人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

2017-08-19 10:32:05 28点赞 230收藏 38评论

人靠衣装,图靠P人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

这年头,晒原图的都是英雄人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

哪个女生手机里没有一堆修图APP人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

尝试过千百次,找到更好用的修图,推荐一些供大家参考

PS以下APP操作示例的原图均为

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

(原谅我拿了张狗狗的图片做“试验”人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

1.玩图

特点:

免费版,很喜欢里面的拼图格式,可以给照片添加白边功能,楼主一直觉得给照片添加白边很好看,富有艺术气息!如下图所示,有木有觉得加了个白边**瞬间上去了!!!人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

里面的滤镜种类也很多,个人偏爱咖啡、香港、东京、大眼睛、靓丽这几种滤镜

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

广告多多多人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

界面美观度不够人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

当然,你在操作使用的时候是不会有广告突然跳出来的,就是在首页会有一个3秒广告时间,主界面如下图所示,广告面占了一半。

2.Prisma

特点:

免费的。加完滤镜后可以说与原图相差较远,追求清新自然的妹子可以直接pass了人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

这种风格的滤镜很特别,与外面的那些妖艳贱货一点也不一样!人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

官方APP介绍:“无论你喜欢充满梦幻感的印象派风格,还是是极具视觉冲击力的波普艺术,Prisma的丰富滤镜让你秒变大师。Prisma把你的照片成为艺术品,用梵高、毕加索、列维坦等艺术家的风格。”当然用的人也是超级多

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

里面是英文,但操作的时候问题不大人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

添加滤镜的时候加载会特别慢,需要耐心等待人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

使用风景照之类的加完这种滤镜会觉得蛮美的,要是用自拍照结果很有可能是惨不忍睹!当然也有例外啦,不过这种风格的自拍照感觉一般人都欣赏不来。这种艺术不是凡人欣赏得来的~人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

3.简拼

特点:

拼图功能很强大,各种类型的拼图应有尽有,拼图分类有:视频、简约、便签、封面、拼接、长图、名片、明信片。里面的模板大多属于小清新、极简主义、甜美,不知道大家喜不喜欢这种风格,反正我是超级喜欢的。人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

并不全是免费的,有些需要“解锁”,即成为他们家的VIP或者分享到微信朋友圈或者使用积分,才能激活该模板。不过大部分模板都是免费的哟!人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

4.Facetune 2

特点:

精修脸蛋儿,修出来很自然,对于技术的要求也不高,操作简单。人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

他家还有个超赞的地方,可以重塑脸型人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

注意:修图的时候把照片中的脸部放大,然后再进行P图,修改完后再把图片缩小回原来大小看看有没有违和感人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

如图所示,白(美)化(白)功能很自然啊!

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

部分功能需要收费,但是基础性的免费功能还是够用的啦。人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

5.Spring

免费的。

这个APP物如其名,可以像弹簧一样拉长拉短,增高神器!!!人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

还可以把脸放大放小,无违和感,使用时只需要把脸的那部分圈出来就可以了人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

特色功能:减肥、缩小头部、拉长身高人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

功能较为单一,但是“拉腿缩头”真的好评啊!打造“照骗”的利器!人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

6.Snapseed

免费的。

可以精修图片,个人感觉是修图类大佬级别的APP。人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

界面设计的很简约,没有什么瞎七搭八的广告。里面的功能很多很强大。我最爱“白平衡”中的“加减光、曝光、色温、饱和度”功能,暗的图片立马变亮(觉得这是专业级的,不像某些修图类APP调亮了会很不自然)人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐 他家还有一个特色,就是保存图片的类型有三种

①保存图片并可撤销更改(即覆盖原图,但是后期也可以撤销对原图的修改)

②保存副本,即不会覆盖原图,但仍可以后期修改

③导出无法撤销更改的副本。

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

操作起来有一定的难度,需要点技术性,小白刚入手的话建议看一些这方面的攻略人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

7.Faceu激萌

免费的。

拍摄的时候自动带表情,很可爱!什么鬼畜、可爱、搞笑啦,各种款式任君挑选。而且拍摄的时候自带美颜效果噢~

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

脸部会有一定的变形,有时候看着很假很假,尤其是变成蛇精脸的时候真是不忍直视!!!当然啦,每个人的审美是不一样的~人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

8.型男相机

免费的

啊哈哈哈,听名字就知道是专门给男生用的啦。打开APP,扑面而来的性(黑)冷(暗)淡(风)气息人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

界面和功能按钮设计的都很简约。

与女性的自拍APP较大的不同可能就是滤镜风格这一块了吧。

想想也是,男生大多嫌麻烦,自拍的时候能稍微P下图就已经不错了,不能对他们要求太多。再说他们要真是像女生那样P图,那画面太美不敢想象!人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

滤镜只有四种,分别是:街头潮流、阳光运动、文艺清新、黑白时尚,每个滤镜点开后有好几种色调。

人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

缺点:

只有一些基础的功能,如涂改、光影、裁剪、色调之类的

脸部识别不是很准确,有时候识别的是其他的地方人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐

------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是自己用过的觉得还不错的,都各有特点,可以按需使用!人靠衣装,图靠P:人人必备的修图APP推荐