对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

2017-11-08 13:51:28 2点赞 0收藏 0评论

文章开始前,再次感谢张大妈,给我了第二次众测的机会。虽然两次都是轻众测,虽然第一次的众测报告写得并不尽如人意,但是我还是秉承着肉丝也是肉的老革命优良传统,坚持要写好这一篇的的评测,争取早日迎来不再那么轻的众测产品。

今天评测的主角就是Purely布梨空气锁口罩,如下图所示(大妈上复制下来的),广告词是要呼吸无“锁”不能。好,我就来看看你是如何无“锁”不能的。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

收到包裹,我内心是奔溃的,并没有传说中的硬纸盒加张大妈胶带封箱,只有普通的快递袋一个,因此我毫无犹豫的扒了皮,展现在我面前的是一个四四方式的小盒子。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

盒子使用大面积的白色外加小部分的蓝色,严谨中带有一丝可爱,让人眼前一亮。正面印有产品团,并在盒子下方标有专利号及符合国家标准的A级防护,可用于空气严重污染。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

盒子的两侧分别印有介绍口罩的舒适性(动态防护、亲服吸汗、不留勒痕、眼镜无雾)及口罩的技术专业性(AlphaFit专利技术、超大冷流呼吸阀和专业滤材),让消费者能一目了然的掌握口罩的特点。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

在盒子的背面,详细列举了不同污染相对应的口罩防护级别,以及口罩的主要材质等。其中要划重点的是,单个口罩累计使用不超过24个小时,如果每天上下班通勤的时间为一小时(刨去坐地铁和开车,仅指待在户外的时间),那么一只口罩可以用24天,加上周末不出门的话,一只口罩实际使用时间为一个月。当然身为魔都人,家在郊区工作在市区,并且身为户外工作者,使用的天数更是大幅度缩水。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

再开箱之前,最后看一看盒子的顶部,原来又是一家小米生态圈的企业。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

盒子采用翻盖式设计,打开盒盖后,厂家很细心的把佩戴的方式印在了里面,虽然对大多数人来说这并没有什么用,但我依旧可以感受到厂家的良苦用心和对消费者无微的关怀,原谅我,我编不下去了。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

揭开最后一层面纱后,三只口罩穿着塑胶衣,静静的躺在那里等我为它们宽衣解带。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

拿出一只口罩,撕掉塑料外壳后,展现在面前的是一只白色的口罩,口罩呈碗状(不是很规则),上方突出的地方,应该就是鼻子所在的位置。口罩虽然是棉质的,但是整个还是比较的硬,能很好的保持形状,并且手感还不错。在口罩的一侧,有一个蓝色圆形凸出,就是这个口罩的卖点----空气锁,有没有效果,要等试戴后才能知晓。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

翻到口罩的内部,围绕的一圈是硅胶所组成的,类似于水壶的密封圈作用吧,也有一个提高舒适性的作用。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

蓝色的橡皮带,因为有了白色特殊挂钩的帮助,使得整个口罩可以耳挂可以头戴。

对抗空气污染----Purely布梨空气锁口罩评测报告

最后的真人秀试戴,今天魔都的天气还是比较好,空气质量也好,从我身后的蓝天白云中应该可以发现。第一、可能由于是M号,口罩戴上后感觉很小,说明下只是感觉很小,从图中可以看出,口罩基本覆盖了从鼻子到下巴的所有地方,但我的感觉就是下巴好像露在口罩外面了。第二、整个呼吸过程很舒畅,没有任何的阻碍,应该是得益于空气锁的作用。第三、过滤的效果,目前还无法得知。

最后总结,仅从消费者的出发点来看,整个口罩还是一款比较不错的产品,唯一遗憾的是口罩的价格还是偏贵。防雾霾口罩这种消耗品,可能用一次两次就扔了,过高的单价虽然是更长的使用时间,但你是愿意每天换新的口罩还是一个月才换一次口罩呢?因此价格是会让消费者移步到3M或者霍尼韦尔等性价比更高的产品中去的主要原因。

本次评测到此结束,所有结论仅代表我个人意见,如有雷同,肯定是你抄我的!

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】