小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

2017-06-14 13:58:29 2点赞 0收藏 2评论

近年来,小米越来越有杂货铺的感觉,除去作手机之外,各种生活周边产品应有尽有。小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

这次参加众测收到的产品是小米生态链下的子品牌贝医生牙刷

购买入口:

贝医生巴氏牙刷 小米生态链 13项专利 进口刷丝 科学布局 简装4支49元京东直达链接

我的众测

在发货的第二天就收到了,第一次成功参加众测,心里好激动小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷 ,收到包裹是这样的,谢谢大妈小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

包装一览:

最外层是牛皮纸包装的,拆开包装可以看到印有 DR·BEI 的本体了,这个包装是抽拉式的,火柴盒那样的。(第一印象来看,包装盒设计干净,简洁)

小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

里面还有一张很文艺的卡片:Hi,从此以后,每天等你醒来,每晚等你睡去

(这文案很撩人,有没有,小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

下面开始进入正题

拆一个看看。正准备找地方下手,看到预留的撕口

小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

旅行,出差很方便,设计很方便(好吧,这还不是重点,我们继续)

先看一下全貌,圆润,细长的躺在里面

小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

作为旅行套装的话很合适,有个盒子收纳很方便。

给刷头一个特写,刷丝很软,很细。腰部有防滑设计,避免刷牙时脱手小米杂货铺之贝医生巴氏牙刷

外观总结:

优点:设计简洁,带收纳盒,小巧便携,不伤牙龈,细节之处充满设计感

缺点:没送牙膏!没送牙膏!没送牙膏!

价格

京东自营店售价为59/4支,折合14.75一支,淘宝可能会便宜点。

相比于超市10块钱左右的牙刷,我毫不犹豫的选择贝医生牙刷。毕竟加两块钱就能得到更好的体验。

有一点不足的是贝医生牙刷不单卖,但也说不上不足,牙刷也是易损耗消费品,隔几个月有该换了。

使用体验

说一说这几天贝医生牙刷的使用感受。

1. 外观设计很漂亮,精致,每天用它刷牙看着很让人心情愉快。

2. 刷毛特别舒服,(软)既不伤牙龈还刷得特别干净,(细)在刷牙时对牙齿摩擦很均匀。挺好的。

3. 有防滑设计,不易脱手

4. 有收纳盒,方便携带

最后附上一张正确的刷牙姿势

购买入口:

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

• 牙刷看着挺不错的呢. 口感如何?

口感不是一般的好,用完以后,你能马上进入贤者模式 [亲亲] ,你说厉不厉害