全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

2019-03-03 18:57:39 11点赞 47收藏 42评论

tpe是一种连成人用品倒膜都在用的材料,用于汽车脚垫国外有很多年历史,国内最近3w推出了很多产品,但是本站晒物发现并不是全包裹工艺,绒面还是有暴露,详见张大妈晒单

女车主的选择—TPE健康脚垫开箱作为一个值得买的新人,想着618总得写点东西,才能不辜负自己伪文青的身份。但化妆品衣服这些还是适合和闺蜜们讨论,作为一个开凯迪拉克的女汉子,得来点不一样的,于是我趁着618入了一个号称无异味还防水的TPE脚垫,来写我的新人贴先来波大屁股小白照购买理由车子开了2万公里了,刚提车时买的丝圈大包围也越用越梓仪| 3 评论8 收藏6查看详情

前几天发现本站有一款全包裹tpe脚垫暴露在好价排行,就下单了一套

收到后包装是这样的

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

这种包装很常见,张大妈很多晒物车脚垫都这种包装,防水,标准货,成本低一些,开箱后就很一般了

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

快递压的还是很严重的,

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

但是这种材料就是不怕压,有折痕放一放就好了,伸展后基本上ok

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

材料店家保证100%纯tpe,问了一下化学博士同学,不纯的话表面会有析出,累死成人倒膜表面的白粉和油腻感,这款产品表面没有;我用了燃烧验证一下,没有什么专业设备,只好用土方法,燃烧火焰气味灰烬

火焰黄色,底部有蓝色绿色光泽,可是iPhonex拍不出来,烟雾类似抽烟燃烧的白烟,气味芳香,见下图

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

然后灰烬还是,柔软有光泽不发泡的tpe滴,土方法坚定通过

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

然后是工艺细节,这种全包裹的垫子采用的是吸塑工艺,热加工精致度比如3w的注塑,细节边脚需要二次修补,底部还有小气泡也是正常

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

正面看起来精致度ok,二次热修补留下的痕迹正面基本看不出,拍照距离10cm左右,厚度一致均匀,店家质保破损十年包换

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

背面工艺受限留下的气泡,拍照距离10-20,相当于眼睛趴着看,特意用毛巾擦干净给各位看看

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

特意去微博搜了一下,这家店注册实体,供大家参考十年质保靠谱不,现在实体经济是吧……谁知道呢

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

这种软tpe最怕卷边,研究了一下,店家用了一种低成本效果很好的设计,加个卷边增强边缘塑形,我看不会卷边了,至于贴合绒面缝隙,这点余量没问题

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

开始装车,看一匹配度如何,前面两个卡扣均完美扣上,3w家明确告知,高尔夫用的是途观模具,扣不上,恰好我的就是高尔夫,这点比3w家好

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

3w高尔夫不匹配全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒,这么便宜的车还不如他家注塑模具贵

副驾驶左边有2cm短了,店家说后期会改进

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

其余部分贴合度达到我这个因为镜头有灰尘退了六台小米mix2的强迫症患者预期全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

主驾不卡踏板

不卡座椅

副驾前面挡的非常多

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

后排不挡出风口,贴合度较高

下面吐槽时间

1产品表面有灰尘,需要冲洗一下才能装车

2这种塑料表面加了磨砂颗粒没有皮革高级感强,如果做成光滑表面又太滑了,折中办法

3店家没有扩展绒毯附件可买,这材质不好打理

总体评价:

100%纯tpe材质全包围脚垫似乎就这个产品满足要求,产品气味正常,做工精致度尚可但加五十块钱做到极致精致估计也不可能,性价比我觉得可以

求打赏,金币