#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

2017-09-04 13:30:28 18点赞 42收藏 46评论

嗨嗨嗨~是我是我小鸭子啊#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 戏多的小鸭子啊~前几天看到了新的热征,我就迫不及待的写了,结果说我跟热征话题不相关,把我的#热征#给摘了#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

---------------------------------传送门-------------------------------------------

SEI说大学生办不了信用卡?Emmmmm,你鸭又双叒叕来骗金币了所以依然希望各位手中有碎银啊金币啊啥的就赶紧打打打打打打打打打打打打赏我啊嘻嘻又到了一年一度的几家欢喜几家愁的时候,所以今个就来嗦嗦大学生活吧,毕竟眼瞅着就要开学了嘛上了大学,终于摆脱了爸爸妈妈的碎碎念,估计不少宝宝都会放纵自己一下(别想歪)毕竟上了大学买买买就不鸭子君| 8k 评论819 收藏699查看详情

就是他,没看过的赶紧去看并打赏我。我想集齐每一期热征,所以我就又来了嘻嘻#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

今天说说我的处海淘吧,之前也写了一次,没通过#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 希望这次能通过吧

本场主角:Jack black

娘家:mankind

购买理由

四年前的一个夏日,小鸭子去了一趟美国,然后鸭子在打包的时候不慎把洗面奶给落下了,所以到美国的第二天,就去了一家丝芙兰,跟外国导购小姐姐简单说了一下我的需求,大姐姐就把我领到了小角落里。。。给我介绍了Jackblack的一个旅行套装,里面有洗面奶,润肤露,还有个剃须膏,我记得市25刀吧,也不贵,就买了。然后在美帝的小一个月,鸭子就一直在用。那几天就觉得皮肤变得好好哦~好滑哦,白天也不那么油了。回到中国后,亲戚朋友也说我皮肤变好了#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 然鹅不到一个月,鸭鼻子就毛囊炎了。。。自从回了国,我就一直后悔当时没买个大瓶的,然后就在网络的海洋里拼命的搜索这个牌子。。那时候天猫旗舰店还没开呢,搜来搜去在草莓网上看到了这个牌子,可是那时候自己没有银行卡,就在心里默默记下了这个牌子,想着有朝一日一定要买回来。

前后有一天刷张大妈的时候偶然刷到了mankind上Jack black在搞活动,我记得是买二送一的活动,可是第二天下单的时候活动变成了买二85折额外送润唇膏

物流图(原图删了,只好从之前的文上扒下来#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

外观展示

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

简略的外包装照。。

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

不知道呗sei撕开的快递单袋。。

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

还不忘给自己加的其他网站做宣传哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后就是全家福了

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

总共五件商品,花了小四百块钱吧。。

使用感受

1.Jackblack双效防晒保湿乳液

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

这是这次主要购买的东西。就是为了他我才打开了自己海淘的大门。。这款护肤乳一点不油腻,甚至有点干???控油效果棒棒哒,比较适合夏天冬天,换季的时候抹完还会报皮。。别问我怎么知道的#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

价格:我在mankind花了22.62镑,大概190多吧,最近天猫开了旗舰店,就不太建议海淘了,因为旗舰店最近老有活动。。比如

发现Jack Black 双效防晒保湿 男士护肤套装199元包邮包税(需用券)值友爆料原文:目前售价219元,可领取20元优惠券,实付199元包邮到手,有需要的值友可以入手。鸭子君| 0 评论0 收藏1去购买查看详情

昨天聚划算还多送一瓶爽肤水呢。。

适合人群: 我觉得对油性肌肤比较好吧,因为他真的一点都不油诶。。还可以防晒

推荐指数#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 综合来说还是比较推荐的不贵量多

2.Jackblack防水防晒霜SPF45

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

然后就是jb的防晒霜了,emmmm,这个防晒霜。。怎么说呢,感觉买到了假货,因为她的容量标的不对啊。。明明是118卖了,居然给写成了44ml???exo me??给客服发了一封邮件也是石沉大海了。。。不过用起来还是不错的,味道有点刺鼻,不过不是那种劣质香精的味道,还可以接受。官方说里面不含油,不过我觉得还是有一些的,但不像女士的防晒霜那么油腻。抹完我妈说我白了。。不知道真的假的。。。

价格:海淘折算成人民币大概是96,天猫旗舰店是175,所以海淘还是比较好的。

适合人群:防晒霜。。适合所有人吧我觉得。。。

推荐指数#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 给他两个星星是因为他真假难辨啊啊啊啊。。这要是假的那多。。尴尬啊

3.Jackblack防水防晒霜SPF45

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 这是个赠品,也是jb家的明星产品,因为好多明星都用呢,据说可以用来口红打底。。这我就不清楚了,毕竟我也不用口红#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

价格:我这个是赠的所以没花钱,天猫旗舰店做活动的时候最低可以做到25一支

国内0点开始:Jack Black 至爱润唇啫喱套装 薄荷+西柚味 7g*2支69元包税包邮(79元,用券)软化唇部死皮,滋润防晒,用券好价~天猫国际目前售价95元,618当天售价79元,可以领取页面右侧资产栏10元优惠券,最终实付69元包税包邮,内含薄荷和西柚口味两支唇膏。JackBlack是来自美国的高端男性护肤品牌,产品多采用植物萃取等天然成分,富含维他命,清爽不含油脂,并且可以有效达到护肤效果,被整一大坨| 10 评论6 收藏7去购买查看详情

上次25的爆料没给通过,不过大概就这价格吧。。

适合人群:everyone!!真真的everyone!!!男女老少捷克使用的那种!!

推荐指数:#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 这个唇膏油好多好多口味呢,每一个都特别好闻,喜欢了,还自带防晒属性,好评

-------------------------------------凑单品---------------------------------------

因为mankind要40英镑才能直邮中国,所以我就买了两个凑单品

一个护手霜

#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

并不是大牌子,不过蛮好用的,真的蛮好用,不是特别low的那种香味,就是淡淡的茶香?我觉得。抹上很快就滋润进去了,用了几次就被我妈抢走了#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

价格:十六rmb。。是不是特别便宜!!足足100ml呢!!!

推荐指数:#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 #热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 特别推荐啊!!便宜大碗!!!好评

还有一个面膜#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南

据说是英国的牌子,斗牛犬。然鹅。。并不是很好用诶。。抹上去之后特别不好洗下去。神烦,最讨厌糊在粮商的东西了#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 都现在还在我的梳妆台睡觉呢。。。

价格:50人民币。。不值当啊不值当

推荐指数#热征#英淘好物#鸭子的第一次海淘附放税指南 大概因人而异把,反正我不喜欢。。不是很推荐

之前看站内唯一的一个Jack black晒单,据说被税了50%

#本站首晒# 黑五最后一单 — Jack Black 系列开箱作为在张大妈长期看看不说话的观众,在接到EMS电话那一刻就默默决定,必须!一定!要来处女晒黑五最后一单,历时一个月,来自遥远欧罗巴的祝福,**啊,果断滚进了苏州HG,一待就是10天,终于在25号爬了出来,强烈的预感告诉我,没辣么简单请带300大洋来XXX取件,阿咧,你说啥,大妹子,你知不知道,我这货 15 评论20 收藏16查看详情

然而幸运的鸭子却没有被税,开心了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。所以我的放税小建议呢就是

尽量寄到小城市的朋友那里,小城市被税的可能性还是很小的,而且尽量少买,这样就算被税了也不会扣太多。。