身体才是打工人的本钱,给你的老腰挑把好的人体工学椅吧!

2024-07-27 14:57:10 16点赞 7收藏 23评论

身体才是打工人的本钱,给你的老腰挑把好的人体工学椅吧!

作为一名打工人,每天都要坐在电脑前工作长达10多个小时,虽然很多时候知道久坐会导致腰椎间盘的问题,但绝大部分时候都是无法避免的,颈椎和腰椎也会经常酸痛。既然久坐是无法避免的,那选一把好的人体工学椅就是打工人的必需品了,因为身体才是打工人的本钱,如果身体不好了,就相当于没挣到钱还折本了。今天,我给各位推荐有谱慧眼人体工学椅,希望能帮到各位打工人。

人体工学设计

我们平时很难长时间保持正确的坐姿,支撑背部和颈部的肌肉就会疲劳,时间长了后人体本能的就会想要放松,然后就会变成错误的姿势,就会导致腰颈的问题。所以,有谱慧眼秉持人体工学的设计原理,贴合人体自然曲线,座椅的形状和尺寸经过精心调整,以适应各种身体类型,帮助缓解长时间坐着工作或游戏带来的压力和疲劳。

可调节功能

由于,每个人的身高和体重各有不同,有谱慧眼人体工学椅为了适合不同的个体,具备个贴心细节的可调节功能,包括座椅高度、靠背角度、头枕位置等,使用户能够根据自己的身体需求进行个性化设置。椅子的靠背可以向后倾斜,提供最大135度的后仰角度,让用户在工作间隙或午休时能够舒适地休息。椅子配备的头枕可以根据需要进行上下调节,为颈部提供适当的支撑,减轻长时间工作或游戏带来的颈部疲劳。椅子底部装有静音滚轮,方便在工作区域自由移动,且不会打扰到他人。

贴心的腰托

有谱慧眼人体工学椅采用了腰背分离设计,宽大的腰托可以对腰部位置可以提供环绕式的支撑体感,这一点是我最满意的设计,因为它能够做到更好的支撑和承托,改善坐姿减轻久坐的劳损,坐上去的时候,感觉自己的老腰就像焕发了第二春一样的感觉。而且双腰托还具有角度调节功能,能够让你不管是坐着还是躺着,腰部都能被支撑到。

透气网面

最近天气热,我们久坐的时候,就会觉得屁股和大腿根那里总会因为不透气而难受,有谱慧眼人体工学椅采用自研的JRD+纳米网布的设计,既确保了耐用性和舒适性;又因为网布材质不仅透气,还能提供足够的支撑力,即使在闷热的夏天中也能保持身体的干爽;而且相对于皮质坐垫,网布坐垫的体验感更像是一个吊床,能够将臀部固定在居中位置,它的零压无骨坐垫使得坐上去就仿佛被女朋友抱着一样,贴合感简直不要太好。

身体才是打工人的本钱,给你的老腰挑把好的人体工学椅吧!

有谱慧眼人体工学椅以其出色的人体工学设计、透气面料和丰富的可调节功能,成为久坐的打工人和电竞爱好者们的首选,还能保护了大家的腰颈健康,是追求舒适与健康的打工人的好帮手;同时,有谱慧眼人体工学椅也荣获了多国的设计金奖,产品的可靠性和耐用性也是没得说。

身体才是打工人的本钱,给你的老腰挑把好的人体工学椅吧!

有谱 V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅 黑框黑网

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼A 灰框灰网 网布

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼B 灰框灰网 网布

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅电脑椅

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅电脑椅

有谱人体工学椅外星人电脑椅子家用舒服久坐护腰办公坐椅电竞椅 黑框红网

有谱蝴蝶2.0人体工学椅电脑椅办公椅老板椅可躺书房椅子舒适久坐

有谱慧眼S 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼S 黑框黑网 网布 慧眼X 黑框黑网 网布

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼A 灰框灰网+脚踏 网布

有谱人体工学椅外星人电脑椅子家用舒服久坐护腰办公坐椅电竞椅 3D扶手-灰框灰网

Ergoup/有谱 慧眼A1 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅

1977元起

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅 黑+龙纹特网+3D扶手

Ergoup有谱人体工学椅外星人X7S 电脑椅子家用舒服久坐椅电竞椅子

Ergoup/有谱 慧眼A 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅

2088元起

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼B 黑框黑网 网布 慧眼A 黑框黑网 网布

ERGOUP 有谱 致炫 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 致炫 人体工学电脑椅

有谱慧眼 人体工学椅电脑椅子舒服久坐办公座椅电竞椅 慧眼A 黑框黑网+脚踏 网布