你的家中有哪些买了绝不会后悔的「最实在」好家电?

2024-02-29 10:47:08 0点赞 0收藏 0评论

这个问题问我准没错!

自从生了孩子以后,我买了一堆小家电,像泡奶机、恒温壶、醒奶器……只要是网上推荐的,我几乎一个不落的都买回来了。虽说踩过好多雷,但还是挖到不少买了绝不会后悔的实在好物。接下来给大家推荐几款买了不会出错的产品,感兴趣的朋友看下去吧~

泡奶机:不仅可以用来给宝宝泡奶,还能作为一家人平常的饮水机、烧水壶,满足日常饮水需求。

婴儿消毒柜:有娃家庭必备小家电!它通过紫外线方式对奶瓶、奶嘴、牙刷、餐具、玩具等多种宝宝用品进行消毒,杀死了细菌、病毒和真菌等微生物,保证宝宝使用的用品卫生安全。

摇奶器:解放双手必备神器!再也不用一边哄娃一边摇奶了,很省心。摇完后的奶细腻不挂壁,还完全没有气泡,减少了宝宝胀气的频率。

现在,我就来重点介绍一下我入手的婴儿消毒柜吧,还会谈谈我的使用感受,有需要的宝妈别错过!

蓝宝 婴儿消毒柜

你的家中有哪些买了绝不会后悔的「最实在」好家电?

整个机子外观简约大气,质感满满,身为颜值控的我表示爱了爱了~柜门采用的是双层加厚,不漏光、更隔音。门上还有一个可视化窗口,消毒过程一目了然,确保真正在杀菌消毒。里面配备了双层可拆搁架以匹配不同尺寸的物品,消毒空间更灵活。关键是它的容量还很大,有足足25L,宝宝的奶瓶、玩具、口水巾等用品都可以一起放进去消毒。而且它不单只是宝宝的消毒柜,更能用于我们日常消毒、烘干和存储,我就经常把茶杯、水杯甚至是首饰都放进去消消毒,干净又卫生。另外它可以一键设定全自动模式,家里老人也能很快就上手啦。

你的家中有哪些买了绝不会后悔的「最实在」好家电?

这款婴儿消毒机符合国标二星级消毒效果,能够有效消杀15种以上的常见病菌,灭菌率达到了99.999%!相比旧款,这款对灯珠数量以及排布进行了升级,采用6面全维的UVC无汞灯珠排布:上下各置8颗+前后左右各置3颗,6面密集排布,无死角反射,配合上内胆的8k镜面不锈钢,能够将折射面积增大数倍,大大提升灭菌效率,全方位击溃病菌。而且它采用的是紫外线+等离子的消毒方式,起到双效杀菌的效果,让病菌无处遁形。有了它,我再也不用担心孩子用品卫生问题了,放心了不少~

另外它还有两个模式可以选择,分别是柔烘和快烘模式。快烘模式适用于快速烘干宝宝的衣物和家用杯具餐具等,温度为75℃(可正负5℃调节),并且有三个烘干时间可选。柔烘模式温度为50℃(可正负5℃调节),适用于烘干婴用奶瓶奶嘴等,能有效延长硅胶制品使用寿命,避免材质硬化、变色。

这款蓝宝婴儿消毒机能有效杀灭病菌,保障宝宝的身体健康。有需要的朋友可以看看哦!

BLAUPUNKT 蓝宝 婴儿奶瓶消毒柜带烘干一体机宝宝专用二合一家用紫外线消毒器

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

URINGO 七彩叮当紫外线婴儿奶瓶消毒柜等离子机烘干二合一体机

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

暖奶器

暖奶器

十月结晶 多功能奶瓶消毒器恒温暖奶器儿童温奶器恒温热水壶带消毒