西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

2017-10-31 22:30:00 84点赞 168收藏 251评论

老爷会定制西装体验【视频评测】:

老爷会定制西装体验【图文评测】:

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

得知获得众测资格时,我还在国外旅游,还是我剁剁主告诉了我这个好消息。彼时,我正在环球影城排队等待玩哈利波特的魔法城堡,望着前面还要排一个多小时才能到我的队伍,内心的绝望是无法用语言描述的。扯远了。回国后第一时间与小编和老爷会工作人员取得了联系,第二天老爷会就联系我确认上门量体的时间,工作效率非常高。

老爷会的销售方式

本次众测由老爷会提供了专用优惠码,一切下单流程都与普通客户无异。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲老爷会销售主阵地是微信公众号(可以扫描上方二维码直接进入老爷会微信公众号),但是商城页面已经可以全平台使用啦,点击此处直达~

不过我这次订购还是从微信公众号进入的,简单介绍一下购物流程:

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲进入公众号后,可以看到老爷会最近的一些产品信息、宣传文章等。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲选择“开始购物”,进入老爷会商城的首页。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲选择“西装”类别,在其中选择自己喜欢的品牌和面料。注意,有全身西装和单西的区别。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲在选择面料时,有问题可以咨询老爷会客服。确定好后,点“选择裁缝”。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲自动定位到地址,可以看到负责该区域的裁缝。每位裁缝的预约时间可以到一个月之后,分为4个时间段预约。完成以上步骤后,就可以等待裁缝老师联系你啦。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲待裁缝老师完成第一次量体后,会当场确认布料型号、布料用量、尺寸、价格等,并在后台进行输入上传。之后就可以进入结算页面,进行付款。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲付款后可以看到定制信息、预计交付日、目前状态以及裁缝老师的电话等。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲下单前须知。特别注意的是“退换货信息”,良心啊。

总的来说,老爷会的下单流程是符合我们线上购物的习惯,非常清晰且方便。

定制流程

简单说一下整个定制流程吧:

①第一次设计师上门量体↓

②返回数据,制作半成品,通过质检后邮寄给客户↓

③第二次设计师上门量体,确认半成品的尺寸细节↓

④半成品寄回工坊,进行成品制作↓

⑤制作完成后进行再次质检,熨烫、整理,邮寄给客户

全部流程时间:理论需要30天左右

第一次量体

上门量体的约定日期到了,由于之前联系的市场小哥没有时间,改由他的同事陪裁缝老师一同上门。好期待哇,接到这位新同事电话的时候,声音比较低沉,我认为这应该是一位八尺大。没有想到居然是一位,好帅好帅的男孩纸哇!全程不敢直视哇!!好幸福哇!!!哇哇哇!!!!

负责天津区域量体的是曹金垒老师。曹老师曾担任400年历史定制老店的技术总监,服务过多位政治家及金融家,从业至今已10年有余。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

第一眼看在曹老师是在阳台上,远远看见一个墨镜型男拉着行李箱打着电话走过来,我的天!我跟小韩说这一会儿是不是要给曹老师准备一杯红酒摇一摇啊!曹老师的行李箱里就是这些面料册啦。据曹老师说,这次带的不算多,有一次他拖了十多本这么厚的大册子去给客户选。因为那位客户要定制三套西装,外加衬衫、单裤等等总价值几万元的老爷会定制服装(我:壕的人生不能比)。曹老师从业至今已经服务过上万名客户,并且在客户群体中有着非常好的口碑,技术水平一流。年轻的孩子们,要向曹老师学习,做专业领域的佼佼者哦!

