我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

2017-06-27 13:11:43 7点赞 15收藏 10评论

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我们二群的值友说我为什么老是把这段文字放在开题码字中间的位置,后来我想想,我其实应该是放在开头的位置,先把枪摆好,这样以后掐起来有理有据。当然混大妈的都是文化,当然都是理智的黑,理智的掐。你们开心就好。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

其实拿出这件东西的时候,我想了大概三分钟,到底是写开箱,还是写试用体验,还是写生活的态度。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

然后我迷惘了,我觉得我还是三种都写吧,免得待会后悔。我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

要说我为啥当时花了300大洋买这玩意,而且还等了快一个月才收到货,生意就是好啊,对了,那边我刚从毛里求斯度假回来,我从浦东机场打车回到家里,半夜我被生生的憋醒了,嗓子疼得扁桃体发炎,浓痰吐也吐出不来,第二天一大早把所有门窗关好,在阳台的时候,手机上的APP 一直在提示我,300,400,500,然后我发了一条朋友圈,要是超过600 老子就移民,结果**不成,妥妥的上了600 ,后来,后来爆表了,虽然时间过去了很久,但是我还是记得当年吹过的牛逼。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

拿到手拆开发现做工真的是简陋,对于家庭环境室内的PM 测试激光的优势还是比较明显,不过现在华为荣耀也出了空气检测产品,而且是好几种有害物质一起检测,我没有使用过,所以我不对荣耀的这款空气检测球发表直观的意见。

空气堡的颜色还是很多选择,我选择了骚黄骚黄的黄色。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

官网的有IOS和安卓的APP 可以下载。其实官网做的也很简陋。我一度以为这家公司就快要倒闭的感觉。

AIRBURG(空气堡) | 你身边的空气管家www.airburg.cn去看看

充电灯,复位孔,还有USB 的充电接口,简单到无法直视。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

还贴心的送上 怎么用的一个二维码,其实我倒是觉得放两个APP下载的链接会更好。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

毕竟好几个软件商城都没有EMO 的软件下载。你搜一下只会收到几个EMOJ的表情包。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

其实产品设计的这种东西,放在家里好看也是很值得探究的,你的功能再强大,难看的话还是会打消很多消费者的购买欲。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

基于官方的宣传,业内达人的普遍测试表示数据还算准确。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

实际在家里空气不好,或者外面污染很严重的时候对比过室内和室外的空气污染指数,室内的明显好很多。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

后来我拿来测试来测试去的晚了几天就放在货物架上吃灰了。

我只是为了一口气,PM2.5 激光 空气检测仪吃灰体验

不对啊 ,为什么我几百块买来的东西要吃灰。后来我想通了。毕竟我只是用来测试,测试出来又怎么样,没有空气净化机,然后我又买了三台大金空气净化器,每个卧室一台,完美。好像哪里不对,好像被坑了。

总结:

我又要总结了,因为写到这里我有点困了,所以按照协作为的套路是需要总结了。

1:这个测试仪很准,而且很便携,家用足够,颜值也高。价格,一顿饭钱你就知道了家里的空气质量,还要什么自行车。

2:重要的空气净化机,空净系统。手机APP 连接方便,只支持蓝牙连接、。

3:每次测试需要预热,没有电源提示灯,只能通过APP 了解设备电量。

4:如果不需要,或者只是想买来看看玩玩,那么别买,吃灰,没错,吃灰的就是它。是它是它就是它,放着吃灰的就是它。

小编注:本文作者@含情脉脉林老师 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMZLLS”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 林老湿,50碎银收好

谢谢老板,老板新年发大财

• 感觉像个做工粗糙的收音机,而且,准不准确谁说了算?

• 颜值还不错

• 真是吃灰的东西~我知道污染严重又怎么样呢~

• 去年冬天的时候入手了这个空气堡的空气质量检测仪,一直放在桌子上,当时用的空净是 252的那款,购入这个空气质量检测仪主要是因为空净没有数值显示。后来,又入了airX的便携空气质量检测仪,比较起来,这两款数值差不多,我觉着还算精确吧。 但,建议还是买个带数值显示的空净比较省事,假如有便携需求的话,可以入这款,缺点是只能在APP上看数值。

• 之前有值友写过评测,说是这些便宜的空气检测仪 大多其实是空气流速仪,忽悠人的东西。
    吃灰太正常了,用一段时间 老看那不上不下的数值就烦了,索性吃灰
    所以我的想法是tb 租赁专业仪器,测一下看看家里到底是个什么水平,心里有个底,就行了

• 我好奇问下 上海哪天爆表到了600?

• 好的 [棒棒哒] [捂嘴] [ok了] [鬼脸] 感觉好厉害

• 我家的空气堡检测仪,过了一冬就挂了,pm2.5浓度始终显示个位数。