我家拉布拉多的第二款狗粮-丝倍亮™幼犬全价犬粮

2017-06-03 13:54:50 7点赞 3收藏 0评论

第一次在大妈家参加众测,就幸运的被选中了,到现在想想还很开心,在这里首先要感谢大妈给我这次机会。同时也很紧张,因为这也是我的第一份众测报告,希望各位看客多多包涵,喷我也请轻轻地,我承受能力比较脆弱。

哈哈,扯远了,还是回归正题,说实话,当看到这次众测时我是即兴奋又有点担忧。兴奋是正好我在给我家3个月大的拉布拉多选狗粮,之前吃的是皇家的大型犬奶糕,我家拉拉不怎么爱吃,担忧的是这次众测的标题是【轻众测】SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 1个月用量,貌似是成犬狗粮,我家拉拉可能吃不了。不过当从快递站拿到厂家给我寄到的狗粮时,一丝担忧瞬间消失了,厂家很是贴心,给我发了8大袋丝倍亮™幼犬全价犬粮1.5kg。

我家拉布拉多的第二款狗粮-丝倍亮™幼犬全价犬粮

拿回家以后,正赶上我家拉拉快吃午饭了,我就迫不及待的拆了1袋给我家拉拉尝尝,因为知道狗粮换粮需要一个过程,第一次没敢放多,就放了三分之一丝倍亮,放了三分之二之前的狗粮。我家拉拉吃的可香,没有丝毫的不喜欢和不适应,一会就给全部扫光了。

我家拉布拉多的第二款狗粮-丝倍亮™幼犬全价犬粮

经过半个月的试吃,现在我们家拉拉已经全部换成丝倍亮,个人感觉拉拉长的很快,营养很充足的样子,没有出现任何的不良反应,就是便便的味道有点大。

接下来说说丝倍亮这个牌子,官网在此https://www.purina.cn/web/html/index_brand_light.html,SUPERCOAT®丝倍亮™于1986年诞生于澳洲,是雀巢普瑞纳旗下的高端宠物食品品牌之一。丝倍亮™臻选高品质原料,不添加任何人工合成着色剂和调味剂,将自然营养与科学配方完美融合,针对各体型爱犬各个生命阶段的特殊营养需求, 以适宜的营养促进爱宠整体健康,散发由内而外的健康光彩。

之前就听说过冠能,丝倍亮和冠能都是普瑞纳旗下,看着介绍就比较放心。

说说外包装,毕竟是第一印象,感觉很不错从。包装上的介绍十分详细,产品成份分析保证值、饲喂指南、每日建议饲喂量、配料组成、换食指南都很详细,这点非常好,不像我之前买的皇家,看了半天都看不太明白。

我家拉布拉多的第二款狗粮-丝倍亮™幼犬全价犬粮

在来说说狗粮本身,颗粒均匀饱满,圆形,大小适中。特别适合幼犬咀嚼。松脆干爽,味道鸡肉想味明显,还有淡淡的乳酸菌味道。不油腻。

至于丝倍亮主打的美毛功效,短期类还不怎么看的出来,等我家拉拉吃了一段时间再来和大家分享分享。

这次的众测报告就到这里,谢谢大家,最后附上我家拉拉小时候萌照一张,希望各位看官看得开心!

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

SUPERCOAT 丝倍亮 老年犬全价狗粮 1.5kg

PURICH 醇粹 经典系列 中小型犬成犬狗粮 10kg

PURICH 醇粹 经典系列 中小型犬成犬狗粮 10kg

海洋之星 FINEST系列 三文鱼大型犬成犬狗粮 12kg

海洋之星 FINEST系列 三文鱼大型犬成犬狗粮 12kg

疯狂小狗 肉松系列 鸡肉味小型犬全阶段狗粮 2kg

疯狂小狗 肉松系列 鸡肉味小型犬全阶段狗粮 2kg

PURICH 醇粹 金标系列 无麸低敏大型犬成犬狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 joy联名系列 羊肉蔓越莓中大型犬成犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉中小型犬全阶段狗粮 10kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉中小型犬全阶段狗粮 10kg

Purich 醇粹 大型成犬粮 15kg

Purich 醇粹 大型成犬粮 15kg

nutram 纽顿 均衡低敏系列 S2鸡肉全蛋全犬幼犬狗粮 11.4kg

CANIDAE 全阶系列 原味配方全犬粮 30磅/13.6kg

Taste of the Wild 荒野盛宴 草原鹿肉烤牛肉狗粮 30磅

nutram 纽顿 均衡低敏系列 S6鸡肉糙米全犬成犬狗粮 11.4kg

BabyPet 全价成犬狗粮 1.5kg

BabyPet 全价成犬狗粮 1.5kg

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 羊肉中大型犬幼犬狗粮 15kg

Avoderm 牛油果 成犬粮鸡肉糙米配方狗粮 30磅/13.6kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬成犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬成犬狗粮 15kg