关爱无处不在——Prevail陪维尔 成人纸尿裤 轻众测活动

2018-02-28 10:03:12 0点赞 1收藏 0评论

一、前言

首先,十分感谢值得买平台,很幸运的得到了这次的轻众测活动,活动产品是Prevail陪维尔 成人纸尿裤这也是我第一次中了众测,看来我有机会打破各种抽奖基本不中奖的魔咒了,感谢

要抱歉的是提交的报告实在是太晚了,当时申请的时候是想如果中了给家人试一试的,但是临近过节的时候家里有了突然的事情,所以我早早回家了,众测产品由朋友代领以后一直没有来及看,后来给值得买发过一封解释的邮件,工作人员态度很好的回信了。

上周回京后看着硕大的一大箱子自己发呆了好久,长辈永远离去了,也用不上了,无限唏嘘。。。

二、品牌介绍

Prevail是美国First Quality致优集团旗下品牌。作为美国专业失禁护理领军企业,致力于生产成人失禁护理卫生用品。(转自陪维尔官网)

国内商标陪维尔是由 致优贸易(无锡)有限公司注册的旗下品牌,产品包括了: 婴儿食品、失禁用吸收裤、救急包、无菌棉、卫生巾带、卫生巾、 婴儿尿布、婴儿尿裤。目前国内该品牌主要经营各类成人及老年的纸尿裤。

品牌简介品牌简介

三、产品介绍

1、产品简介

我中的众测产品是360° 系列的成人纸尿裤,申请的时候没有注意,选择了大码XL,其实看介绍S/M尺码就适用于66-122cm的腰围了,稍胖的话选择L码也就够了。如果没有那么胖却选择了过大的XL码可能会有些过松,购买的时候需要注意一下。

产品简介产品简介

2、适用人群

适用人群适用人群

3、使用方法

使用方法详述使用方法详述

感觉和婴儿的纸尿裤使用方法类似,都比较简单,Prevail陪维尔360°的这款纸尿裤,有独特的技术,不粘手的魔术贴可以很方便的反复贴合。

魔术贴魔术贴

4、大小型号的选择

大小选择上最好注意一些,根据家中老人的实际腰围、身高和体总按照对照表选择相应的尺码。

大小型号的选择表大小型号的选择表

5、京东及天猫旗舰店目前的相关商品

京东的相关商品,需要注意的是,一家是京东自营的,配送和售后都由京东负责,另一家是第三方商家的Prevail陪维尔旗舰店,由商家负责售后,价格目前一样。

京东买东西有的时候的确需要注意一些,比如这次,一个是Prevail陪维尔京东自营旗舰店(这个售后是京东负责),一个是Prevail旗舰店(第三方),几个字之差把人弄的晕晕的,要买自营的话一定要注意下面小号的“自营”红标。。。

京东相关商品京东相关商品

天猫旗舰店相关商品天猫旗舰店相关商品

天猫旗舰店的相关商品,价格和京东一样,360°成人纸尿裤S/M码为59.8元一包10片,L码为65.8元,XL码为72.8元一包。不同尺码的价格并非一样的,而是随着尺码加大是递增的

6、产品视频介绍

(上面视频非原创)

三、产品开箱

真的是超级大的一个箱子,当时朋友问我到底是什么

产品外包装产品外包装

众测商品众测商品

打开外箱,拿出里面的产品,是10片一包,个头也挺大的。

正面正面

反面反面

上部信息上部信息

底部产品信息及生产日期底部产品信息及生产日期

生产日期是16年6月的,目前保质期正好过半了。

大小型号大小型号

使用方法使用方法

四、总结

1、购买前参照尺码表,按照身高、体重和腰围来购买;

2、各尺码价格不一,大尺码的会贵一些;

3、商家在天猫有旗舰店,和京东价格目前一样。

4、随着国内的人口老龄化,成人纸尿裤估计以后在国内会发展的很好,但是目前京东和天猫的销量都不高,在普通百姓的认知上面还有待推广。贵是一个绕不开的原因,一片最便宜的小码的S/M也要接近6元,而且这个用起来老人的日常用量还是挺大的,会是一笔不能忽视的开支。

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

福派 超值多功能护理垫老人产褥婴童宠物隔尿垫一次性术后专用L码60x90 超值护理垫15片 单包

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

包大人 Dr.P/包大人基础型成人纸尿裤80片L码老人尿不湿尿布经济箱装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

十月结晶 产妇专用卫生纸孕妇产后产房刀纸产褥垫月子卫生巾刀子纸

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性隔尿垫婴儿不可水洗护理垫宝用品护理垫 M码8片

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm