到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

2017-10-31 22:23:07 8点赞 7收藏 11评论

关于这篇测评,我提交的比较晚,这说明什么呢?因为这是我申请了很久才中的一个非轻众测产品,当然要更加用心的来用一用,说说感想。现在轻众测也变成了拼人品了,真是小惋惜一分钟,因为中奖这种事情一般跟我是绝缘的。可乐再来一瓶都从来没中过到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

本文分文三个部分,分别是静态展示,上身效果,试用感想。

一,静态展示

本次测评与以往有些不同,以前都是大妈家的标志黄胶带,这次却没有,以前都是大红门寄过来的,这次也没有,看来是厂家直接发货了。所以快递来了就是这个样子:

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评额,照片反了,算了就这样看吧,也不是什么重点。

裤子的照片先上传完,我们就来先看裤子吧。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 平铺床上的样子,膝盖处的不规则形状是补强位置。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

换个角度,这是趴在床上的样子,后面有两个裤兜,中间的皮带环比较粗,这点很棒,因为人经常蹲下后,这个地方十分受力,经常变形。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 左侧裤兜,这个可是有玄机的,你看他是一条拉链,其实往下看。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 有两个口袋,带拉链的和不带拉链的,这个比较隐蔽,需要保险一些的,就装在拉链兜里,要不就可以随手装在外面,整个外面有魔术贴保护。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

右边裤兜只有一层口袋。也有魔术贴保护。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

门襟拉链,金属材质,YKK锁头,高品质的体现。这里有个细节,前面的扣子是按扣,这个有些不太习惯,因为大多数的裤子都设计成一般扣子那种。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 左边前口袋,将将放进去四指,不过下面的主口袋还是很宽敞的,看右边的:

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 手放进去比较舒服,有网格的感觉,于是就迫不及待的反过来看看里面。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 大口袋的里衬是网兜式的,背面是棉布,可以放心装东西,不过翻到背面就看到一些不太完美的东西,比如:

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

这种没有处理的线头,虽然不算啥,不过也算是细节处理吧,本面有一些这样的线头没有处理掉。

这个裤子有个设计我很喜欢,觉得也很棒,就是裆部立体设计。像这样:

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

在裆部不是直接缝在一起,而是有一个菱形设计,给下蹲等动作足够的空间。

下面是上衣展示。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

平铺状态,这是类似皮肤衣的衣服,实在是撸不顺,就这样了。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 开膛图,里面有网状内衬。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 拉链特写,这个拉链我要说两句,下面的拉环实在是户(简)外(陋),那个黑黑的你们知道是什么吗?热缩套管!热缩套管!热缩套管!不过也真是有种原始美,好吧,不粉饰了。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 衣服右内侧有个口袋,正好放进一个手机,外面带有耳机穿线孔,对于左手用手机的我来说,极好!

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 左侧下摆处也有口袋,带拉链。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 外侧口袋,左右各一个,带拉链,不过没有胶条,不知道是否影响防水。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 外侧口袋大小合适放进去一只手,取拿东西比较方便。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 衣服上的按扣很有质感,不愧是多耐福。

好了,静态测试到此结束。文章前面提了,我这个人和中奖绝缘,不过这一次真是撞了那啥运了,有个活动群里面抽奖,居然被我给撞上了,奖励一张泾河智慧农业园门票,说是有什么几万株菊花展,这不是正好为我出去测试一下提供方便么,说走就走,菊花展!

二,上身效果

既然是去了菊花展,那么不来几个菊花镇楼有些说不过去啊。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

额,有些跑题了,拉回来拉回来,还是先看上身效果吧。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 给大家来个万圣节预热吧。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 裤子让我穿着大腿处感觉还是有一些紧张,只能怪我自己腿有些变形吧,好在是这条裤子弹性不错。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 小口袋能够塞下一部手机,5.5寸屏。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 蹲下的时候,裆部设计的好处就体现出来了,很舒服。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 送你们侧颜杀。

其实我又忍不住给你们看看这个花展,秋天带娃来真是极好的,这个花展旁边就是最近大热的那年花开月圆的取景地,你们不想来看看么?

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评 和儿子在广场上玩了会飞盘,期间还有比较大的风,感觉防风性还是不错。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

当天出门的时候,天气预报还说有小雨,本来想着刚好测试一下防水,结果是个艳阳高照天,好吧,他就是想让我好好赏花,防水测试回家测试。

地点浴室,蓬蓬头开到最大,让你们感受一下:

儿子倾情献声!

防水性能一流,这样的水冲下来,只用抖一抖,拍一拍,身上的水珠就全都落地。

三,使用感受

1,衣服,比较轻薄,可以在春秋作为外面的防风衣来穿,防水性一流,洗手什么的溅在上面的的水都留不住,拍一拍就掉,衣兜设计合理,帽子带有一点帽檐,可以有效防雨,材质柔软,很舒服。

2,裤子,很厚实,有弹性,设计很满意,尤其是裆部及口袋,不过也是因为材质原因,比较不耐皱,放出一张我穿了一天的样子,后面裤腿已经有皱皱的痕迹。

到户外去走一走——复仇者战术夹克及闪行者工装裤测评

不过,我觉得我还会选择这种裤子来购买。

3,整体,比较干练,是非常适合去外面休闲的一身搭配,不捆绑,可以全身放松,拥抱自然。

测评结束。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

ARC'TERYX 始祖鸟 SQUAMISH HOODY 轻量 男子风壳夹克 Edziza/埃齐橙 S

1908.55元起

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

迪卡侬UPF100+防晒衣外套男士夏季防晒户外钓鱼防晒服男ODH

DECATHLON 迪卡侬 男女款防晒皮肤衣 8300253

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

The North Face北面皮肤衣男户外防风夹克风衣春81PO 棕色/QK7 L

安踏轻壳防晒衣丨大地之壳户外防泼水梭织外套男薄款风衣运动上衣

迪卡侬凉感透气防晒衣男防晒服UPF100+防晒外套男士夏季ODH

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50