏手柄的众测机会,我想这也是张ipoo6| 0 评论16 收藏14查看详情全平台,吃鸡更容易—FlyDigi 飞智 八爪鱼 手柄 开箱感谢什么值得买,让我众测体验了飞智wee拉伸手柄,体会到了手柄玩游戏的操作畅快,从此对手柄中毒颇深。现在是彻底告别了用手在屏幕上点、按、划的各种不爽操作,开启了手游体验的另一扇大门。如下为我的众测报告。在用wee玩手游的过程中,会时常观看飞智在某鱼上面的教学视频、同时也会登相关论坛与智友们互相交流。ipoo6| 6 评论6 收藏9查看详情

开箱

从上面的合影可以看出,WEE2的包装风格与WEE体感版有很大的差别,WEE体感版的包装简洁明快、充满动感时尚气息;而WEE2则是深邃内敛、大有暗夜中积蓄力量的感觉。

包装正面是产品正面图片,着重强调了双重奇技的宣传亮点。WEE2,游戏路上无所畏惧

包装不同于WEE体感版侧面打开抽出的打开方式,WEE2采用的是正面粘扣的开启方式,从图中可以看出,为了防止额外增加的粘扣使包装盒间隙过大而翘起,有一面的粘扣是凹入纸盒内的。WEE2,游戏路上无所畏惧

翻开黑色包装盒,里面是黑色的塑壳包装与手柄本体,让我们快速跳过枯燥的开箱部分,直接上图。WEE2,游戏路上无所畏惧

WEE2,游戏路上无所畏惧

附件与WEE体感版相比,多了奇技之一的键鼠转换器、一个手机支架,而少了用于激活映射的飞智小游。

从图片可以看出,即使只是一个小小的手机支架做工也是非常棒的,正面和底部都有橡胶缓冲垫,防滑的同时起到缓冲保护的作用。可以有三个支撑角度,60°、68°、75°。WEE2,游戏路上无所畏惧

WEE2,游戏路上无所畏惧

奇技之一的键鼠转换器,从外观上看,就是一个USB一拖二扩展器,当然还配有Micro USB充电接口。WEE2,游戏路上无所畏惧WEE2,游戏路上无所畏惧WEE2,游戏路上无所畏惧

三围数据

因为这个我的第三个飞智游戏手柄了,所以对手柄的三围没有那么关注了,以前测量过WEE体感版的相关信息,具体细节大家可以参看以前的两篇评测文章,而WEE2更是与WEE体感版外形尺寸一致。给大家上对比图片。WEE2,游戏路上无所畏惧

从对比图片上我们可以看出, WEE二代与WEE一代(WEE体感版)相比,

WEE2,游戏路上无所畏惧

WEE2,游戏路上无所畏惧除手柄本身颜色、按钮防滑样式有了更改以外,最明显的变化就是增加了C、Z两个按键还有就是左下方增加了奇技接口。新增加的奇技接口与右下方的充电孔形成了略显对称的美学。

开机测试

按照说明书指导蓝牙配对、开启映射。WEE2,游戏路上无所畏惧测试映射,在这里我发现一个问题,虽然增加了C、Z两个按键,但是,在映射测试中并没有体现。WEE2,游戏路上无所畏惧自己的小米5玩吃鸡多少还是有些卡滞,所以借用媳妇的小米6试试,洗完一切666.飞智将激活映射的飞智小游集成到了手柄内部,算是一个相当利民的举措了,免得携带不善小游丢失的情况发生。WEE2,游戏路上无所畏惧

WEE2,游戏路上无所畏惧

WEE2,游戏路上无所畏惧不一会儿就升级了,通过测试,CZ两个按键与安装上的手机毫无干涉,可以顺畅操作。WEE2,游戏路上无所畏惧各种吃鸡WEE2,游戏路上无所畏惧

WEE2,游戏路上无所畏惧游戏手柄取胜的原因之一就是能让你释放屏幕视野,而且更方便的控制人物走动和射击。尤其是体感控制,能够带来更多瞄准设计的感觉。

家里没有键鼠套装,所以此款手柄的一大亮点键鼠转换功能没有进行测试,当然,我觉得手机这样的屏幕就没有必要配合键盘鼠标来操作了,捧着手柄才是游戏的一大乐趣。

个人感受

作为同时拥有三个手柄的壕,简单来说说自己的个人感受。

1. 作为一代的升级款,增加了两个按键C、Z,增加了键鼠转换功能,价格上增加了100元。对于性价比来说,大家肯定是见仁见智。我用的是评测产品,肯定不心疼喽。

飞智?wee拉伸手柄?蓝牙手机游戏手柄?苹果安卓王者魂斗罗吃鸡荒野行动终结者荣耀红白机街机模拟器游戏199元WEE一代,缺少C、Z两个按键,缺少键鼠转换功能京东去购买飞智 Wee 2拉伸手柄+键鼠转换器 二合一 绝地求生刺激战场枪神王座手机游戏吃鸡神器 辅助键盘鼠标手柄299元WEE2,键鼠转换,增加C、Z两个按键京东去购买

2. 如果预算充足,还是建议入手八爪鱼,价格上并没有高出多少,但是整体握持、摇杆活动范围及按键键程和反馈恰到好处,WEE系列还是由于过于追求轻薄便携而舍弃了最重要的手感。

飞智Apex八爪鱼 安卓/苹果手机电脑 炫光 王者荒野行动蓝牙绝地求生荣耀steam吃鸡神器刺激战场游戏辅助手柄358元八爪鱼,不能说是所有游戏手柄中,至少这三个里面最好的一款京东去购买

执着于轻薄便携的你,不要盲目自信你有这完美的小屁屁,即使你真的有,把手柄塞到这么紧绷的口袋里面让各种摇杆及按键始终受力也不是一个好的选择,不是吗?WEE2,游戏路上无所畏惧