这耳机卷疯了吧,彩色智慧屏叠加播放器?塞那开出耳机超级形态!

2024-03-23 19:37:11 72点赞 53收藏 111评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是“挖到宝”的小雪!要问数码行业怎么卷,无外乎配置相似卷价格,价格相似卷配置,今天小雪发现了一款“双卷”耳机,实现了大彩屏充电舱、出其不意小音箱、高舒适佩戴感、高品质音乐感,集外观时尚新颖与可玩性超高于一体的“新物种”耳机,将开放式耳机再次卷向了新高度!

▲耳机新形态:颜值党与体验党都无法抗拒的彩色小方智慧屏!

说起塞那S5 AI Max开放式蓝牙耳机卷出了新高度,在外观上就可见端倪了。没错!小雪这个颜魔党就是先被它的外观所吸引,说什么也要把它纳入囊中的!

小雪选择的是珊瑚粉的一款,除此之外还有流光白、深夜黑和深蓝色可供选择。首先,外观设计的特别圆润饱满,整体呈现一个小方墩的感觉,大圆弧的倒角设计增加了它的可爱感,同时握在手中毫无棱角十分舒适。珊瑚粉的颜色十分柔和治愈,跟初春的季节很配,亮面的外表泛着淡淡的珠光,特别受小仙女们的喜欢。

不光颜色好看,在圆润的小方充电舱的上盖上还设计了一块彩色智慧屏,无疑给人一种用科技将梦想照进现实的感觉,将新潮与新颖拉倒了极致,看到这个设计相信很多人都会感慨一句“这不就是我梦中的耳机吗”!

不要小瞧了这块智慧屏,它可实现壁纸的切换,也可以上传自己喜欢的图片设置成为你个人专属的背景,不但好看还很好玩!

同时这块彩色智慧屏可以显示时间日期以及电量、天气等信息,支持触控切换界面、设置功能等操作,反应迅速、流畅简便。

▲耳机的狂卷派:充电舱可做播放器,海量存储随心听!

你要是以为单单是增加了一块屏幕就卷完了那可就大错特错了,作为一款耳机的充电舱它是冲着音乐来的,于是它不仅拥有了彩色触屏的外观还兼顾了音乐播放器的作用。没错,它也是一个随身携带的小音箱!

自带32G内存,可以将自己喜欢的歌曲存入,即使不带耳机也能播放本地歌曲了,通常在户外休息或着周末在家看书的时候,小雪就喜欢打开这个“小音箱”,一边享受音乐的松弛感,一边做自己手头的事情,简直是“一举两得”的设计!

除此之外还有一处小设计不得不提,可以为我们的工作学习提供很多的便利,那就是开机键长按2s可实现录音的功能,这对于平时会议或是上课来说完全可以充当录音笔的功能了,一些重点事项我们来不及详细记录的完全可以靠它补充啦。同时可以设置密码保护我们的隐私。

▲超舒适的耳夹式:超轻盈不闷耳,运动通勤都合适!

聊完多用途充电舱的巧妙设计后,我们再来关注一下耳机的设计。

小雪十分喜欢佩戴开放式耳机,通透舒适无束缚,而在开放式蓝牙耳机当中小雪尤其喜欢耳夹式的设计,这类设计往往更加小巧轻盈、稳固不掉,塞那S5 AI Max就这样一款耳夹式蓝牙耳机!

塞那S5 AI Max耳夹式的设计很小巧,且材质质感细腻光滑,U型夹的结构设计合理,佩戴后稳固不掉同时长久佩戴也没有夹痛感,这样的开放式设计给耳朵更加通透的环境,即使在夏天,即使面对挥汗如雨的运动也不闷,给人更加清爽的感觉。

同时,塞那S5 AI Max拥有生活级防水,无惧汗水、风雨和日常泼溅,满足我们户外尽情运动的需求。

▲全景音乐沉浸体验:出色的音质带来跃动的体验,清晰通话连接稳定!

塞那S5 AI Max采用了高分子钛振膜结合SSQVP-EXTREME AI数字增强技术,带来更加均衡的音质体验,高、中音立体通透,还原音乐细节,更具临场氛围,低音的表达浑厚有力,下潜十足,很有动感。

在通话中采用了AI通话降噪,精准拾音抗风噪,小雪在日常通勤的公共场所也能听到清晰的通话,完美解决了在户外嘈杂环境沟通不畅的尴尬。

同时,塞那S5 AI Max搭载蓝牙5.3,结合自研专利蓝牙闪连6.0技术,实现了稳定抗干扰,高效低损耗的传输优势,延迟低至0.06s,游戏党可以实现音画同步体验到先声夺人的游戏快感。

▲好用又好玩:sanag银河智能AI开启智能便捷!

塞那专属APP不但可以实现对耳机、充电舱的调配控制,同时可以实现很多AI功能,诸如智能语音对话、AI绘画、翻译、录音转写记录等。

如此丰富的AI功能,确实给我们带来很多辅助和趣味,也值得我们利用闲暇时间一探究竟,将它便利的作用发挥到最大。

举个小例子,现在小雪常用的就是AI 指令库,里面可以进行外语方面的学习,类别罗列细致很有针对性!

目前很多功能小雪还在探索中,如果你也有兴趣,不妨也来试试看!

▲开出耳机超级形态:塞那S5 AI Max一专多能的音乐伴侣!

如果说一直以来我期待的都是耳机、播放器、智慧屏的结合体,那么现在塞那S5 AI Max已经帮我实现,而未来耳机还能以什么形态出现在我的生活里我竟然暂时想不出来它还能再添置些什么功能,可以说这一次它满足了我对耳机的所有幻想!

要问2024年值得入手的一款耳机,我首推塞那S5 AI Max,因为它的智慧彩屏,因为它的多功能AI交互,因为它的播放器功能,因为它的立体音质,因为它佩戴的舒适度,综合起来它有太多吸引我的地方了,作为一种超级形态的耳机它可以给你层层叠叠的使用惊喜!