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

好啦,在曹老师血槽加满之后,我们终于开始了今天的正式流程。第一步,先来由曹老师进行量体。

曹老师先进行了一次初步粗量,没有用纸笔记录,全都记在了脑子里,最后才记录在专用表格里。第二遍量就比较仔细,因为我在录制视频,不太方便他自己记录,便由他口述,小韩在一旁帮忙确认各项数据。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

以前我妈也给我做过衣服,不过量体过程与曹老师的专业量体相比可以说时非常粗糙了,只量我的肩宽胸围腰围,做出来也是个大筒子。还好当时年纪小不懂事,不知道美为何物,搁今天我可是会非常嫌弃我的麻麻这种量法的。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

细致的第二遍量体结束后,就到了最耗时间的挑选面料时间。

据曹老师说,老爷会的裁缝师傅正常量体时间大约在15-20分钟左右,之后会花大量时间在选择面料、挑选款式等方面。曹老师根据西装穿着场合、时间、客户的年龄等给了很多建议,我表示想选择宽戗驳领、双排六扣的西装上衣款式时,曹老师非常支持,说现在非常流行这种复古风格,这样的西装,加上专业定制的加持,穿出去绝对有型有款,不管从穿着者本身或是旁观者来说,都会有非常棒的效果。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

除了上衣款式,曹老师也询问了我们对西装裤角的要求,是不是需要做翻边处理、喜欢哪种长度等等。可以说,每一个会影响穿着效果和时尚度的因素,曹老师都为我们考虑到了。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

选面料时,曹老师第一句话就是灰色不适合他。我深表同意。

老公的气质和肤色造成他穿灰色非常显老,而黑色西装他已经有一套了。所以这次挑选颜色时,主要集中在蓝色系。他本身也不是一个特别时尚的人,所以又刨除了比较亮和跳跃的蓝色。

曹老师建议我们选择适合春秋穿的面料,厚度适中,版型也会比较挺括,穿着时间也比较长。最后,我们定下了30511/16号面料,特点是伪双线、暗格、深蓝色。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

决定了主要的西装用料之后,接着继续找喜欢的内里用料和图案。这一次我们不想再保守,于是选了比较跳的红色系作为内里。想象一下,秋天的小风儿一吹,掀起西装下摆,露出红色的衬里,走过路过的姑娘大妈都驻足观看,而他则如一只**,头发飘飘,淡定微笑。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。确定各项信息后,由曹老师使用量体师专用后台进行数据信息录入。

第二次量体

曹老师带着半成品来啦,由于交通不太方便,曹老师来的时候都快晚饭了,可是家里也没啥好吃的,只好给曹老师倒了杯水,拿了几块巧克力。曹老师进门都没有休息,直接开始准备工作。因为考虑到要录制视频,曹老师还主动帮忙把衬衫和半成品西装都熨烫了一遍,服务简直太到位了。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

之后,老公把西装、衬衫、鞋子都穿上,开始了第二次穿衣量体。

这次量体的主要目的,一是再重新确认客户的尺寸,二是对半成品的尺寸进行精确确定。通过这次量体,还真的发现了一些需要调整的地方,比如:袖长需要增加0.5cm,衣长需要减少0.5cm,后裤长需要略增加,西装上衣腰围需要减少,肩袖的剪裁方式需要更换、减小垫肩厚度等等。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

曹老师说,这套半成品西装的肩袖裁剪方式,名叫“那不勒斯肩”,非常怀神。考虑到客户的要求和气质,曹老师表示,如果不喜欢这种裁剪方式,我们也可以更换的。我觉得吧,从女性角度来看,这个那不勒斯肩类似缩小再缩小的女士泡泡袖,还真不是一般身材能够驾驭的,于是我们一致决定,由曹老师把这个肩袖位置的剪裁方式重新设计,做的稍微保守一点点。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

在给这套半成品拍照的时候,曹老师也为我们简单讲解了西装的小知识,比如看工艺除了一些剪裁、包边啊这种显而易见的位置,还可以看看扣眼的锁边方法。我拿出了另一套在商场直接购买的品牌成衣,曹老师说,这套扣眼的锁边一看就是机器做的,而老爷会的西装,等你们拿到时可以对比,都是手工缝的,非常平整,不会像这件上衣一样,线结、线头都露在了外面。

成品

因为经过了国庆假期,最后交付时间略晚了一周,可以理解。这次曹老师依然送货上门,并且在拍摄前再一次对西装进行了熨烫,太负责了。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。 曹老师特别提醒:熨烫西装时,最好选择铁质电熨斗,不要使用挂烫机。挂烫机的蒸汽会影响衬里、针脚位置的平整,特别容易起小泡泡。用电熨斗则可以完全避免这种情况。本想拍个对比照,奈何曹老师手速飞快地熨完了,没有拍成。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

STYLBIELLA这款面料不易起皱,就算因为坐、蹲等姿势造成了褶皱,但只要不是死褶,很快就可以自行恢复。

Stylbiella品牌1975年由Piero Perino先生创立于意大利纺织重镇比耶拉,Piero先生成长于一个面料家族,并在意大利著名的纺织学院学习。他的独特背景使Stylbiella将面料知识融入到每一种天然纤维的选择上。 Stylbiella为高级定制店和服装品牌提供各种产品选择,除了高品质羊毛西服面料外,同时包括大衣、衬衫和领带等,几乎涵盖所有品类,目的是为客户提供一站式产品和最佳着装体验。Stylbiella始终坚持所有产品百分之百意大利制造,并提供纯正意大利风格的专业着装搭配建议。到目前为止,它仍然是世界上向客户提供这种独特服务的少数面料品牌之一。多年来,Stylbiella是众多国际知名品牌的主要面料供应商,如Zegna, Armani, Hugo Boss, Versace, Etro等。

作为一款格纹西装,我最最最最最最关注的就是格子是否对称、齐整,所以穿上后首先对全身所有连接处的格子进行了检查,结果令人满意:居然全都对上了,一个都不差~

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

检查好格纹,接下来就是对整套西装的细节拍摄啦。这套西装有很多小亮点,来一个个看看吧:

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

袖扣锁眼最后一个用了红色线,与衣领上的扣眼对称,让西装不再沉闷。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲西装上衣内里的口袋两边,用手工刺绣缝了黄色的图案,很精致。老爷会定制西装提供绣字服务,不过只能绣字母和数字哟。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲上衣内里一侧有本款布料STYLBIELLA的标,代表正统血缘。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲上衣后襟处,在内里增加了连接条,避免两侧衣襟在穿着时走形、变位。

▲衣袖内里。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲衣领处用了毛质布料,更加挺括。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲裤门位置的锁扣使用了错位设计,这样系皮带的时候就不会把皮带顶出一个包啦。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲后裤腰位置坐了剪口,这样就算腰围略有增加的话,也可以穿进去。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲裤腰处加了背带固定扣,这样也可以当背带裤穿啦,《MAD MAN》style有没有!还有一个绣制的叶子图案,好美腻(女孩子就是容易被这些细节打动哇)。

▲长裤内里。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲长裤正面增加了到膝盖下方的衬里,实际体验后认为,还是有一定的抗风保暖效果的。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲裤脚位置加了贴脚条,防磨。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲要提出批评的是,长裤内里线头太多,以及衣领处米兰眼的背面针脚略凌乱。向老爷会反映了扣眼问题之后,曹老师让我立刻把上衣寄回给他进行调整。

虽然是不容易被注意到的位置,但希望老爷会能够更加注重细节,提升品质。

真人实拍

上身试穿之后,曹老师和我都笑了:西装这东西,真的穿上就立刻变得不一样了,绝对的“鸟枪换炮”。整个人的精神面貌焕然一新,原谅我用这么古老的修辞,但实际真的就是这种感觉。特别是对平时上班没有着装要求的人,忽然穿上这么一身板正的衣服,绝对的立刻让旁人眼前一亮。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。 话不多说,先来看图:

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

虽然形容男人用“盘正条顺”这词有些不合时宜,然鹅拍完照片真的就是这种感觉西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

(上次有这感觉似乎还是婚礼的时候西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

肩袖的话,最后还是用了那不勒斯肩,略微泡泡袖的感觉。曹老师按照我们的要求做了一些调整,看起来没有第二次量体时那么违和了,不错不错。袖笼的位置并不是那种紧紧包裹的窄袖笼,空间较大,活动起来也更自如。

意大利那不勒斯西服的袖子剪裁可以说是世界上最高难度的西服工艺之一,那不勒斯裁缝师傅擅长运用一种叫“挂袖”的缝制工艺,以手工缝线的方式连接袖子与肩膀,保有袖子的灵活性,同时穿起来仿佛有袖子与双手合为一体的感受。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

袖长合适、移动时的自然褶皱、系扣后对身体的包裹程度等,按照我的标准来看,都达到了要求,且没有让穿着者感受到拘束。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

唯一失望的是,没有能够做成骚气的红色里衬,不能迎风飞扬他的骚,好可惜~

订购:购买平台由微信公众号进入,利用手机即可选购,方便;预约时间在30天内自由选择;支付方式支持支付宝和微信;从第一次量体至制作完成,周期约30日。

服务:量体师会根据客户需求和想法,对西装的版型、样式提出合理建议,并尊重客户的意见;老爷会微信端客服能够及时回复客户咨询。

售后:收到服装后30天内,如果不满意,可以免费修改或重做。

制作:制作周期略比商品页面承诺的20天制作时间要长,所以如果有重要活动需要定制西装,建议打出提前量,免得耽误事儿;由于里衬的原定红色面料不够,老爷会直接换成了与西装搭配的蓝色里衬,但没有提前告知我,希望今后如果需要对客户订单进行改动时,能够提前与客户联系。

工艺:以我对服装的浅薄知识来看,老爷会定制西装的制作工艺还是可以满足客户要求的;最重要的量体阶段,有经验丰富的量体师上门精细量体,积极与客户沟通,给出建议和意见,态度非常好,这点绝对要加分;因为本次众测选择的是格纹布料,对于每个连接处的格纹是否对齐、工整也进行了仔细检查,结果令我满意;内衬,作为我关注的另一个重点,个人认为也是能够体现制作态度的方面,西装上衣内衬非常工整,余量也足够日常穿着,不会紧绷也不会冗余;细节方面,上衣后襟增加的连接带、绣字及图案、贴脚条等,可见老爷会定制的用心。

而长裤的内里,线头略多,没有做好处理,以及衣领处米兰眼的背面针脚略凌乱,希望改进。

价格:价格体系透明,且全部使用进口中高端面料,每一个订单的面料成本、加工和服务成本都透明展示;老爷会只收取15%服务费,让出价格空间给客户,能够让客户花更少的钱,拿到最优质的产品;我还对比了所在城市商场的西装成衣价格,发现老爷会的定制西装在价格上还是很有优势的。如果花同样的钱买一套西装,我更愿意选择定制自己喜欢的、合体的款式,而不是随大流的选择成衣。

其它:好吧,这是我被反薅最严重的一次众测。为了搭配好看,花了千余大洋买了衬衫、领带、口袋巾、皮鞋等等,心在滴血肉在痛西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

不过不过,还是花的很值的!上身效果非常好!!!

而且,据说某值友比我花的还多,我平衡了~哈哈哈哈哈哈西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

女性观感:只有一个字——帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅!!!!

我只想呆滞的花痴!!!!!!!!西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。 西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。 西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

彩蛋

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲一天,白兵在一面白墙前醒来。身上帅气的白色铠甲不见了,常伴左右的长枪也不见了。取而代之的,是一套来自地球的西装定制品牌“老爷会”制作的深蓝格纹西装。

白兵:我是谁?我在哪?我要做什么?

