2016-11-29 16:49:58 1点赞 0收藏 2评论

首先感谢张大妈的关怀,给了小的我第一次体验众测的机会。然后就是要吐槽这次坑爹的快递,11月10日收到众测成功的消息,然后就是双十一后漫长的包裹等待,于是在11月22日,规定众测报告提交时间的前一天,顶着哗啦啦哗啦啦的寒风,朕值到了人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机

一、开箱时间

标配的值到了胶贴人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机

本次轻众测参与成功的商品是【轻众测】CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机。还是尚在众筹的产品,目前在京东已经众筹成功。是一款带智能操控的mini饮料机。只需用手机下载科贝尔官方APP后就可进行操控了,饮料机的重量有1.36KG,电压220至240v,并且非常轻便小巧。

与饮料机一起收到的12种口味胶囊和“DIY大师杯”一个,这个大师杯就用来调和不同口味的容器。

产品附带了一张操作指引小卡片,也是非常的用心,用起来上手更快了。

坑爹的是说好的十二种口味变成了6种口味X2人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机

饮料机小配件集合,准备合体。人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机

二、产品外观及构造

合体成功,小配件就是饮品出口下的移动滴水盘。而我抽到的是草绿色的,青春活力带着骚人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机

打开饮料机一窥究竟。根据小卡片的指引,上面带滤网的是水箱,水会在里面加热。下面的是单杯胶囊放置口(大师杯也是放这里),有一根小针头,加热过的水会从这个针头里喷出与胶囊里的固态饮品混合。

这是大师杯放上去的样子,可以用奶粉速溶咖啡来DIY。

偏爱果汁所以第一个就选用了蜜桃口味,准备来一杯蜜桃汁,请无视蜜桃上的洞洞,我也不想。

三、使用教程

首先,我们要有一瓶王力宏人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机 ,啊呸!娃哈哈!人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机 (其实只要是饮用水就行)

然后把王力宏人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机 到进加热口里待命。

接通电源,合上盖子,此时前方呼吸灯会亮,这时候就可以打开手机APP和蓝牙进行连接了。

正在搜索中

连接成功后,页面还会显示该机器已经冲泡了多少次。

APP还提供了饮品胶囊购买,看了下,口味超多,而我只有6种X2人品的持续积累的结果,轻众测--CALLBELL 科贝尔 智能单杯饮品机

通过APP的操控,我们有5种冲泡模式可供选择,其他模式就是自定义模式,包括水量、温度在内都可以按需进行调整。

冲泡开始

叮!!我的蜜桃果汁完成啦!!!

---------------------------------------分割线---------------------------------------------

以上就是我的初期使用情况,因为只使用了一天,而再过几个小时就是报告提交的最后时限,所以可能会有某些方面不足,请见谅。那现在我就来说说我对这款科贝尔 智能单杯饮品机的个人评价。

1、因为产品上出了开机键没有其它的按键,所以只能靠APP的蓝牙连接产品后才能调整温度、水量及模式,这造成如果不使用手机进行操控是冲泡不出自己理想的饮品的。

2、产品是通过将水加热后,喷入单杯胶囊冲洗其中的浓缩饮品,然后从出水口自然流出,但我个人认为这少了冲泡饮品的一个关键步骤,搅拌,导致饮品冲泡出不均匀,使得饮品味道偏淡。

非常荣幸的能够测试这样一款新兴产品,我也相信科贝尔会更加精益求精的为我们生产出更优秀的产品