智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

2017-11-06 15:52:49 2点赞 1收藏 1评论

首先还是要再次感谢大妈给的这次轻众测的体验机会,随着智能生活的到来生活中很多的智能产品也应运而生,BroadLink 魔法棒套组在这方面就走在了前面,虽然BroadLink 魔法棒套组可能还不够完美,但是在智能领域的不断追求和努力还是很值得肯定的,在这里还是要点个赞的!

收到大妈通知中了轻众测的时候,心里还是激动了一下,已经很久很久很久没有申请中了,有时候幸福来得太突然了,都不知道该从何下手了,这次能够再次得到大妈的信任,心里还是表示由衷的感谢的!来这个平台以后得到的优惠和福利还是蛮多的,一年省了很多的真金白银,老百信过日子要的就是实惠,虽然有时候会有不竟如人意的时候,比如小编出现的小失误,得不到值友的理解而抱怨,但瑕不掩瑜给大家带来实实在在的实惠才最真实,在这里还要再次感谢大妈!(由感而发,抱歉跑题了)

这次没有收到朕值到了特别胶带的包裹,一看寄的是顺丰快递,原来是由厂家直接寄给体验用户的,厂家为了能给体验用户更好的体验也是下了很大的功夫,也在这里感谢厂家提供了质优的产品,一封来自全球首测的85名的体验者明信片,瞬间让人的感觉高大上了不少,明信片的只言片语,也让我感受到了一份厂家给的小温馨。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

再让我们看看BroadLink 魔法棒套组能干些什么?

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

接下来就是看看这次厂商提供的产品的情况:首先SP mini 3智能插座

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

WIFI智能插座的一些参数,基本适用于家庭中的大小型电器。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

儿童保护门的设计已经成为安全插座的标配,这一点设计很人性化,插座的设计方方正正给人感觉踏实,在用料上也是给的很足很有分量。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

三线插座用于大型电器也不在话下。(冰箱,洗衣机,空调,热水器等都能很好的胜任)

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

智能小黑豆RM mini3登场蓝牙音响式的造型也很讨巧,顶部一圈的接收器能够360度无死角的接收指令,接上电源指示灯会多频次闪动就可以连接到APP设备了。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

电源口和重置内嵌按钮简洁大方不繁琐。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

看到这个造型很多值友很容易浮想联翩了,一款智能产品怎么还能有震动棒,想多了这只是一款遥控器,不能替代前者的功能。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

背面带扬声器外加一个白色硅胶保护壳,在细节处还是想的很周全的。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

主流的TYPE-C充电端口用途比较广,数据线不够时可以应急小米6充电。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

想用移动电源试试支持不支持快充,很明显是自己想多了,关机的情况下充电过程不会有指示灯闪烁。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

来张全家福基本上就这样了,黑白相间错落有致,我都编不下去了,说明书什么的就不放了没人会看,接下来安上APP测试一下实际体验效果如何。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

双信道的路由一直都连不上插座和小黑豆,折腾了老半天又是重置路由又是改了密码,还要把信道改成2.4G的,搞得很头大心里留下了阴影,在这方面我觉得厂家还应该在优化优化,使得使用体验能够更加的顺畅。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

只能先把震动棒给安上去,也是没郁闷之前唯一一个添加成功的设备。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

开机状态会有不同颜色的灯光闪烁,会有开机和联机的语音提示,导航地图的女播报声音声声入耳。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

多场景选择,添加成功了会在界面有所显示。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

功能看上去还蛮齐全,但真实用起来还是比较缺少感觉的,许多功能都很少或者根本不会去用。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

遥控,场景,设备,设备列表一应俱全。

智能生活小帮手--BroadLink 魔法棒套组体验报告

场景也有2种还可以选择,不同的空间使用不同的场景。

这一系列的功能体验下来还是会由衷的感叹,这款BroadLink 魔法棒套组目前为止能使用的地方还是非常有限的,希望以后能开发更多的功能,该说的前面的值友也交代的很详细了,我这里也不在多赘述了,BroadLink 魔法棒套组跟米家的系列产品还是有蛮大的差距的,比如米家的台灯在一个APP上就能很好的操控,还能添加不同品牌的电气设备的遥控,(空调,遥控风扇,电视等)都能很好的操控,特别是连接起来也特别的方便,不会有不兼容密码带特殊符号就连接不上智能设备的情况(很影响人的心情比较郁闷),我想BroadLink 魔法棒套组是新研发的产品,在功能和使用体验上会有很多的BUG和不足,正是有了这样的不足和缺陷,才使得BroadLink的工程师们有更大的提升空间,把一款真正得心应手的智能产品推向市场,在智能时代能分得一杯羹,祝愿BroadLink的明天越来越好。

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色