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲忽然,他看到不远处有一面蓝贝壳面板,忽然想到这是司令官曾经提到的紧急联络标记。他快步上前,将手放在了面板上,准备与母舰对接。

白兵:@%@&@¥%¥#@……&(*¥%#@

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲母舰传回的信号令他不解:什么叫“你作为异星来的使者,要勇敢地向地球人民传来自我星的爱与正义。”

白兵:?????????

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:emmm……先来看看有什么好吃的。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:嗯这个麻辣烫看起来还不错,先来一串,再来一串,再来一串,再来……好的够了。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:上菜速度还蛮快的,先来个豆腐卷尝尝。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:啊我的嘴,烫死我了,让我缓缓。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:这个绿色的诡异的长长的流着汤的东西是什么???有毒???

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:买少了……还有点儿汤,不要浪费……

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:我想我需要一份工作。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:我穿的这么帅,我要让更多人看到。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:emmm,搬了一袋沙,我的内心有些疲倦,我需要一支烟。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:哎呀妈呀,这骚气的姿势是谁给我设定的!哪个黑客入侵了我的系统!!MMP!!!

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:这个烟屁股还有点儿能抽,不要浪费……

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:这个烟屁股不要浪费了……

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:啊哈~给我一杯忘情水~~换我一生不流泪~~~

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:我问你!我就问你!我帅不帅!啊?!我、帅、不、帅!!!!

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。▲白兵:我很苦恼,我到底要如何回到母星?

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:拜天拜地拜司令,早日送我回母星。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:YI JI MA!!!!YOOOOOOO WHAT'S UP MAN!!!!!

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:我的寂寞谁能懂。

西装老爷会-白兵穿上它,母星不想回。

▲白兵:我这么帅,我要留在地球,再也不要去打架了!谢谢大家!

END

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

Tailored 商务正装长袖衬衣 NCZS210113

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

• 小毛病说一点腰部的褶皱,和你站姿有问题,盆骨前倾的厉害,裤子没线条,逃不过的,这年头10个裁缝九个都不管线条,瞎逼收裤脚。整体风格不评价,收身韩版风可以吹,那不勒斯就算了,意式的细节有,形什么的,表达起来太麻烦,对照大店的ins上的照片就知道区别了。你的这一篇至少让观众知道了这家网红店的价值取向,或者说定制的下限在哪里。喜欢的说好,不喜欢的自然加钱找包家兄弟这些。我是更期待鼻哥的测评了,看看审美进化后的鼻哥调教这个网红裁缝的结果。

收身韩版风???大哥我真的不知道您是真懂还是装懂了呵呵 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 理性讨论,尊重意见。

另外这个建议您评论里不要带友商名字,很容易被大家认为您是来带节奏攻击竞争对手的。 [高兴] 诚恳建议,望您采纳。

• 不知道商家看到这篇文章是怎么想的,我想应该吐血三升而亡吧?
    3000 的 “定制” 西装,他的本意肯定是 “年轻人的第一套正式西装” —— 卖给有装*和提升形象需求的新职场人,但楼主活脱脱地穿出了城乡结合部的感觉,实在是让人莞尔......

矮油大兄弟!***你太了解了,看来深有体会!!!

看看老爷会的官方号卖家秀,就知道这就是他们的标准风格,和楼主本人倒是真没啥关系,非战之罪。我改一下,“年轻人的第一次Tony税” [邪恶]

• 不穿袜子或穿船袜是最毁西装的,动作幅度过大也是,西装好不好一回事,礼仪不好等于全瞎,难怪评论的会喷

您这个评论我有点看不懂,“礼仪不好”,是在说什么

说的是穿西服的礼仪,看得出后面的那些照片是想学潮人的穿法,拒绝被定义为中年闷大叔,估计甚至都想换运动鞋了。但是像这么短裤腿、不露袜、动作幅度巨大的,是sport coat或blaze担当的场合,穿着双排扣dress suit,必定是文质彬彬,站着像木头人的,如果反了这个主流,那必然是tony老师look。

• 这个袖接的很好?

