2018-06-12 14:04:00 0点赞 0收藏 0评论

我的女孩长发飘飘,我的女孩总是说她没有合适的梳子用,于是见到这款Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒的时候我就势在必得的下了手,而且很顺利的拿到了,这是生活一向随意的我第一次这么认真的对待一把梳子吧。

不同于国内的高档梳子以材质和文化为卖点,来自英国的Tangle Teezer美发梳更多的凸显功能性和实用性,当然笔者拿到的这款hello kitty礼盒款也有很多文化元素,比如风靡欧美的波点元素和可爱的授权hello kitty。

礼盒不算精致,显然是为国内搭配销售定制,不过套盒形式提供了更多保护,使得hello kitty礼盒款可以无损到家。

原本笔者以为礼盒只有一把梳子,结果hello kitty礼盒款同时提供两把Tangle Teezer便携款专业美发梳,很是让人意外和惊喜。

Tangle Teezer美发梳原本的包装其实很精致,国外没有中国的过渡包装,反而是国内的很多梳子总是产品不行包装来凑,这真是很直观的反差。

hello kitty礼盒款提供的其实是同款的Tangle Teezer便携款专业美发梳的不同配色版。

其中粉色波点为官方标准版,黑色波点则为限量版,个人感觉粉色适合小女生,黑色则更普适,当然笔者一糙汉的观点没有代表性。

Tangle Teezer美发梳突出便携性,一手可握,非常小巧,也非常舒适

梳齿的颜色和波点的颜色相同,然而在官方网站上看到的限量版则是更漂亮的红色梳齿,不知道是不是随机发售的。

梳齿保护盖的插接非常方便,保护非常全面,设计非常合理。

如果以为Tangle Teezer美发梳只是依靠可爱收割少女心就太小看这款风靡国际的梳子了,Tangle Teezer美发梳拥有非常科学的专业设计,260个长短梳齿配合可以轻松将打结发丝梳开,高弹聚酯纤维材质无毒无害,可90°弯折,宝宝孕妇放心使用。

来自英国的Tangle Teezer便携款专业美发梳,还是可爱的hello kitty礼盒款哦。Tangle Teezer美发梳不仅一梳到底不拉扯头发,并且不生静电顺发效果好,只梳一次就可以很平顺。

从这个角度可以更清楚的看到Tangle Teezer美发梳不同长度梳齿的组合,正是通过这种专利设计才使得Tangle Teezer美发梳能够一梳到底。

比较遗憾的是笔者拿到这款Tangle Teezer美发梳的时候我的女孩已经离我而去,没有能够让它们施展的长发飘飘,一向理光头不用梳子的笔者如今只能用他们当按摩梳来用,怎么说呢,还蛮舒服的。

祝Tangle Teezer美发梳产品大卖。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色