唔专业性我不敢说什么,我也不是专业的。我看着觉得可以了,您可以发表一下专业看法和意见

我觉得有进步空间

• 一看就知道软广。之前定了一万多买了几件衣服在老爷会,面料还不错,不过设计版型真的很一般,衬衣定做还行,七八百一件,性价比不错,西装的话版型真的一般,不如折扣季去买杰尼亚或者boss.裤子做出来就是噩梦,做了三条裤子,试过后就没穿过,穿上身材从6:4变成了4:6。定做衬衣还可以。

哥你说反了吧……应该是从4:6变成6:4吧 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

[哭泣] 反了写反了

• 真的是不常穿西装的人写出的测评

我总穿裙子 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 楼主为众测产品疯狂打call,评论里稍有微言就被疯狂怼……这算是吃人嘴短还是啥?

大哥,朋友,我怼的是谁您真的看懂了吗,***,服了,哈哈哈

你开心就好,腰板不硬我懂。

• 领带丑爆了,还是细心搭配的?

细心搭配我说了吗?

手滑给发出去了……确实没买好,马云爸爸商品图你是知道的…您有推荐吗,求关键字

• “防汛物资 禁止挪用”

好的老板!

• 这种西服就是要大臂皱皱的吗?

这种袖笼比较肥是为了活动方便,您可以自己百度看看,关键字那不勒斯肩袖

• 说实话,这种文章还是看看孔哥的得了,孔哥的衣服品味说实话还是不错的,毕竟钱砸出来的

恩我也在期待呢,孔哥快点发………………

• 李老鼠,你就算穿上了高定也还是根DS [ok了]

你就算用了黄金键盘,也依然是键盘侠 [献花]

• 没有放在凉席上测评 不专业

……别搞笑好吗君君

你懂我在说啥~风暴兵简直太帅 送上迷妹脸

• 开头视频那是杜绍斐?妈呀人才市场水泥小工即视感

有字幕***

不想看,我瞎

• 孔哥放出评测了么?没注意到呢……就想知道身高不高的化是不是就远离西服了呢…… [大囧]

为什么要这么想=_=

• 价格可以说是很实惠了。不过lz选的这些款式也是够大胆的,坦白讲一般人驾驭不了:双排扣、宽大的戗驳头、然后那个那不勒斯肩我是不懂,估计是高阶玩法。这样很容易被玩坏。。。最后的效果是这款式平时穿会比较吃力吧,另外看上去收腰还是收的太紧了

其实…一开始我也是拒绝的…但是吧…反正就是这个结果了!嗯!我让他减肥!肚子真的太大了!!

• 从全羊毛110支面料,到内衬选择,到驳领的工艺以及格纹的匹对等,都看得出制作者的心意,个人觉得定位略高于蓝豹、威克多、报喜鸟这类成衣,远高于阿玛尼、杰尼亚等的众多副线骗钱系列。至于那位说G2000和班尼路的,理他作甚,化纤面料、塑料扣、“韩版”裁剪的叫西服?

有3个踩你的不知道为什么……………………

• 其实讲道理 3k的定制西装基本勉强能穿 我给我爸定制过我们当地的这个价位的 当时也不懂 可以说是惨不忍睹 按理说这个价位应该直接考虑成衣 但通篇看下来小细节、服务都做的不错 作者虽然溢美之词有点多但是还是相对客观的 另外和g2000做对比有点过分了

所以我说有些键盘侠无脑喷啊。也不知道这话触到谁的G点了,可能我说的戳中了他们的痛脚吧,摊手。

• 全部打枪了,明年再上车

谢谢!!!

• 我觉得楼主应该买更贵的配饰~~~pose摆的这么辛苦~~~银子拿走

我穷啊!!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]